Scott A. Moore
Всё, ясно, спасибо
Ну извините, да, долблюсь в глаза, есть такое
Флуд I, скоро во всех кинотеатрах
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312 Авг 2016 15:53:58
Поделиться6322 Авг 2016 15:54:09
Frank Wick
Мутное дело. Учитывая что наш Айболит что - то вечно баламутит, так ты ещё ему помогать собираешься. Интересно девки пляшут...
Поделиться6332 Авг 2016 15:59:54
Sanya Porshen'
А щас чистых дел нет, чего поделать, такое время
*пожал плечами, закинул в рот кусок гриба*
Поделиться6342 Авг 2016 15:59:54
Что ещё предложить можешь?
Я наизусть знаю все катакомбы и метро, а еще умею вычислять периоды спячки тварей.
В бою конечно бесполезен, как чмо.
Frank Wick
Да не про тебя я, уже ай-пи проверил, точно не про тебя.
Поделиться6352 Авг 2016 16:01:09
Мутное дело. Учитывая что наш Айболит что - то вечно баламутит, так ты ещё ему помогать собираешься. Интересно девки пляшут...
Бери Нину, бревно Джеф и идите проверять торговые лицензии у местных караванов.
Поделиться6362 Авг 2016 16:22:15
Scott A. Moore
Вот прикинь, чо было бы, если бы мы мат.часть не переписали, а?
/кидается в Саню ранетками/
Поделиться6372 Авг 2016 16:23:03
Frank Wick
/Махнул рукой/
А как же совесть? Вообще голимая отковырка.
Мне больше нравился из этой манги панда - Рассомаха, который пироги продавал.
Поделиться6382 Авг 2016 16:26:16
Бери Нину, бревно Джеф и идите проверять торговые лицензии у местных караванов.
90 - ые. Крутяк.
/Саня не уклоняется, ранетки отскакивают/
Как в детстве прям.
Поделиться6392 Авг 2016 16:26:32
/ловит на половине пути/ Не то чтобы я защищал Саню, нахера вообще эту тушу защищать, я против перевода продуктов.
Вот прикинь, чо было бы, если бы мы мат.часть не переписали, а?
А я что, против был? Я был очень даже за.
Поделиться6402 Авг 2016 16:27:37
Sanya Porshen'
Совесть? Интересно, где она была у тех, кто начал на меня чуть ли не охотиться, едва узнал что я больше не такой как они?
*фыркнул*
Она слишком дорогое удовольствие для этого времени. Как сделаю лекарство - тогда можно будет поговорить о совести.
Поделиться6412 Авг 2016 16:27:50
90 - ые. Крутяк.
А я буду вашим менеджером.
Буду ходить к дамам и предлагать им оголиться здесь, оголиться там.
Блять, нет, это уже похоже на сутенерство.
Поделиться6422 Авг 2016 16:32:07
Виски с колой бесплатно за оголенные сиськи - ц. бармен.
Поделиться6432 Авг 2016 16:43:28
Frank Wick
Так ты ещё бессовестный заражённых? Ой вылетит у меня Распутин с таким свистом из бригады...
/Мотает головой/
...ты блевун что - ли?
А я буду вашим менеджером.
Блять, нет, это уже похоже на сутенерство.
Нихера се менеджер. Только заразу нам не притащи, а то ее полно и так.
Поделиться6442 Авг 2016 16:46:59
Так ты ещё бессовестный заражённых?
С чего такие выводы? Не бессовестней других выживших
...ты блевун что - ли?
Ага, даже с заражением не повезло, самое отстойное из всех
Поделиться6452 Авг 2016 16:47:48
Только заразу нам не притащи, а то ее полно и так.
Десять лет не заражался и сейчас не намерен.
Знаю просто свою удачу - обязательно при броске кубиков единица выпадет. И прости-прощай Скотти, привет некрасивый лысый мужик с клешнями из пуза.
Ministry – Thieves
Поделиться6462 Авг 2016 17:01:46
С чего такие выводы? Не бессовестней других выживших
Как сделаю лекарство - тогда можно будет поговорить о совести.
Ты серьёзно? И вообще не стоит ровнять всех. В моей бригаде только лучшие ребята!
Ага, даже с заражением не повезло, самое отстойное из всех
Когда будешь делать похлёбку из Распутина, передай ему такую фразу - "Доверяй, но проверяй" от меня.
Поделиться6472 Авг 2016 17:05:18
Scott A. Moore
/Ржёт/
Как в анекдоте про знакомства через СМС. Зато сиги останутся. Да и не кинем тебя просто так, пацан. Сиг будет достаточно чтоб тебя провести до безопасного места. Ну и шапку конечно хотелось бы, но да ладно.
Поделиться6482 Авг 2016 17:07:08
Sanya Porshen'
Этот парень - один из ключей к лекарству. Сам я его не сделаю.
Так что съедать я его не буду
Ты серьёзно? И вообще не стоит ровнять всех. В моей бригаде только лучшие ребята!
Я говорил о "!совести" в более масштабном понятии. По отношению к отдельным представителям, которые не готовы пустить мне пулю в лоб, я вполне нормален
Но вот как-то нормально относиться к мразям, что готовы пристрелить меня - нет, спасибо.
Поделиться6492 Авг 2016 17:07:56
Ну и шапку конечно хотелось бы
Нет.
Бытует мнение, что эта шапка защищает от радиационного излучения и некроморфов. А еще она добавляет мозгов. Видимости мозгов.
Да и холодно, зима. Мы тебе другую шапку найдем, брутальную.
Да и не кинем тебя просто так, пацан.
Угу, отдадите Фрэнку на похлебку, я понял.
Поделиться6502 Авг 2016 17:10:32
В тебе типа мяса много
Не сцы, парень, я жру только тех, кто откинул коньки от моих лекарств
Так что не болей, и всё будет пучком
Поделиться6512 Авг 2016 17:12:58
В тебе типа мяса много
Вот что случается, когда не успеваешь похудеть к лету.
Причем исключительно для того, чтобы никто не заметил эпик фэйла.
- Слушай, Фрэнк, а где тот твой больно...
- Ты с водкой завязывай, не было тут никогда никаких больных.
Fuck.
Поделиться6522 Авг 2016 17:16:19
Причем исключительно для того, чтобы никто не заметил эпик фэйла.
- Слушай, Фрэнк, а где тот твой больно...
- Ты с водкой завязывай, не было тут никогда никаких больных.
Соображаешь, парень
Fuck.
Не, ну если там простое что, типа простуды, то я тебе нормального дам, а если ты мне припрёшься с зубастыми чирьями на жопе, то тут звиняй, придётся сыграть в русскую рулетку
Поделиться6532 Авг 2016 17:19:30
Не, ну если там простое что, типа простуды, то я тебе нормального дам, а если ты мне припрёшься с зубастыми чирьями на жопе, то тут звиняй, придётся сыграть в русскую рулетку
Ну уж дудки, я лучше как собака буду жопу об асфальт тогда вытирать.
Подкатывать к местным бомжам, вежливо интересуясь, не найдется ли у них бумажки наждачной.
Поделиться6542 Авг 2016 17:22:22
Ну уж дудки, я лучше как собака буду жопу об асфальт тогда вытирать.
Подкатывать к местным бомжам, вежливо интересуясь, не найдется ли у них бумажки наждачной.
А зря, ты мог бы послужить великой цели излечения зубастых жопных чирьёв
Родина запомнила тебя как героя
Поделиться6552 Авг 2016 17:23:43
Этот парень - один из ключей к лекарству. Сам я его не сделаю.
Так что съедать я его не буду
Какие - то детсадовские разводки. В любом случае он подставляет свою задницу, а не мы.
Я говорил о "!совести" в более масштабном понятии. По отношению к отдельным представителям, которые не готовы пустить мне пулю в лоб, я вполне нормален
Но вот как-то нормально относиться к мразям, что готовы пристрелить меня - нет, спасибо.
