http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Frank Wick написал(а):

Грибами угощу, опять же.

Будет у тебя кликуха - Шаман.
С родиной здесь сложно. Если монстры не убьют, так свои же гопнут.

662

Scott A. Moore написал(а):

Если монстры не убьют, так свои же гопнут.

Воистину
*похлопал по плечу*
Монстры там, монстры тут, везде монстры
Даже в зеркало глянешь - и там ебало страхолюдное

663

Frank Wick
Ты наверняка славный парень и все такое, ну просто не фортануло тебе конкретно...
/Присел рядом и насыпал семечек в ладонь/
...ну и нас пойми. Распутин тот ещё мозгляк, со свой страстью к этой всей забродившей гнили, жмурам и все в этом духе, так ещё и компаньен у него нарисовался. Как тут трубы не перекрывать?
/Протянул кулак с семками/
Будешь?

Grigori Rasputin написал(а):

ЭВРИКА! Наконец-то я определился с направлением собственных исследований! Надеюсь, сие хотя бы в потенциале возможно. хд

А с тобой мы отдельно перетрем, чернокнижник хренов.

Отредактировано Sanya Porshen' (2 Авг 2016 22:48:34)

664

Frank Wick написал(а):

и там ебало страхолюдное

/опух с таких новостей/ Нина, неси зеркало. Срочно.

Валерьянки нацедить?

665

Sanya Porshen'
Да ничего страшного. Я уже привык. Четыре года уже как все держат за какое-то чудовище. Но исправно приходят за лекарствами, пхех.
*с интересом уставился на семечки*
Это что, семена подсолнуха? Ты их где достал? 
Scott A. Moore
Ну, у тебя-то пока ещё нормальное, это вот у меня проблема.
Та не, я сам нацежу.

666

Форумы решили ожить? Приятный сюрприз.

667

Frank Wick написал(а):

Даже в зеркало глянешь - и там ебало страхолюдное

Вчера не успела, а так - +1 /ушла ржать/

Frank Wick написал(а):

это вот у меня проблема

Нижняя челюсть опадает?

Scott A. Moore написал(а):

Нина, неси зеркало. Срочно.

Успокойся, сладенький. Я тут придумала охуительную историю, по какой причине Мэри тебя не размажет по кирпичу катакомб при первой встрече. Она тебе понравится, будешь выть пуще неё.

668

Nino написал(а):

Нижняя челюсть опадает?

Заострённые зубы и полусгнившие губы.
Маска у меня не просто так, к сожалению.

Nino написал(а):

Успокойся, сладенький. Я тут придумала охуительную историю, по какой причине Мэри тебя не размажет по кирпичу катакомб при первой встрече. Она тебе понравится, будешь выть пуще неё.

Я предчувствую использование посторонних предметов и пренебрежение смазкой.

669

Frank Wick написал(а):

Я предчувствую использование посторонних предметов и пренебрежение смазкой.

Да как ты это делаешь  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/47374.gif

Frank Wick написал(а):

Заострённые зубы и полусгнившие губы.
Маска у меня не просто так, к сожалению.

А, ну ничего страшного, вполне симпатичный мальчик. Подарю тебе увлажнитель для губ, чтоб не обветривались и подживали.)

670

Jeffrey Dahmer
Топор для тебя, милая. Надо будет найти и подарить с расстояния кинутого топора

671

Nino написал(а):

Да как ты это делаешь

Нет, ну а что может заставить сильно выть? Не станет же она ему например русские комедии показывать. Хотя там скорее блевать будет тянуть

Nino написал(а):

А, ну ничего страшного, вполне симпатичный мальчик. Подарю тебе увлажнитель для губ, чтоб не обветривались и подживали.)

Так-то оно так, в целом не столько страшно, сколько омерзительно. И запах изо рта так себе. Слава богу хоть черви какие-нибудь там не заводятся.
У меня уже есть, спасибо. Только вот проблема, после реакции с кислотой он чего-то не работает.

672

Nino
Солнце моей жизни, в таком случае - подарю тебе свой. На память.

673

Frank Wick написал(а):

Не станет же она ему например русские комедии показывать.

Был у меня друг, два метра мяса, который выл с люстры при просмотре достаточно третьесортных ужастиков. Все может быть!

Frank Wick написал(а):

Только вот проблема, после реакции с кислотой он чего-то не работает.

Так ты слюну-то глотай, глотай, милчеловек, иначе совсем без губ останешься хотя в нынешнем мире это даже симпатичнее будет. И мяту жуй. Будешь местным котиком.

Jeffrey Dahmer
Оставь его на полочке, а то мне ссыкотно.

674

Nino написал(а):

Был у меня друг, два метра мяса, который выл с люстры при просмотре достаточно третьесортных ужастиков. Все может быть!

И такое бывает, да
Но он-то не переживал конец света с кучей монстров
А вообще, возвращаясь к началу, почему-то у меня Мэри сразу стала ассоциироваться с Адореей из Fanken Fran.

Nino написал(а):

Так ты слюну-то глотай, глотай, милчеловек, иначе совсем без губ останешься хотя в нынешнем мире это даже симпатичнее будет. И мяту жуй. Будешь местным котиком.

Если часто глотать, то можно заработать изжогу. Был бы тут один мой знакомый, он бы по этой фразе проехался знатно.
Хорошая идея, только мяты мне придётся жрать по килограмму в день, чтобы перебить эту вонь.

675

Frank Wick написал(а):

А вообще, возвращаясь к началу, почему-то у меня Мэри сразу стала ассоциироваться с Адореей из Fanken Fran.

У нас прототип замечательной Мэри стал одноименный монстр из кооп-хоррор игры Damned. Та ещё сучья тварь, если честно, кирпичи только так выкладываем. У Скотти так вообще проблема там с закрытием дверей, чтобы спастись, так что Мэри его часто лобзала во всяких каморочках с неистовым криком.

Frank Wick написал(а):

Был бы тут один мой знакомый, он бы по этой фразе проехался знатно.

http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/33945.gif а ты думаешь я зря что ли...

Frank Wick написал(а):

Хорошая идея, только мяты мне придётся жрать по килограмму в день, чтобы перебить эту вонь.

Ты же ученый-биолог, ты же можешь что-то с этим сделать. К тому же в джунглях наверняка найдется что-нибудь интересное, с большей пробивной силой. К слову говоря, мне так думается, что такие элементарные вещи гигиены, особенно полости рта, будут очень востребованы в мире. Неловко будет, если в разгар охоты или бегства от внезапно заболят зубы. Несколько штук. До обморока.

676

Nino написал(а):

У нас прототип замечательной Мэри стал одноименный монстр из кооп-хоррор игры Damned. Та ещё сучья тварь, если честно, кирпичи только так выкладываем.

Я хорроры не очень люблю, ибо чаще всего вся хоррор-составляющая в них заключается ХОПА ВНЕЗАПНЫЙ СКРИММЕР
Мне больше книги нравятся, типа как у Кинга или Лавкрафта
"Оно" так и не дочитал, лол

Nino написал(а):

У Скотти так вообще проблема там с закрытием дверей, чтобы спастись, так что Мэри его часто лобзала во всяких каморочках с неистовым криком.

Сочувствую ему.
Нужно будет как-нибудь свидеться с этой вашей Мэри, а потом решить что нахер эти ваши котакомбы.

Nino написал(а):

Ты же ученый-биолог, ты же можешь что-то с этим сделать. К тому же в джунглях наверняка найдется что-нибудь интересное, с большей пробивной силой. К слову говоря, мне так думается, что такие элементарные вещи гигиены, особенно полости рта, будут очень востребованы в мире. Неловко будет, если в разгар охоты или бегства от внезапно заболят зубы. Несколько штук. До обморока.

Я смог сделать так, чтобы запахом нельзя было убивать лошадей, на этом пока застопорился. В конце-концов, живу я один, к запаху уже привык, да и более важные дела есть.
Главная проблема с растениями из джунглей - выцедить яд, и при этом сохранить все свойства.
А потом оживут и начнут грызть полость рта изнутри. Да, травяную настойку, которая хорошо чистит полость рта и сохраняет крепость зубов у меня берут только так. Я конечно и продаю её не за безумную цену. Всего пара патронов или ещё какой мелочи.

677

Frank Wick написал(а):

Я хорроры не очень люблю, ибо чаще всего вся хоррор-составляющая в них заключается ХОПА ВНЕЗАПНЫЙ СКРИММЕР

Там с этим делом полегче, на самом деле. Там бегаешь по уровню, ищешь ключи, чтобы открыть двери, а Мэри, как монстр, должна убить. Она телепортируется забавно.

Не так уж страшно, пока сам не играешь

Frank Wick написал(а):

Мне больше книги нравятся, типа как у Кинга или Лавкрафта

Я Кинга читать не могу, засыпаю, а вот Лавкрафт извечно уносит меня в какие-то наркотические поля за "пределы эйнштейновского пространства-времени". Кароч. Саня Поршень меня подсадил. Наркоманю теперь. И я кое-как удержалась от того, чтобы в мир Тварей взять и столкнуть два эпических Зла. Но Джефри сказала нельзя.

Frank Wick написал(а):

Нужно будет как-нибудь свидеться с этой вашей Мэри, а потом решить что нахер эти ваши котакомбы.

Ну, для этого тебе нужно будет сначала оттуда выбраться. Мэри пущай и будет 1м типом, но типом конченным.

