http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Grigori Rasputin написал(а):

Кстати да. Я ещё хотел поболтать на тему того, какие лекарства/транквилизаторы/дурь будут получаться из мутировавших растений. Наверняка убойные!

чёрт, да я со своей идеей тут опоздал
похоже, придётся переделывать персонажа

482

Frank Wick написал(а):

чёрт, да я со своей идеей тут опоздал
похоже, придётся переделывать персонажа

Врач-учёный-самоучка. К вашим услугам. Быть может, составим тандем? :D

483

Frank Wick
БРО! Я не узнал тебя в гриме. +D *Крепко-крепко обнял*

484

Врач-учёный-самоучка. К вашим услугам. Быть может, составим тандем? :D

ну прям совсем опоздал
недоучка-фармаколог, подрабатывает менгеле на полставки и варит убойную дрянь из того, что растёт на болотах
да почему бы и нет

485

Grigori Rasputin
Все мы носим в себе ее часть. Сын мой.

486

Grigori Rasputin
лол
я тебя тоже
*крепко обнял*

487

Frank Wick написал(а):

недоучка-фармаколог, подрабатывает менгеле на полставки и варит убойную дрянь из того, что растёт на болотах

Так даже лучше будет. Ты занимаешься растениями и тем, что из них получается, а я всем остальным. (:
Кстати. Почему именно эта внеха, а не Доктор?
Мы были бы словно братья-близнецы! :D

Свернутый текст

http://s0.uploads.ru/t/przhU.jpg

Jeffrey Dahmer написал(а):

Все мы носим в себе ее часть. Сын мой.

*Шёпотом* Я пока разве что в целофане ношу!

Frank Wick написал(а):

лол
я тебя тоже
*крепко обнял*

Просто сбросил личину варвара и чуток приблизился к своему реальному облику.  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/29974.gif

Отредактировано Grigori Rasputin (2 Авг 2016 10:20:51)

488

Grigori Rasputin
Таки да, выйдет хорошо
Ну, просто Эн он более злодейский, да и на заражённого больше походит

Просто сбросил личину варвара и чуток приблизился к своему реальному облику.

Мне, чтобы приблизиться к реальному облику, тогда нужно взять Котомине на внеху, лол
Ну, по словам многих моих знакомых, я буду на него похож если чутка схудну

489

Frank Wick
А то я посмотрел на список своей деятельности - слишком уж большой выходит. Для самоучки то. =D
Эн, конечно, злодейский, но если будет сотрудничать со мной - то формально будешь сотрудничать и с хорошими ребятами. Какое-то время. Не, серьёзно, Док бы тут как нельзя кстати пришёлся.
Халат, татухи, все дела.

Frank Wick написал(а):

Мне, чтобы приблизиться к реальному облику, тогда нужно взять Котомине на внеху, лол

Самое время найти для тебя лолю-Рин. :D

490

Grigori Rasputin
Да персонажу так-то вообще плевать с кем работать, он просто нелюдимый и привык проверять новые лекарства на людях, в принудительном порядке. Например, на тех кто решит что бедных докторов можно легко наебать. 
Давай лучше оставим Эна, будет интересней.

Самое время найти для тебя лолю-Рин. :D

Которая будет меня ненавидеть?

491

Frank Wick
На людях? Вот тут загвоздочка. Я стараюсь проверять на животных. Хм, в общем, надо будет обсудить ещё всё как следует. Но я рад, что у меня появился коллега.  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/33945.gif

Эн слишком брутален для травника

http://s4.uploads.ru/t/wMn1d.jpg

Но дело твоё.)

Frank Wick написал(а):

Которая будет меня ненавидеть?

Лоля же не в курсах по поводу убийства бати, ты что.

492

Grigori Rasputin
Люди, животные - какая нахрен разница?
На этом можно будет сыграть. Хорошо, когда персонажи не совсем уж идеально сходятся

Эн слишком брутален для травника

Ну, для заядлого грибника он же не слишком брутален, лол

Лоля же не в курсах по поводу убийства бати, ты что.

Тосака Кирея не любила даже до того как он батю кокнул

493

Frank Wick
Да, действительно. Как думаешь - Распутин будет в курсе твоих опытов на людях? Или будешь их скрывать?
А может мне придётся с ними смириться? :D

Frank Wick написал(а):

Ну, для заядлого грибника он же не слишком брутален, лол

Осторожнее только, нонче грибы жуть, какие ядовитые. *Хохочет*

Frank Wick написал(а):

Тосака Кирея не любила даже до того как он батю кокнул

От любви до ненависти один кинжал Азота.  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/93772.gif

Отредактировано Grigori Rasputin (2 Авг 2016 10:43:39)

494

Да, действительно. Как думаешь - Распутин будет в курсе твоих опытов на людях? Или будешь их скрывать?
А может мне придётся с ними смириться? :D

Ну, он может догадываться. Можно будет потом отыграть прикольную сценку в духе "а чё это за мужик с пеной у рта в твоей комнате, фрэнки? ты ничего мне не хочешь рассказать".

Осторожнее только, нонче грибы жуть, какие ядовитые. *Хохочет*

Главное - уметь их готовить

От любви до ненависти один кинжал Азота

А тебе лишь бы кинжалы Азота лолям пихать

495

Frank Wick написал(а):

Ну, он может догадываться. Можно будет потом отыграть прикольную сценку в духе "а чё это за мужик с пеной у рта в твоей комнате, фрэнки? ты ничего мне не хочешь рассказать".

Я уже хочу это отыграть! Твой персонаж будет вообще химичить по крупной, верно? А дурь он тоже выращивать будет?

Frank Wick написал(а):

Главное - уметь их готовить

Проще долговязой свинкой закусить. Тебе это должно быть хорошо известно, мистер каннибал. :D

Frank Wick написал(а):

А тебе лишь бы кинжалы Азота лолям пихать

RADI NAUKI!!1

496

Я уже хочу это отыграть! Твой персонаж будет вообще химичить по крупной, верно? А дурь он тоже выращивать будет?

Ну, он будет не столько оптовик-производитель, сколько исследователь, но если кто закажет крупную партию наркоты - то он сделает

Проще долговязой свинкой закусить. Тебе это должно быть хорошо известно, мистер каннибал. :D

Свинью ещё поди найди, пойди зарежь, упаришься. Если жрать грибы - то проще их как следует приготовить

497

Frank Wick написал(а):

Ну, он будет не столько оптовик-производитель, сколько исследователь, но если кто закажет крупную партию наркоты - то он сделает

Ты не забывай, что должен будешь меня снабжать самыми разнообразными лекарствами. Я ж доктор, мне без них никуда!

Frank Wick написал(а):

Свинью ещё поди найди, пойди зарежь, упаришься. Если жрать грибы - то проще их как следует приготовить

Под свиньёй я человека имел ввиду. Будучи заражённым, ты должен каннибализмом промышлять, вроде как.

498

В итоге будет не выживание, а массовый приход. Восхитительно.

499

Будучи заражённым, ты должен каннибализмом промышлять, вроде как.

Коль воля будет сильна - может человеченкой и не помышлять. У зараженных больше тяга к некроморфам. Хотя чем круче тип, тем бесполезнее сопротивление: там просто сплошное лобзаться с человеками "БУДЬ ОДНИМ ИЗ НАС СЛАДЕНЬКИЙ" и полголовы откусить, в рамках традиций.

500

Nino написал(а):

В итоге будет не выживание, а массовый приход. Восхитительно.

В каждый дом Мэри в количестве одной штуки!

501

Grigori Rasputin
Угу. Ради такого Плегма спустится со своей орбитальной башни ленивого нарциссизма, чтобы её любили физически.

502

Nino написал(а):

Коль воля будет сильна - может человеченкой и не помышлять. У зараженных больше тяга к некроморфам. Хотя чем круче тип, тем бесполезнее сопротивление: там просто сплошное лобзаться с человеками "БУДЬ ОДНИМ ИЗ НАС СЛАДЕНЬКИЙ" и полголовы откусить, в рамках традиций.

Ах да, дорогая, ты то мне и нужна. Помнишь мы говорили по поводу старения заражённых, и того, что не было замечено заражённых-детей, верно?
У Джефф дитё в 7 лет заразилось. Он растёт?

503

Nino
А я думал, что она спустится чисто ради меня. =(

Отредактировано Grigori Rasputin (2 Авг 2016 11:09:40)

504

Grigori Rasputin
Неизвестно, когда он был заражен - нигде не указано, что именно в семь лет.)

А я думал, что она спуститься чисто ради меня. =(

Бессердечная она сука, Распутин ):

505

Nino

17 лет.

Был инфицирован в самый первый день катастрофы.

Как это неизвестно?

Nino написал(а):

Бессердечная она сука, Распутин ):

Время затянуться с горя.  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/59145.gif

506

Grigori Rasputin
Вообще, по логике вещей, если инфекция остановила свои процессы, то человек будет продолжать расти, как того требует естественный процесс организма. Старение до конца не изучено, но можно предположить, что регенерация будет поддерживать жизнь, но не внешнее состояние. Со старостью иммунитет становится слабее - инфекция вновь запустит свои необратимые процессы. Конец для зараженных один - они не успеют толком постареть, а пойдут в конечное обращение.

507

Как это неизвестно?

Пардон. Я продолжаю традицию слепых солдат.

508

Ты не забывай, что должен будешь меня снабжать самыми разнообразными лекарствами. Я ж доктор, мне без них никуда!

Ну это понятно
Буду тебе экспериментальные наработки давать, хех

Под свиньёй я человека имел ввиду. Будучи заражённым, ты должен каннибализмом промышлять, вроде как.

Я знаю
А я про свинью и говорил
Ты поди найди человека, они все прячутся, а после того как найдёшь - попробуй зарезать. Он будет яростно упираться и попытается зарезать уже тебя.
Так что я человечину ем отдельно от грибов

509

Время затянуться с горя.

Давайте вместе: СА-НЯ! СА-НЯ И БАТАРЕЯ ВОДКИ!

510

Nino написал(а):

Давайте вместе: СА-НЯ! СА-НЯ И БАТАРЕЯ ВОДКИ!

а че где

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно