Sanya Porshen'
что-то заебатое
день добрый
![]() ![]() ![]() |
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.
Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.
Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти; |
|
ТВАРИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Sanya Porshen'
что-то заебатое
день добрый
вот он какой
саня
хм.
неплохо. действительно саня.
Sanya Porshen'
Мммм. Блэкджек. Без шлюх, но уже думаем, где достать. Распутин занимается вербовкой.
Frank Wick
Jeka
Кто такие? Чем промышляйте? Айболит уже мозги полощет?
М-мэм, я-я был не прав, я не буду трогать вашего сына... D:
Ссыкун.
Nino
Вербовкой шлюх? Я бы ему не доверял. У него слишком экзотический вкус.
Sanya Porshen'
/громкий гогот/
Чем промышляйте? Айболит уже мозги полощет?
Вербует!
А вообще да, он уже строит странные планы, как добраться до Плегмы.
Кто такие? Чем промышляйте? Айболит уже мозги полощет?
айболит == гриша?
а я это
никто )))
может что-то с механиком возьму
может с пушкой
кто знает кто знает
Отредактировано Jeka (2 Авг 2016 14:17:24)
А вообще да, он уже строит странные планы, как добраться до Плегмы.
Вот пиздюк. За ним глаз да глаз как за ребёнком.
Jeka
Механик с пушкой, в чем проблема? Это даже очень хорошо.
/Теребит дулом затылок/
нам в бригаду нужен механик. Тем более русский. Трудоспособный. Без понтов. Врубаешься?
нам в бригаду нужен механик. Тем более русский. Трудоспособный. Без понтов. Врубаешься?
Щас надо будет, по ходу дела, дополнять мат.часть новой группировкой.
/Теребит дулом затылок/
шеф, шмотки дашь собрать без дула или такого сервиса в добровольных началах не включено?
а вы кто вообще кстати
я про бригаду
Кажется, мы тут не с некроморфами должны сражаться, а с взбунтовавшимися камнями.
Sanya Porshen'
я буду вам поставлять лекарства, которыми вас будет травить лечить Распутин
Nino
а давайте я сменю место рождения персонажа на Россию и мы автоматом переносим события туда? а то реально слишком много русских, а в России сразу будет свой колорит, с медведями-мутантами и балалайками в качестве оружия
Отредактировано Frank Wick (2 Авг 2016 14:50:02)
Jeka
/Хохочет/
Да ты парняга с юмором. Уважаю!
Бригада - это банда мужиков из 6 человек, которые оказывают свои услуги выжившим в поселениях. Начиная от укрепления объектов, заканчивая "сматайся в мою квартиру, там мои любимые кроссовки! Плата щедрая." Постоянно двигаемся, на поверхности есть небольшие убежища, назвать надежными их нельзя, но они хорошо спрятаны и простой человек ворваться не сможет без нужных инструментов.
Это прям в краце.
Frank Wick
Вот оно как. От организации? Или одиночка?
а в России сразу будет свой колорит
И русские внешности.
реально слишком много русских
Туристы не дремлют. У нас, скорее всего, и французов-то не будет толком.
Но мы подумаем, на самом деле. Просто вокруг Парижа столько прикольных мест, да и подземелья уже рассчитаны именно на парижскую систему - в Москве такого обилия нет. А ещё там холодно: чтобы сбалансировать силы, придется убрать у некроморфов слабость перед холодом.
И русские внешности.
я бы посмотрел на останки кавказской цивилизации
с шаурмой и красными мокасинами...
Отредактировано Jeka (2 Авг 2016 15:00:58)
Туристы не дремлют. У нас, скорее всего, и французов-то не будет толком.
Но мы подумаем, на самом деле. Просто вокруг Парижа столько прикольных мест, да и подземелья уже рассчитаны именно на парижскую систему - в Москве такого обилия нет. А ещё там холодно: чтобы сбалансировать силы, придется убрать у некроморфов слабость перед холодом.
Нормальная тема Париж. Не надо Рашки. Я хочу пожевать Французские булочки!
Нормальная тема Париж.
Я тож так думаю. И вообще кажется, что если и уговорю менять Париж, то вернемся к Нью-Йорку. Или Лондону. И появятся у нас водоплавающие... кстати, надо сделать водоплавающих.
У них тут опять пополнение в бригаде, а я с игрой пролетаю наедине с катакомбами. Пойти заразиться, что ли.
/Перезарядил дробовик, окинул всех взглядом/
Не понял. Что тут происходит?
Если следующие два игрока будут русскими - переносим игру в Москву, а Плегму в Кремль.
Саня, заряжай.
Nino
окок, сами же просто сказали что если следующий - русский, то едем в Россию
Sanya Porshen'
Один, если не считать этого "дохтура". Мне не очень нравится путешествовать туда-обратно.
Кстати, касательно взаимоотношений некроморфов и заражённых, первые к последним относятся так же как и к обычным людям? Никаких плюшек типа меньшей агрессивности?
NinoЕсли Саня выживет, погнали в Лондон? х)
Водоплавающие некроморфы. Розетта?
Один, если не считать этого "дохтура". Мне не очень нравится путешествовать туда-обратно.
Так док в моей бригаде.
Никаких плюшек типа меньшей агрессивности?
Не-а, вообще никаких. Увидел что что-то шевелится - пошел и нагнул. Или нагнулся, в зависимости от того, насколько голодный и злой зараженный попался. Хотя есть определенные мыслишки на этот счет.
Sanya Porshen'
В бригаде-то он в бригаде, но мы с ним плотно знакомы. Опять же, он мои лекарства на вас испы... э, то есть лечит вас ими. Плюс по заражённым инфу передаёт. Взаимовыгодное сотрудничество, епт.
Scott A. Moore
Ну, друг-друга же они не нагибают, значит есть какой-то механизм различения.
Саня, заряжай.
/Перезарядил/
У них тут опять пополнение в бригаде, а я с игрой пролетаю наедине с катакомбами. Пойти заразиться, что ли.
Встретим, проводим куда надо. За сиги и шапку.
Frank Wick
/Подозрительный прищур/
Откуда ты лекарства берёшь, парниша? Мы, как никак, тоже по аптекам шастаем, или в качестве платы берём лекарствами. Подозрительная схема.
Frank Wick
Они определяют друг друга больше по звуку, потому как у них организм мертвый. Т.е. совсем - звуки, издаваемые связками с отмершими клетками вообще другие, чем те же, воспроизводимые человеком - тут хоть усрись. Ну и небольшая доля общности, конечно, тоже имеется. Что не мешает некроморфам в погоне точить друг о друга ногти.
За сиги и шапку.
Шапку не отдам.
/Перезарядил/
А теперь пристрели меня.
Не хочу в Россию.
Sanya Porshen'
Сам делаю, ну и обмениваю всякую просрочку или не нужное на свои. Учился на фармаколога, так что шарю в этом деле. С новых растений можно немало чего хорошего получить.
Они определяют друг друга больше по звуку, потому как у них организм мертвый. Т.е. совсем - звуки, издаваемые связками с отмершими клетками вообще другие, чем те же, воспроизводимые человеком - тут хоть усрись. Ну и небольшая доля общности, конечно, тоже имеется. Что не мешает некроморфам в погоне точить друг о друга ногти.
Т.е. если молчать, то можно и за своего сойти?
Т.е. если молчать, то можно и за своего сойти?
Где все админы, я хуево объясняю.
Звуки, произносимые некроморфами это не "чувак, типа, давай поговорим" - хрипы, стоны, причмокивания и прочая лабуда это дело непроизвольное, как физическая необходимость. Ну и плюс им придется завязать/выдолбить глаза. Хотя смотрю я на цитаты и думаю, что в глаза нынче долбятся все, кому не лень.
Шапку не отдам.
Ну сиги это по любому. Что ещё предложить можешь?
А теперь пристрели меня.
Не хочу в Россию.
/Вздохд/
Раскручивай трубы. Все нормально. Никто никуда ближайшие десять лет не двинется в Рашку. Я сам символ Советского Союза.