(нашла по крикам) Водка с пельменями?
Флуд I, скоро во всех кинотеатрах
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122 Авг 2016 11:22:54
Sahska
Черт, у нас теперь двое Сань. А звать Поршня Поршнем как-то "один фильм начинался точно также". Не-е-еловко. А вообще - добро разместиться, друже.
Поделиться5132 Авг 2016 11:23:16
Водка с пельменями?
Давай я тебе лучше в арбуз водку впрысну?
Поделиться5142 Авг 2016 11:24:22
Конец для зараженных один - они не успеют толком постареть, а пойдут в конечное обращение.
Тогда почему парнишка так хорошо сохранился? Инфекция всё это время подрывала его иммунитет + он наверняка жрал некроморфов, учитывая аппетиты младого человека.
БАТАРЕЯ ВОДКИ!
Отредактировано Grigori Rasputin (2 Авг 2016 11:24:42)
Поделиться5152 Авг 2016 11:25:09
Черт, у нас теперь двое Сань. А звать Поршня Поршнем как-то "один фильм начинался точно также". Не-е-еловко. А вообще - добро разместиться, друже.
хммм сделайте меня женей
я через это пройду
\ o /
гран мерси
Поделиться5162 Авг 2016 11:26:52
Ну это понятно
Буду тебе экспериментальные наработки давать, хех
Хорошая мысль. Возможно в будущем, мы вместе будем проводить эксперименты на заражённых. :D
Я знаю
Знаешь, и продолжаешь называть людей свиньями?! ТЫ БЕССЕРДЕЧНЫЙ ПЛЕГМИН СЫН, ФРЭНК!
Поделиться5172 Авг 2016 11:29:40
Знаешь, и продолжаешь называть людей свиньями?! ТЫ БЕССЕРДЕЧНЫЙ ПЛЕГМИН СЫН, ФРЭНК!
Открою тебе секрет, я даже на них испытываю новые препараты и 80% из них умирают в мучениях
А вот давай тебя сперва будут загонять как ёбанную дичь, а потом посмотрим на твоё человеколюбие и прочее
Хорошая мысль. Возможно в будущем, мы вместе будем проводить эксперименты на заражённых. :D
Ну, Фрэнк будет как минимум потихоньку искать лекарство, ибо ему нихуя не будет нравится постепенная потеря памяти, необходимость жрать людей и тяга жрать некроморфов.
Поделиться5182 Авг 2016 11:30:12
Инфекция всё это время подрывала его иммунитет + он наверняка жрал некроморфов, учитывая аппетиты младого человека.
Инфекция не подорвет иммунитет без дополнительной подпитки, если однажды уже была остановлена. В заявке не уточнена стадия, возможно, к тому же, что детский организм перенес первые процессы достаточно легко (помним про завет индивидуальности протекания). Да и написано, что детеныш падок на человечину, а не на мертвое мясо, значит, зов инфекции в нем слаб, следовательно, мутация не сильно далеко зашла. А чтобы иммунитет у него подрывался путем естественных процессов организма - он ещё слишком молод.
Поделиться5192 Авг 2016 11:31:19
хммм сделайте меня женей
Пафосно Jake или руссо-туристо Jenya?
Сделай это красиво!
Поделиться5202 Авг 2016 11:31:45
Nino
Буду благодарна. Жара допекла до того, что пора разлагаться вслед за своими гнилыми моральными ценностями.
Поделиться5212 Авг 2016 11:32:43
Jeffrey Dahmer
Я пока испытываю желание закопать твоего отпрыска. Он вызывает слишком много причин размышлять о механике инфекции. Дайте дописать пост! Ненавижу детей. /протягивает арбуз/
Поделиться5222 Авг 2016 11:35:57
Пафосно Jake или руссо-туристо Jenya?
Сделай это красиво!
руссо–туристо, разумеется.
хотя го жека.
жека звучит красиво
Поделиться5232 Авг 2016 11:37:51
Nino
Вечером об этом поговорим.
Ты еще не начала толком?
Поделиться5242 Авг 2016 11:38:36
Открою тебе секрет, я даже на них испытываю новые препараты и 80% из них умирают в мучениях
А вот давай тебя сперва будут загонять как ёбанную дичь, а потом посмотрим на твоё человеколюбие и прочее
ГЛУПЕЦ! Переводишь столько ценного сырья!
Мне нравится обстановка, я тащусь от некроморфов и даже не против побегать от них немного. =D
Ну, Фрэнк будет как минимум потихоньку искать лекарство, ибо ему нихуя не будет нравится постепенная потеря памяти, необходимость жрать людей и тяга жрать некроморфов.
А вот с этим делом уже ко мне. Ты занимаешься травой, я человеками.
Да и написано, что детеныш падок на человечину, а не на мертвое мясо, значит, зов инфекции в нем слаб, следовательно, мутация не сильно далеко зашла.
4 вид - самый тяжёлый из всех. Безумие, постоянный каннибализм. Плюс, сами же сказали - заражённых всегда будет тянуть больше к мясцу некроморфов, нежели к человечине. Семь Десять лет прошло. И либо паренёк успел сожрать половину выживших Парижа, дабы оставаться чистеньким, свеженьким и не гниющим, либо приходилось, всё же, жрать и некроморфов.
А попробовав разок, вряд ли откажется так просто. Если я всё правильно понимаю насчёт тяги заразы к заразе.
Отредактировано Grigori Rasputin (2 Авг 2016 11:39:47)
Поделиться5252 Авг 2016 11:39:44
Jeka
Мой латина паршив, так что если чо - пишите
Jeffrey Dahmer
Я запасусь ранетками.
Не могу толком закончить. Надо писать экшен, а я зависаю недоуменно над словом "липко".
Поделиться5262 Авг 2016 11:41:32
Мой латина паршив, так что если чо - пишите
не беспокойтесь, нина
я сам без понятия
а вообще, ролочка по какой–то игре?
Отредактировано Jeka (2 Авг 2016 11:41:57)
Поделиться5272 Авг 2016 11:44:51
а вообще, ролочка по какой–то игре?
Главных антагонистов из Dead Space перенесли на авторскую ролёвку. =D
*Жмёт руку* Меня Гриша звать, рад знакомству!
Поделиться5282 Авг 2016 11:46:32
Главных антагонистов из Dead Space перенесли на авторскую ролёвку. =D
эх, потянулась моя ленивая рука раскрывать своих стримеров
*Жмёт руку* Меня Гриша звать, рад знакомству!
/жмет/
Жека, взаимно \ o /
кем будете в этом процветающем месте?
Поделиться5292 Авг 2016 11:48:28
эх, потянулась моя ленивая рука раскрывать своих стримеров
Хоррор про космос и инопланетную заразу, что оживляет мертвецов и делает из них чудовищ. Вкратце.
кем будете в этом процветающем месте?
Медик-учёный-самоучка. Экспериментатор! ЛЮБИМЕЦ ПЛЕГМЫ!!1
Я также буду рад, если как-нибудь присоединишься к нашей игре, Жека. :D *Активно кивает*
Поделиться5302 Авг 2016 11:49:39
Grigori Rasputin
Добро пожаловать в ряды слепых солдат. Хотя пора уже называть нас котятами.
4 вид - самый тяжёлый из всех. Безумие, постоянный каннибализм.
Зараженные – люди с прогрессирующим или замершим процессом мутации.
Замерший процесс мутации - ключевое слово. Перечисленные тобой побочные зависят от тяжести произошедших мутаций, но если они остановились очень рано, то их может толком и не быть - как и соответствующих супер-пупер способностей.
Плюс, сами же сказали - заражённых всегда будет тянуть больше к мясцу некроморфов, нежели к человечине.
Да и написано, что детеныш падок на человечину, а не на мертвое мясо, значит, зов инфекции в нем слаб
+ не забывай о чисто человеческой брезгливости и силе воли - она работает в двух направлениях. Навязчивое желание мертвой плоти, которая диктует инфекция, зависит от её концентрации в организме. Пока она не выше средней, то агрессию можно перенаправить и облегчить на людях.
И либо паренёк успел сожрать половину выживших Парижа, дабы оставаться чистеньким, свеженьким и не гниющим, либо приходилось, всё же, жрать и некроморфов.
Вообще не поняла логической цепочки. Растолкуй.
Если я всё правильно понимаю насчёт тяги заразы к заразе.
Мертвая плоть не кажется зараженным деликатесом. %) это все также мясо, гнилое, с червями, личинками, пулями и разного рода предметами, случайно затесавшимися. А человеческое мясо, говорят, схоже со свининой.
Поделиться5312 Авг 2016 11:54:31
Jeka
Это... что, Кэссиди на аве?
Но доброго дня
Поделиться5322 Авг 2016 11:54:42
Хоррор про космос и инопланетную заразу, что оживляет мертвецов и делает из них чудовищ. Вкратце.
звучит немного странно, но рука все равно тянется
гриша, как ни стыдно, моя тонкая душевная организация не приемлет хорроров. мог бы соврать
Медик-учёный-самоучка. Экспериментатор! ЛЮБИМЕЦ ПЛЕГМЫ!!1
Я также буду рад, если как-нибудь присоединишься к нашей игре, Жека. :D *Активно кивает*
ДА ВЫ ТУТ НЕПЛОХО УСТРОИЛИСЬ, ТОВАРИЩ!
я постараюсь вам не подходить. на тестах профориентации у меня твердый минус к подопытным для неклинических испытаний
но жека и сам не против
но
но
ЖДИТЕ ВНУТРЕННЯЯ БОРЬБА
Отредактировано Jeka (2 Авг 2016 11:55:07)
Поделиться5332 Авг 2016 11:56:39
Это... что, Кэссиди на аве?
Но доброго дня
а хрен бы знал
но симпатичный же!
хехе и тебе ,D
Поделиться5342 Авг 2016 11:58:31
ЖДИТЕ ВНУТРЕННЯЯ БОРЬБА
Loading... wait 40s.
Поделиться5352 Авг 2016 11:59:16
Jeka
Угу, прям милашка
Кем будете?
Поделиться5362 Авг 2016 11:59:27
Loading... wait 40s.
нина, ты жестока
но кажется да.
Поделиться5372 Авг 2016 11:59:52
Угу, прям милашка
Кем будете?
двадцать минут назад предпочитал флудераста
сейчас в активном поиске
Поделиться5382 Авг 2016 12:01:02
Замерший процесс мутации - ключевое слово. Перечисленные тобой побочные зависят от тяжести произошедших мутаций, но если они остановились очень рано, то их может толком и не быть - как и соответствующих супер-пупер способностей.
Стоп. Это добавили в заметки, верно? ТАК И ЗНАЛ, ЧТО НУЖНО БЫЛО ИХ ПЕРЕЧИТАТЬ! =D
+ не забывай о чисто человеческой брезгливости и силе воли - она работает в двух направлениях. Навязчивое желание мертвой плоти, которая диктует инфекция, зависит от её концентрации в организме. Пока она не выше средней, то агрессию можно перенаправить и облегчить на людях.
Ну, это всё-таки ребёнок. Который, на секунду, не контролирует жажду крови и свой лютый аппетит. О какой силе воли может идти речь?
+ не думаю, что он особо брезглив:
Но в отличие от истинных французов, не боится и руками своими поработать - особенно тогда, когда нужно догнать и убить
Вообще не поняла логической цепочки. Растолкуй.
Постоянный каннибализм, присущий 4у типа + ребёнок, не способный толком контролировать свои желания (жрёт, жрёт и ещё раз жрёт).
При этом у мальчика минимум мутаций, и он довольно-таки хитёр и умён. Стало быть, безумие его ещё толком не скосило и мозги фурчат как-надо.
Что для этого надо? Жрать людей. 10 лет - тонны человечинки. Причём, мы ещё не знаем, как именно он питается. Проглатывает всё до единой косточки, или выжирает органы, и всё остальное выкидывает.
Я ни за что не поверю, что за столько лет он не прибегал к блюдам из мертвечины. Банальная необходимость, вызванная охотой на мелкого каннибала и т.д. А заражённая мертвечина, как следствие, ускоряют мутации. Хотя оных у мальчонки всего-ничего.
А человеческое мясо, говорят, схоже со свининой.
А ещё оно сладкое!
Поделиться5392 Авг 2016 12:06:07
Перечисленные тобой побочные зависят от тяжести произошедших мутаций, но если они остановились очень рано, то их может толком и не быть - как и соответствующих супер-пупер способностей.
Ну, а вообще, согласен свернуть весь спор и принять свою неправоту, если мальчик ничем толком в плане способностей не обладает. хд
Тогда это всё объясняет. Никаких мутаций, слабая тяга к мертвечине в последствии.
То есть, он даже толком не мутант, и его мутации замерли давным-давно.
звучит немного странно, но рука все равно тянется
гриша, как ни стыдно, моя тонкая душевная организация не приемлет хорроров. мог бы соврать
А это такой хоррор. С эшкончиком. :D Аутласт и ему подобные гораздо страшнее.
я постараюсь вам не подходить. на тестах профориентации у меня твердый минус к подопытным для неклинических испытаний
Можно пойти работать в нашу бригаду к Сане. Он работяга и своих корешей защищает. =D
Отредактировано Grigori Rasputin (2 Авг 2016 12:07:13)
Поделиться5402 Авг 2016 12:09:19
А это такой хоррор. С эшкончиком. :D Аутласт и ему подобные гораздо страшнее.
о, до оного я не дошел
кажется, у меня выработалась аллергия после встречи с классической амнезией...
но я подумаю.
Можно пойти работать в нашу бригаду к Сане. Он работяга и своих корешей защищает. =D
но как же приключения? в нас пропадает авантюрный дух и суициднические наклонности