Frank Wick написал(а):

запахом нельзя было убивать лошадей

Так вот почему их нигде нет.

Frank Wick написал(а):

А потом оживут и начнут грызть полость рта изнутри.

Ты будешь не только блевать кислотой, но и стрелять ядовитыми шипами. По-моему ты будешь прекрасным представителем растительной и животной фауны. Как старцы.

Frank Wick написал(а):

Всего пара патронов или ещё какой мелочи.

Патроны - это очень высокая валюта, дороже бензина, который и то ценен просто потому что у Монолита дизеля двигло стоит.

678

- На этот раз я точно не проиграю тебе в двери!
- Точно?
- (вместо того чтобы закрыть - открыл) С-сука.

679

Jeffrey Dahmer
Ты всегда была исключительным джентльменом - открыть даме двери считала долгом чести.

680

Nino написал(а):

Патроны - это очень высокая валюта, дороже бензина, который и то ценен просто потому что у Монолита дизеля двигло стоит.

Хм, я думал они конечно дорогие, но не настолько.
Окей. Что тогда можно считать чем-то ценным, но не так чтобы совсем пиздец?

Nino написал(а):

Ты будешь не только блевать кислотой, но и стрелять ядовитыми шипами. По-моему ты будешь прекрасным представителем растительной и животной фауны. Как старцы.

А потом мои творения восстанут против меня. Отлично.

Nino написал(а):

Так вот почему их нигде нет.

Их всех угнали заражённые-цыгане. Поэтому цыган тоже нигде нет, они уехали.

Nino написал(а):

Ну, для этого тебе нужно будет сначала оттуда выбраться. Мэри пущай и будет 1м типом, но типом конченным.

Ну-у-у, хоть помру тогда в компании прелестной девушки

Nino написал(а):

Я Кинга читать не могу, засыпаю, а вот Лавкрафт извечно уносит меня в какие-то наркотические поля за "пределы эйнштейновского пространства-времени". Кароч. Саня Поршень меня подсадил. Наркоманю теперь. И я кое-как удержалась от того, чтобы в мир Тварей взять и столкнуть два эпических Зла. Но Джефри сказала нельзя.

Меня в наркоманские дали уносит его рассказ о парне-сноходце. Вот там жесткач, да.
А жаль, было бы эпично.

Nino написал(а):

Там с этим делом полегче, на самом деле. Там бегаешь по уровню, ищешь ключи, чтобы открыть двери, а Мэри, как монстр, должна убить. Она телепортируется забавно.

Ничего не понял из видео

681

Frank Wick написал(а):

Что тогда можно считать чем-то ценным, но не так чтобы совсем пиздец?

На самом деле, в мире действует очень удобная система товар-на-товар. Смысл не в том, что ценно в мире, а в том, что нужно конкретно тебе. Они хотят взять у тебя этот товар - ты говоришь им, какой товар нужен тебе в данный момент. От еды до конкретных деталей, инструментов, еды и прочего, а может и услуга конкретная. Торговаться нужно. Даже патроны не всякого калибра ценны.

Frank Wick написал(а):

А потом мои творения восстанут против меня. Отлично.

Язык мой - враг мой.

Frank Wick написал(а):

Их всех угнали заражённые-цыгане. Поэтому цыган тоже нигде нет, они уехали.

http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/47374.gif сукины дети

Frank Wick написал(а):

Меня в наркоманские дали уносит его рассказ о парне-сноходце.

А, у меня этого рассказала в малом сборнике нет. Наверное, во втором будет.

Frank Wick написал(а):

А жаль, было бы эпично.

Но людям бы в этой главе сюжета не было бы места. Совсем. Они бы просто бегали, орали и охуевали.

Frank Wick написал(а):

Ничего не понял из видео

), черт. Там за монстра тоже человек играет. Мэри запитывается - почти мгновенно запитывается, если рядом с выживающим. Её рандомно телепортирует в разных местах карты, как автоматически, так и по нажатию мышки (тратя энергию). Когда запитана - может переключиться на вторую космическую (красный экран + крик) и цапать выживших. У выживших шанс спастись только один - закрыться в комнате/перед ней дверь. Но и она может двери открывать, если не подпереть/открывается на неё. В обычном её спокойном режиме можно спалить по всхлипываниям.

682

Nino написал(а):

На самом деле, в мире действует очень удобная система товар-на-товар. Смысл не в том, что ценно в мире, а в том, что нужно конкретно тебе. Они хотят взять у тебя этот товар - ты говоришь им, какой товар нужен тебе в данный момент. От еды до конкретных деталей, инструментов, еды и прочего, а может и услуга конкретная. Торговаться нужно. Даже патроны не всякого калибра ценны.

Ну, я думал что есть какие-то определённые товары с более-менее стойкой ценностью, типа тех же лекарств, патронов и еды. Понятно, что патроны от например какой-нибудь очень редкой военной снайперки будут стоить нихрена для большинства людей, а вот тот же Парабеллум будет стоить куда выше.

Nino написал(а):

А, у меня этого рассказала в малом сборнике нет. Наверное, во втором будет.

Это отдельное произведение, я щас название не вспомню, но оно достаточно большое

Nino написал(а):

Но людям бы в этой главе сюжета не было бы места. Совсем. Они бы просто бегали, орали и охуевали.

да, увы, но когда бодаются слоны, муравьям остаётся только не отсвечивать

Nino написал(а):

), черт. Там за монстра тоже человек играет. Мэри запитывается - почти мгновенно запитывается, если рядом с выживающим. Её рандомно телепортирует в разных местах карты, как автоматически, так и по нажатию мышки (тратя энергию). Когда запитана - может переключиться на вторую космическую (красный экран + крик) и цапать выживших. У выживших шанс спастись только один - закрыться в комнате/перед ней дверь. Но и она может двери открывать, если не подпереть/открывается на неё. В обычном её спокойном режиме можно спалить по всхлипываниям.

Звучит прикольно. Это видимо тот самый первый мультиплеерный хоррор, про который я слышал. Отец, так сказать, Dead by Daylight

683

Frank Wick написал(а):

Ну, я думал что есть какие-то определённые товары с более-менее стойкой ценностью, типа тех же лекарств, патронов и еды.

Так-то да, ты прав: патроны, нормальная еда (дичь стрелянная), лекарства первой необходимости, у Монолита-батьки прям овер за бензинло и дизель отсыпает. Но опять-таки, всё очень зыбко - сегодня да, а завтра нет.)

Frank Wick написал(а):

Это видимо тот самый первый мультиплеерный хоррор, про который я слышал. Отец, так сказать, Dead by Daylight

Именно. Dead, конечно, по части взаимодействия куда разнообразнее, но там часть хоррора теряется тем, что против маньяка тоже можно пакосничать и в итоге сделать его абсолютно бесполезным (система прокачки и отсутствие выборки по уровням в собирании патички делают свое грязное дело). В дамнеде же ты бессилен на что-либо повлиять.

684

Забавно так выходит в био. Персонаж сперва был очень эмоциональным, особо в первые несколько месяцев после катастрофы, но постепенно становится всё более и более пассивным и спокойным. Причём я это делал неосознанно. Прикольно.

685

Frank Wick
Главное, чтобы ему совсем скучно в конце не стало. А то мир не столько с бубном спляшет, чтобы удивить, скорее поможет выйти из окна, типа, милок, пожалуйста, не задерживаем очередь потерявших свет, надежду, чувство юмора и бутыль водяры.

686

Nino написал(а):

Так-то да, ты прав: патроны, нормальная еда (дичь стрелянная), лекарства первой необходимости, у Монолита-батьки прям овер за бензинло и дизель отсыпает. Но опять-таки, всё очень зыбко - сегодня да, а завтра нет.)

Ну вот.
Кстати, может же мой персонаж на более-менее постоянной основе жить наверху, тем более в болотах? Не в глубине, офк. Типа обустроил себе там мощное убежище на верхних этажах, окна заколотил, вход завалил, людей впускает по верёвке, сам не шумит и не вылазит. Реально, или нет, обязательно необходимо шататься туда-сюда?

Nino написал(а):

Именно. Dead, конечно, по части взаимодействия куда разнообразнее, но там часть хоррора теряется тем, что против маньяка тоже можно пакосничать и в итоге сделать его абсолютно бесполезным (система прокачки и отсутствие выборки по уровням в собирании патички делают свое грязное дело). В дамнеде же ты бессилен на что-либо повлиять.

Ну, судя по всему, в Даммнеде ещё и управление Souls-style, главный враг игрока :D

687

Nino
Та ни, это я ещё до заражения не дошёл, там он получит мощный пинок под зад от мира и от людей, и мальца озлобится.

688

Frank Wick написал(а):

в Даммнеде ещё и управление Souls-style

Это баг главная фича в игре  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/47374.gif

Frank Wick написал(а):

Реально, или нет, обязательно необходимо шататься туда-сюда?

В болотах самое опасное - это тени, которые могут тебя нафиг спалить, если появятся рядом с жилищем (поющие призраки), и очень чуткие инфекторы. Все реально. Но иметь лишь одно убежище нерационально, должна быть запасная отсидка в случае непредвиденных.

689

Frank Wick
Все жду, когда придет человек-каннибал. В периоды выживания выжирать самых слабых и обузы в группе святое, а супчики из варева недоношенных так вообще деликатес. /верит и надеется/

690

приветики, я жека и я не знаю с:

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно