Кто опять успел первым в гостевую? Кто тут шустрила?
/улыбается, глядя на фразу "матриархат позволил челяди заниматься холопскими делами"/
![]() ![]() ![]() |
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.
Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.
Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти; |
|
ТВАРИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто опять успел первым в гостевую? Кто тут шустрила?
/улыбается, глядя на фразу "матриархат позволил челяди заниматься холопскими делами"/
Я уже вижу, как некроморфы разворачиваются в противоположную сторону от места стрелки русских и америкосов.
/Ржёт/
Постарайтесь друг друга не зарубить в процессе.
Если что, я сопру у вас хаммер.
Идиотам с оружием я доверяю меньше, чем заражённым француженкам. Как по - американски.
чем заражённым француженкам
Она зараженная американка /шепотом/
Идиотам с оружием я доверяю меньше, чем заражённым француженкам. Как по - американски.
Почему как американец, так сразу идиот? Это что, особый рашн юмор?
Не завидуй.
Не завидуй.
Ни в коем случае - особенно после зачитанного мне в прямом эфире и выложенного в цитаты.
Ни в коем случае - особенно после зачитанного мне в прямом эфире и выложенного в цитаты.
Первый блин комом, че.
Scott A. Moore
Зато очень колоритное начало, считаю это успехом, маленькая задница Скотти.)
Nino
А ведь если подумать, мы в свое время почти что с Офелии-то и стартовали. Ладно, сошлемся на хороший знак.
Почему как американец, так сразу идиот? Это что, особый рашн юмор?
Судя по их краткому описанию в отдельной теме, можно и так сказать. Ну а без юмора никак. Особенно в таком положении.
/Чешет репу/
Знаю смешной анекдот про пироги с картошкой!
Не некроморф, а клоп какой-то на значке получился. /зевает/ ладно, потом переделаю.
Твари - это...
...отрывать некроморфам ногти, гадая - любит, не любит.
Кажется, наш док сам активно онанизм практикует.
потому что можем
В поте труда буду надеться на то, что припрется какая - нибудь хорошенькая юбка и выхватит сердце Распутина из цепких щупалец Плегмы.
Я ещё на Мэри заглядываюсь, но она себе Скотти, вроде как, присмотрела. У меня нет шансов.
Я ещё на Мэри заглядываюсь
Да просто никто из вас, дебилов, её не видел. Её ж потом не развидеть.
Надо в востребованных написать заявку "БАБА ДЛЯ РАСПУТИНА РАСА ВИД ПОЛ НЕ ВАЖЕН" и ждать. Точно же найдется одинокая душка.
Её ж потом не развидеть.
Она будет сниться мне во снах, да?
БАБА ДЛЯ РАСПУТИНА
ПОЛ НЕ ВАЖЕН
Она будет сниться мне во снах, да?
Нет.
Она будет ждать тебя за следующим поворотом
Еще никогда в жизни я не был столь популярен у женского полу. Почту за честь! *Приготовил транквилизаторы*
Grigori Rasputin
Только постарайся попасть в место, которое у неё ещё будет "живым", а то в мертвячинку угодишь - и каюк тебе, ученый муж.
Nino
Так всё-таки она непросто массовая галлюцинация! *Записывает на диктофон* Возможно, что некая Мэри - заражённая третьего, или четвёртого уровня.
Отредактировано Grigori Rasputin (1 Авг 2016 10:31:19)
/вполз верхом на твари/
/вполз верхом на твари/
О чорт! *Спрятался*
Grigori Rasputin
Кажется, у нас нашелся смельчак, который изучит не только катакомбы, но и метро RER.
Nino
Ведите этого смельчака сюда - будет моим проводником!
Grigori Rasputin
/принесла зеркало/
/выскребает дока из укрытия/ Вылезай, больно не будет. Недолго. Будет. Секунд десять.
Grigori Rasputin
/хохотнул/ А ты смешной. Мне нравится.
/хохотнул/ А ты смешной. Мне нравится.
*Дрожит* Мне ещё рано умирать! Ещё столько всего не сделал!И пожалуйста, мистер Скотти, не делайте со мной ничего... противоестественного. D=
Отредактировано Grigori Rasputin (1 Авг 2016 11:25:45)
противоестественного
Значит всё, что естественно, можно? Замечательно /потирает ручки/
Значит всё, что естественно, можно? Замечательно /потирает ручки/
Даже боюсь представить, что ты там себе напридумывала, странная девочка. =\ *Вызывает Саню*