http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Grigori Rasputin написал(а):

То есть, Дюжина совсем не враждебна и избегает конфликтов, правильно?

Именно. До сих пор они наблюдали и держались поодаль. Враждебности за ними замечено не было - людей не отлавливают, не грабят, не убивают. Тихие ребята, подумаешь - некроморфов жрут.

Grigori Rasputin
Это будет знаменательный день для всех феминисток.)

272

Jeffrey Dahmer
Хм, одобряю. Надо крутое лого придумать нашей ассоциации. Типо как нашивки у байкеров Ангелы ада. Ну чтож, за ассоциацию и Русью!
/Положил инструмент, взял бутылку, зубами выкрутил пробку и отправил её в путь, сделал три богатырских глотка, взял инструмент/
Москоу, раз, два, три...
/Начал лабать/

273

Nino написал(а):

Дюжина совсем не вооружена, точнее сказать. А вообще, она просто не группировка в обычном понимании - у них нет штаба, у них нет кучности. Это як обычная церковь - разные чмыри приходят, причащаются и разбредаются по своим делам. Вовлеченных непосредственно по пальцам руки пересчитать.

Прекрасно! Доступные, не вооружённые заражённые на любой вкус и цвет.

274

Grigori Rasputin написал(а):

не вооружённые заражённые

Их неконфликтность заключается в том, что им нет смысла на кого-либо агриться. А при угрозе своей жизни, как и любой другой человек, откроют огонь на поражение. Зараженные так и вовсе не из святых мучеников.

275

Nino
Бро, спасибо за аватарыч. Брутально, как я люблю.
/Брофист/

276

Sanya Porshen'
/ответочка/ обращайся.

277

Nino
Позади ещё какое - то изображение. А что там?

278

Nino написал(а):

Их неконфликтность заключается в том, что им нет смысла на кого-либо агриться. А при угрозе своей жизни, как и любой другой человек, откроют огонь на поражение. Зараженные так и вовсе не из святых мучеников.

*Отложил личную армию для штурма в дальний ящик* Ну ла-а-адно. Будем думать дальше.  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/59145.gif

Так-с, пора на боковую. Снов всем! *Утопал в лабораторию*

279

Записывать посты пунктами, чтобы потом перевести в художественный текст - так же бесценно, как потом натыкаться на эти документы. На документы, в которых, например, всего один пункт:
- Лошади замерзли.
Охуенно содержательный пост должен был получиться.

280

Scott A. Moore
Скотти, где Джеф? Неужели я такой плохой собутыльник?

281

Я нашел. Лучший пост современности, мать его.

В жизни случаются такие моменты, когда любой, даже самый прожженный гном, становится философом.
Сейчас такой случай был с Браганом. Он вдруг задумался о глубоком значении слова "жопа". Воистину. Она бывает крепкой и мохнатой, но бывает и большой, крупной в масштабах вселенной, естества. Мы её не можем увидеть, но можем почувствовать её воздействие на окружающую действительность, которая может исказиться под воздействием жопы до неузнаваемости, так сильно, что привычные законы и шаблоны поведения и восприятия окружающей действительности станут неэффективными.
Вот это пронеслось в голове гнома. Но перед этим он упал от низкого гула. И волны. Да. Он подумал, что настало время, когда ему придётся улететь в небо. Он чуть не обосрался своим благородным дерьмом в свои благородные доспехи. Он встал. В надежде, что он сможет разузнать то, что произошло, он побежал к разведчикам. И тут...
Во-первых "поебень", как он выразился, летящая с небес. Во-вторых - ожившие трупы. Это было страшно. Ну и жутко. Жутко и страшно. Браган побежал к своей телеге и стал кричать лежащему под ней одержимому:
- Быстрее, сука, быстрее! Чини! Чини телегу и валим отсюда! - следующие слова он обратил к окружающем его наёмникам: - Помогите, блядь, чинить! Там трупы ходячие! Там пиздец какой-то! Нажье дерьмо, быстрее!
В этот момент он верил, что ему удастся своим ором заставить чинить телегу быстрее.

282

Sanya Porshen'
Все это время я искал пост про гнома.
/взялся за оставленную бутылку/
Diese Stadt ist eine Dirne
Hat rote Flecken auf der Stirn!

283

Scott A. Moore
/Вздохнуд/
Малой ещё, но да ладно...раз, два, три!
/Продолжил играть/

284

Sanya Porshen' написал(а):

Позади ещё какое - то изображение. А что там?

Влепила какую-то планетку для хоть какого-нибудь фона и два знака радиации.

285

Sanya Porshen'
С тобой можно пить только тем, кому под сорокет?
/подпевает, путая слова/
Ihre Zähne sind aus Gold
Sie ist fett und doch so hold.

286

Scott A. Moore
Я пью со всеми. Мой широкой души хватит на всех, но просто Джеф так убежала внезапно. Вдруг водка паленая.
/Хохочет/

287

Sanya Porshen'
Кстати говоря, мне тут разрекламировали твой смех.

288

Scott A. Moore
С этого места поподробней, пацан.
/Выбросил инструмент и схватился за водяру/

289

Sanya Porshen'
Ничего особенного, просто намекнули, что есть в твоем смехе нечто общее с пиратским.
/пожал плечами/
Темной ночи, Поршень.

290

Scott A. Moore
Забавно.
/Улыбнулся/
Крепких, пацан!

291

Sanya Porshen'
Это я рассказывала, как ты пугаешь людей в домах, когда ржать начинаешь в любой точке города.

292

Nino
Круто. Спасибо, бро.
/Ржёт/

293

Sanya Porshen'
Обращайся, ты ж знаешь, кто тут самый охуенный пиар-менеджер. %)

294

Nino
Не то слово! Так ещё и близкий человек - вообще шикарно живем.

295

Sanya Porshen'
Развлекай меня, испанский мущина, мне нужно расписать метро и только потом баиньки. Кажется. Надеюсь.

296

Nino
/Снова схватился за аккордеон/
Смуглянка - молдаванка?

297

Sanya Porshen'
Поздно, мущина! Я все сделала, я умничка-преумничка и глажу себя по голове.
Так что отваливаюсь спать, чтобы завтра писать анкету. Давай, бро, крепчайших тебе брофистов и снов заранее.

298

Nino
Крепких.
/Выбросил свой аккордеон/

299

Минутка юмора в эфире: ситуации секса разных персонажей.

Саня:
Персонаж 1: Я пассивная истеричка, но на самом деле трепетная лань, ревную и веду себя нелогично, как молодой фикрайтер с недосыпа, а ещё я вздыхаю, трепещу, стону и всё моё тело - эрогенная зона.
Персонаж 2: Я брутален.
*секс*

Распутин:
Персонаж 1: У меня вместо члена неведомая ёбаная хуйня с щупальцами.
Персонаж 2: КРУТО!
*секс*

Нина:
Персонаж 1: Пиздец.
Персонаж 2: Согласен.
*секс*

Джефри:
Персонаж 1: Я умер.
Персонаж 2: Ух ты.
*секс*

Скотти:
Персонаж 1: Я красиво страдаю и иногда плачу.
Персонаж 2: Я сильно сочувствую, хоть ты и ёбаный нытик.
*секс*

300

Nino

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/btBuj.gif

*Ухахатывается*

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно