Кстати да. Я ещё хотел поболтать на тему того, какие лекарства/транквилизаторы/дурь будут получаться из мутировавших растений. Наверняка убойные!
чёрт, да я со своей идеей тут опоздал
похоже, придётся переделывать персонажа
![]() ![]() ![]() |
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.
Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.
Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти; |
|
ТВАРИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати да. Я ещё хотел поболтать на тему того, какие лекарства/транквилизаторы/дурь будут получаться из мутировавших растений. Наверняка убойные!
Врач-учёный-самоучка. К вашим услугам. Быть может, составим тандем? :D
Frank Wick
БРО! Я не узнал тебя в гриме. +D *Крепко-крепко обнял*
Врач-учёный-самоучка. К вашим услугам. Быть может, составим тандем? :D
ну прям совсем опоздал
недоучка-фармаколог, подрабатывает менгеле на полставки и варит убойную дрянь из того, что растёт на болотах
да почему бы и нет
Grigori Rasputin
Все мы носим в себе ее часть. Сын мой.
Grigori Rasputin
лол
я тебя тоже
*крепко обнял*
недоучка-фармаколог, подрабатывает менгеле на полставки и варит убойную дрянь из того, что растёт на болотах
Так даже лучше будет. Ты занимаешься растениями и тем, что из них получается, а я всем остальным. (:
Кстати. Почему именно эта внеха, а не Доктор?
Мы были бы словно братья-близнецы! :D
Все мы носим в себе ее часть. Сын мой.
*Шёпотом* Я пока разве что в целофане ношу!
лол
я тебя тоже
*крепко обнял*
Просто сбросил личину варвара и чуток приблизился к своему реальному облику.
Отредактировано Grigori Rasputin (2 Авг 2016 10:20:51)
Grigori Rasputin
Таки да, выйдет хорошо
Ну, просто Эн он более злодейский, да и на заражённого больше походит
Просто сбросил личину варвара и чуток приблизился к своему реальному облику.
Мне, чтобы приблизиться к реальному облику, тогда нужно взять Котомине на внеху, лол
Ну, по словам многих моих знакомых, я буду на него похож если чутка схудну
Frank Wick
А то я посмотрел на список своей деятельности - слишком уж большой выходит. Для самоучки то. =D
Эн, конечно, злодейский, но если будет сотрудничать со мной - то формально будешь сотрудничать и с хорошими ребятами. Какое-то время. Не, серьёзно, Док бы тут как нельзя кстати пришёлся.
Халат, татухи, все дела.
Мне, чтобы приблизиться к реальному облику, тогда нужно взять Котомине на внеху, лол
Самое время найти для тебя лолю-Рин. :D
Grigori Rasputin
Да персонажу так-то вообще плевать с кем работать, он просто нелюдимый и привык проверять новые лекарства на людях, в принудительном порядке. Например, на тех кто решит что бедных докторов можно легко наебать.
Давай лучше оставим Эна, будет интересней.
Самое время найти для тебя лолю-Рин. :D
Которая будет меня ненавидеть?
Frank Wick
На людях? Вот тут загвоздочка. Я стараюсь проверять на животных. Хм, в общем, надо будет обсудить ещё всё как следует. Но я рад, что у меня появился коллега.
Но дело твоё.)
Которая будет меня ненавидеть?
Лоля же не в курсах по поводу убийства бати, ты что.
Grigori Rasputin
Люди, животные - какая нахрен разница?
На этом можно будет сыграть. Хорошо, когда персонажи не совсем уж идеально сходятся
Эн слишком брутален для травника
Ну, для заядлого грибника он же не слишком брутален, лол
Лоля же не в курсах по поводу убийства бати, ты что.
Тосака Кирея не любила даже до того как он батю кокнул
Frank Wick
Да, действительно. Как думаешь - Распутин будет в курсе твоих опытов на людях? Или будешь их скрывать?
А может мне придётся с ними смириться? :D
Ну, для заядлого грибника он же не слишком брутален, лол
Осторожнее только, нонче грибы жуть, какие ядовитые. *Хохочет*
Тосака Кирея не любила даже до того как он батю кокнул
От любви до ненависти один кинжал Азота.
Отредактировано Grigori Rasputin (2 Авг 2016 10:43:39)
Да, действительно. Как думаешь - Распутин будет в курсе твоих опытов на людях? Или будешь их скрывать?
А может мне придётся с ними смириться? :D
Ну, он может догадываться. Можно будет потом отыграть прикольную сценку в духе "а чё это за мужик с пеной у рта в твоей комнате, фрэнки? ты ничего мне не хочешь рассказать".
