Grigori Rasputin написал(а):Стоп. Это добавили в заметки, верно?
Твою мать. Огромная статья была добавлена ещё 31го числа, РАСТУПИН.
Grigori Rasputin написал(а):Который, на секунду, не контролирует жажду крови и свой лютый аппетит. О какой силе воли может идти речь?
У меня есть сила воли подавлять приступы агрессии, но нет сил, чтобы прекратить кушать сладкое и вкусное или заставить себя жрать отвратительную куриную грудку. Жажда крови не столько психическое расстройство, при котором принижается сила воли.
Grigori Rasputin написал(а):не думаю, что он особо брезглив
Я могу убирать говно, но я не буду его есть. Разница есть?
Grigori Rasputin написал(а):Стало быть, безумие его ещё толком не скосило и мозги фурчат как-надо.
Следовательно, он не помешан на убийствах. Неконтролируемая жажда крови - это приступы, а не постоянное состояние. В заявке описывается социальное поведение, следовательно, он способен адекватно взаимодействовать.
Не додумывай того, чего не описано.
Grigori Rasputin написал(а):Что для этого надо?
Для чего, блять, надо? Распутин, прекращай ебать мне мозг бессвязными рассуждениями.
Grigori Rasputin написал(а):Я ни за что не поверю, что за столько лет он не прибегал к блюдам из мертвечины.
Про голодание не слыхал?
Grigori Rasputin написал(а):А заражённая мертвечина, как следствие, ускоряют мутации
Зараженная мертвичина ускоряет, если зараженный прогрессирует. Если у него замерший процесс - повышает шансы запустить процессы дальше.