Вот че. А у меня на это другое мнение. Если будучи кто - то представляет хоть какую - то угрозу моим товарищам - после первого предупреждения красная тревога. Даже если я буду заражён, я покину бригаду и самовыпилюсь в пойсках Плегмы. Так будет по совести.
/Кивнул/
Ну ты чего, пацан? Он нам не товарищ даже. Это Распутин с ним какие - то мутки имеет, поэтому у него больше шансов стать похлёбкой, чем у тебя.
В тебе типа мяса много
Ну нихера себе "благородный" заражённый. И как в тебя после этого не стрелять?
Поделиться6562 Авг 2016 17:30:20
Ну нихера себе "благородный" заражённый. И как в тебя после этого не стрелять?
Наука требует жертв
Нет времени и средств проводить длительные лабораторные испытания, а я думаю, что шанс выкарабкаться - это достаточно хорошо, чем подохнуть к примеру от неведомой лихорадки
Я же не буду всех подряд пичкать всякой дрянью. Если человек придёт ко мне за аспирином - я дам ему его, а не какое-то непроверенное лекарство. Ты меня совсем уж за мразь не держи. А вот если попросит панацею - то тут уж извиняйте, я не волшебник.
Плюс опять же, чего трупам пропадать, а так и мне польза, и проблем с утилизацией тел нет
Какие - то детсадовские разводки. В любом случае он подставляет свою задницу, а не мы.
Ну как знаешь, убеждать тебя, что я не верблюд, не буду
Вот че. А у меня на это другое мнение. Если будучи кто - то представляет хоть какую - то угрозу моим товарищам - после первого предупреждения красная тревога. Даже если я буду заражён, я покину бригаду и самовыпилюсь в пойсках Плегмы. Так будет по совести.
/Кивнул/
Ну, это правильно. Я сижу вообще один, и опасности вряд ли кому предоставлю, так что вместо этого я лучше попытаюсь найти лекарство, раз уж я такой уродец.
Поделиться6572 Авг 2016 17:34:03
А зря, ты мог бы послужить великой цели излечения зубастых жопных чирьёв
Родина запомнила тебя как героя
Дай подумать. Вот меня кусает какая-то стремная мертвая штука и вместо того, чтобы скопытиться я вдруг обнаруживаю на своей жопе чирья. Зубастые. И вообще, жопа начинает вести себя странно - страннее обычного. Ты думаешь, первой моей мыслью будет бежать к доктору, чтобы сдать свое тело на опыты и спасти родину, которая вот уже десять лет как крутится там как курица гриль в собственном соку? Там случится такая паника, что посмотреть на мою жопу сбежится половина Парижа. Мгновенная, мать ее, популярность.
Так что лучше я припрусь за аспирином.
Sanya Porshen'
Анкету пиши, сыграть мне с вами надо.
Поделиться6582 Авг 2016 17:35:54
ЭВРИКА! Наконец-то я определился с направлением собственных исследований! Надеюсь, сие хотя бы в потенциале возможно. хд
Поделиться6592 Авг 2016 17:37:13
Дай подумать. Вот меня кусает какая-то стремная мертвая штука и вместо того, чтобы скопытиться я вдруг обнаруживаю на своей жопе чирья. Зубастые. И вообще, жопа начинает вести себя странно - страннее обычного. Ты думаешь, первой моей мыслью будет бежать к доктору, чтобы сдать свое тело на опыты и спасти родину, которая вот уже десять лет как крутится там как курица гриль в собственном соку? Там случится такая паника, что посмотреть на мою жопу сбежится половина Парижа. Мгновенная, мать ее, популярность.
Так что лучше я припрусь за аспирином.
Ну, "родина" тут более чем метафоричное понятие было, но не суть.
Но я вообще не против, приходи, дам аспиринчику. Морфия там, ещё чего-нибудь. Грибами угощу, опять же.
Поделиться6602 Авг 2016 17:39:02
Grigori Rasputin
Удиви-ка.