Осторожнее только, нонче грибы жуть, какие ядовитые. *Хохочет*
Главное - уметь их готовить
От любви до ненависти один кинжал Азота
А тебе лишь бы кинжалы Азота лолям пихать
Ну, он может догадываться. Можно будет потом отыграть прикольную сценку в духе "а чё это за мужик с пеной у рта в твоей комнате, фрэнки? ты ничего мне не хочешь рассказать".
Я уже хочу это отыграть! Твой персонаж будет вообще химичить по крупной, верно? А дурь он тоже выращивать будет?
Главное - уметь их готовить
Проще долговязой свинкой закусить. Тебе это должно быть хорошо известно, мистер каннибал. :D
А тебе лишь бы кинжалы Азота лолям пихать
RADI NAUKI!!1
Я уже хочу это отыграть! Твой персонаж будет вообще химичить по крупной, верно? А дурь он тоже выращивать будет?
Ну, он будет не столько оптовик-производитель, сколько исследователь, но если кто закажет крупную партию наркоты - то он сделает
Проще долговязой свинкой закусить. Тебе это должно быть хорошо известно, мистер каннибал. :D
Свинью ещё поди найди, пойди зарежь, упаришься. Если жрать грибы - то проще их как следует приготовить
Ну, он будет не столько оптовик-производитель, сколько исследователь, но если кто закажет крупную партию наркоты - то он сделает
Ты не забывай, что должен будешь меня снабжать самыми разнообразными лекарствами. Я ж доктор, мне без них никуда!
Свинью ещё поди найди, пойди зарежь, упаришься. Если жрать грибы - то проще их как следует приготовить
Под свиньёй я человека имел ввиду. Будучи заражённым, ты должен каннибализмом промышлять, вроде как.
В итоге будет не выживание, а массовый приход. Восхитительно.
Будучи заражённым, ты должен каннибализмом промышлять, вроде как.
Коль воля будет сильна - может человеченкой и не помышлять. У зараженных больше тяга к некроморфам. Хотя чем круче тип, тем бесполезнее сопротивление: там просто сплошное лобзаться с человеками "БУДЬ ОДНИМ ИЗ НАС СЛАДЕНЬКИЙ" и полголовы откусить, в рамках традиций.
В итоге будет не выживание, а массовый приход. Восхитительно.
В каждый дом Мэри в количестве одной штуки!
Grigori Rasputin
Угу. Ради такого Плегма спустится со своей орбитальной башни ленивого нарциссизма, чтобы её любили физически.
Коль воля будет сильна - может человеченкой и не помышлять. У зараженных больше тяга к некроморфам. Хотя чем круче тип, тем бесполезнее сопротивление: там просто сплошное лобзаться с человеками "БУДЬ ОДНИМ ИЗ НАС СЛАДЕНЬКИЙ" и полголовы откусить, в рамках традиций.
Ах да, дорогая, ты то мне и нужна. Помнишь мы говорили по поводу старения заражённых, и того, что не было замечено заражённых-детей, верно?
У Джефф дитё в 7 лет заразилось. Он растёт?
Nino
А я думал, что она спустится чисто ради меня. =(
Отредактировано Grigori Rasputin (2 Авг 2016 11:09:40)
Grigori Rasputin
Неизвестно, когда он был заражен - нигде не указано, что именно в семь лет.)
А я думал, что она спуститься чисто ради меня. =(
Бессердечная она сука, Распутин ):
Nino
17 лет.
Был инфицирован в самый первый день катастрофы.
Как это неизвестно?
Бессердечная она сука, Распутин ):
Время затянуться с горя.
Grigori Rasputin
Вообще, по логике вещей, если инфекция остановила свои процессы, то человек будет продолжать расти, как того требует естественный процесс организма. Старение до конца не изучено, но можно предположить, что регенерация будет поддерживать жизнь, но не внешнее состояние. Со старостью иммунитет становится слабее - инфекция вновь запустит свои необратимые процессы. Конец для зараженных один - они не успеют толком постареть, а пойдут в конечное обращение.
Как это неизвестно?
Пардон. Я продолжаю традицию слепых солдат.
Ты не забывай, что должен будешь меня снабжать самыми разнообразными лекарствами. Я ж доктор, мне без них никуда!
Ну это понятно
Буду тебе экспериментальные наработки давать, хех
Под свиньёй я человека имел ввиду. Будучи заражённым, ты должен каннибализмом промышлять, вроде как.
Я знаю
А я про свинью и говорил
Ты поди найди человека, они все прячутся, а после того как найдёшь - попробуй зарезать. Он будет яростно упираться и попытается зарезать уже тебя.
Так что я человечину ем отдельно от грибов
Время затянуться с горя.
Давайте вместе: СА-НЯ! СА-НЯ И БАТАРЕЯ ВОДКИ!
Давайте вместе: СА-НЯ! СА-НЯ И БАТАРЕЯ ВОДКИ!
а че где