Nino
Э... тени они же в Туманности, не? На болотах Стражи
Ну с запасным убежищем согласен, да, но мне именно сам факт того могу ли я тихо сидеть и не отсвечивать в одном месте
Флуд I, скоро во всех кинотеатрах
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6913 Авг 2016 10:42:41
Поделиться6923 Авг 2016 10:45:19
Jeka
You don't know Jeka!
Поделиться6933 Авг 2016 10:46:37
Frank Wick
пардон, я только всех тварей запомнила - осталось по Зонам себе шпаргалочку начиркать.
Ну с запасным убежищем согласен, да, но мне именно сам факт того могу ли я тихо сидеть и не отсвечивать в одном месте
Можешь. Главное - не отсвечивать. Мы тебе не позволим, но ты старайся.
Поделиться6943 Авг 2016 10:49:29
Можешь. Главное - не отсвечивать. Мы тебе не позволим, но ты старайся.
Да я сам буду вылазить, а то скучно, какой отыгрыш будет если я всегда один сижу.
Но просто проблемой будет для меня шляться, я же о-о-о-о-оче-е-е-е-е-е-ень ме-е-е-е-е-е-е-едле-е-е-е-е-е-е-енны-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ый
Поделиться6953 Авг 2016 10:59:53
Frank Wick
На болотах одни эстонцы и живут, так что расслабься.
Поделиться6963 Авг 2016 11:02:26
Nino
И кроме эстонцев никто туда не суётся.
Буду жрать грибы и угощать своих друзей-Стражей
Поделиться6973 Авг 2016 11:06:14
Frank Wick
Вторую неделю не спали Джунгли - с болот заунывно звучали пьяные "аты-баты мы теперь солдаты".
Поделиться6983 Авг 2016 11:15:14
Nino
Кстати, а как так вышло, что джунгли и болота рядом, когда между 19-ым округом и 6-ым полгорода?
Поделиться6993 Авг 2016 11:19:33
Frank Wick
М, а где написано, что они рядом? Надо исправить, ибо да, между ними половина города - как минимум полоса нулевого Парижа.
Поделиться7003 Авг 2016 11:26:06
Nino
Ну хз, просто они рядом в списке локаций, да и ты щас шутканула, вот я и решил что они рядом
Поделиться7013 Авг 2016 11:31:35
Nino
Вам бы карту сделать, чтобы легче было понимать что-где-куда, да
Поделиться7023 Авг 2016 11:39:42
Nino
люди имеют возможность и выращивают ли фрукты, овощи, крупы? если да, то где?
ииии всякая больная гадость имеет интерес в пожирании только людей вторжение титанов эдишн или животных тоже?нина твоим собакам около одиннадцати лет в чем их секрет
Отредактировано Jeka (3 Авг 2016 11:41:50)
Поделиться7033 Авг 2016 11:43:49
Frank Wick
Мне лениво, но подумаю. Есть пара забавных идей, как это реализовать, чтоб не было унылой схемой. А вот округа я давно советую кое-кому уже туда вписать.
А вообще, в локации 0го Парижа написано, что он соединяет джунгли с болотами и туманностью, а в туманности написано, что оно рядом с болотами. Как в задачках по информатике - узнайте, где живет механик, Вадик и алкоголик, если у их собутыльника Джейка заплетается язык, Федор мертв, но был трезв, а Людмила всегда пренебрегала средствами от насекомых и истерит левее механика.
да и ты щас шутканула
Шутить про джунгли и дикарей в них - добрая традиция. Потому что этим мрази слишком хорошо живут на окраине и в изоляции от всего дерьма.
Поделиться7043 Авг 2016 11:52:26
Jeka
1. Возможность имеют - далеко от городов в глухих ебенях, в малых количествах и вообще всё это на уровне мифов и легенд, но откуда-то иногда появляются пара экземпляров. Но их стоимость такова, что появляются они реже и реже - отсутствует толковый спрос. Более изобретательные и сумасшедшие выращивают крупы и прочий мелкий плод на крышах высоток. Дело опасное, но с крупами достаточно прибыльное - скупают хорошо. Огород там, конечно, не посадишь; с созреваемостью и качеством плодов тоже проблема - нет возможности постоянно ухаживать, ибо палево, а инфекция, как понятно из описаний зон влияния, может вредить культурам и превращать их в переносчики в лучшем случае. В худшем - нести неприятную смерть отравлением.
2. Всякая тварь хочет жрать живое мясо. не важно - людей или животных. Только беда - животных этим тварям поймать крайне тяжело, к тому же звери тоже не дебилы и давно покинули места скопления некроморфов. Это люди цепляются за городские руины, хотя ясное дело - если пойдут в леса, то и некроморфы за ними (например, в отдаленных частях России люди выживают в лесах, т.к. имеют представление об охоте и земледелии, только вместо классических городских некроморфов там дичь, выращенная на животных, куда более лютая ).
3. Генетика, питание нормальным мясом, ежедневные физические нагрузки. Но, конечно, им недолго осталось - швыряют их хорошо в последнее время.
Поделиться7053 Авг 2016 11:57:09
Jeka
Ещё по части круп, чтобы имел представление об оборотах: продают мелкими горстями, причем с одного садика (т.е. торговца) обычно не больше 5 горстей (без учета того, что оставляет себе; т.е. примерно 15-20 горстей вырастить в нескольких садика реально). Учитываем мародёров, разбойников и прочий сброд, который знает об этом и шастает по крышам и глубинкам.
Поделиться7063 Авг 2016 12:04:49
инфекция, как понятно из описаний зон влияния, может вредить культурам и превращать их в переносчики в лучшем случае. В худшем - нести неприятную смерть отравлением.
этого можно как–то избежать? выше дальше сильнее?
просто капец как непонятно, что за неведомую хуйню мы жрем и из какой жопы ее достаем (особенно что касается одиночек)
даже если разводить домашних хомячков и жрать их ночами — на одном мясе сохранять здоровье и способность съебывать черта с два, наш охуевший желудок вполне заслуженно будет требовать разнообразия
3. Генетика, питание нормальным мясом, ежедневные физические нагрузки. Но, конечно, им недолго осталось - швыряют их хорошо в последнее время.
че мои так не живут эх (((
Поделиться7073 Авг 2016 12:13:49
Jeka
Касательно хавки - всегда можно купить у меня полкило-другое хороших и питательных грибов.
Ну это если чё.
Отредактировано Frank Wick (3 Авг 2016 12:14:07)
Поделиться7083 Авг 2016 12:13:52
что за неведомую хуйню мы жрем и из какой жопы ее достаем
Весь мир - одна большая жопа, сладкий. Голод периодами, особенно зимой, может накатить такой, что не только каннибализм вспыхивает, но и говно друг друга жрать начинают, в том числе некроморфов варят, жарят, едят.
этого можно как–то избежать? выше дальше сильнее?
Не привлекать внимания к своим огородам. Некроморфы не особо любопытны до растений и не то, чтобы лезут на самую верхотуру, если не уверены, что там есть еда, но внутри зданий патрулируют. На окраинах мало трупоедов - там людям полегче с выращиванием, но достаточно много ублюдков, которые разворовывают. Периодически вскрывают/находят старые амбары, бомбоубежища частные, где есть консервы, запас круп и прочего. Ясное дело, что редко это перепадает одиночкам, т.ч если руки из жопы - стараются прибиться к группе. Охотникам живется легче, если они знают и могут выбраться за пределы города, отстрелять зверей и собрать какие-нибудь ягоды-листочки-кору. Пожалуй, они бы и жили в лесах. Если бы было безопасно и не нужно было бы там ружье.
че мои так не живут эх
Сиблинги херят генетику. В России в принципе херятся понятия здоровой породы - животные рождаются уже с определенными и 100% наследственными проблемами породы. Дворняжки порой проживают чуть ли не до двадцатки лет, если повезет с генами и хозяевами.
Поделиться7093 Авг 2016 12:16:22
полкило-другое хороших и питательных грибов.
Кстати да, грибы - мастхев для мира. И чаек варить, и супчик, и пожарить.
Поделиться7103 Авг 2016 12:19:23
Сиблинги херят генетику. В России в принципе херятся понятия здоровой породы - животные рождаются уже с определенными и 100% наследственными проблемами породы. Дворняжки порой проживают чуть ли не до двадцатки лет, если повезет с генами и хозяевами.
однако да, из тройки болеют все, кроме дворняга...
найду себе какую покрупнее в старости и выйду на пенсию, хех
Весь мир - одна большая жопа, сладкий. Голод периодами, особенно зимой, может накатить такой, что не только каннибализм вспыхивает, но и говно друг друга жрать начинают, в том числе некроморфов варят, жарят, едят.
если не сдохну от некра в переработке, то что б нет, милая
спасибо за пояснения
Поделиться7113 Авг 2016 12:20:57
Nino
Опа, да я же могу быть прям миллиардером, толкая какую-нибудь морошку или типа того. А то цинга - нихуя не круто, ага. Так что будут раскупать как миленькие, если не хотят зубки хуже моих
Поделиться7123 Авг 2016 12:35:44
Frank Wick
Конечно, як ты единственный мог додуматься до грибов
Поделиться7133 Авг 2016 12:39:00
хоть фулл-саппорта делай
но эти очки на аватаре не дают мне покоя.
Поделиться7143 Авг 2016 12:40:06
Nino
Та не, грибы оно понятно, они растут везде и очень многофункциональны. ребятки в катакомбах как раз могут их растить. Но если ты жрёшь одни грибы, то скоро ты начнёшь загибаться от разнообразных авитаминозов. И тут на сцену выходит кто? Правильно, гордый житель болот, который почти что за бесценок готов спасти бедных людей от ужасов этих страшных недугов.
Поделиться7153 Авг 2016 12:40:17
Jeka
Брутал-фулл-саппорт
Поделиться7163 Авг 2016 12:41:03
Frank Wick
Хитрюга.) вас, ученых-торгашей, становится все больше
Поделиться7173 Авг 2016 12:43:28
Брутал-фулл-саппорт
все любят фулл–саппортов
только ими не спасешь свою жопу без глиммеров
Поделиться7183 Авг 2016 12:45:33
Хитрюга.) вас, ученых-торгашей, становится все больше
А кто у нас ещё? Распутин что ли? Он медик, не торгаш.
Поделиться7193 Авг 2016 12:46:40
Frank Wick
Жека что-то затевает, а Распутин тот ещё хитрожопый. Не торгаш, но найдет возможность - иначе какой из него медик в нынешнем мире?
Поделиться7203 Авг 2016 12:50:08
Жека что-то затевает, а Распутин тот ещё хитрожопый. Не торгаш, но найдет возможность - иначе какой из него медик в нынешнем мире?
жека ничего не знает
до сих пор...
делать еду? ходить с дубиной? чинить (то, я не знаю что, затем, я не знаю зачем, в условиях, когда ничего электрического/топливопотребляющего стараются не включать)?
ох уж эти открытые миры.
Отредактировано Jeka (3 Авг 2016 12:50:38)