http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

У кого вы будете скупать лекарства?
У угрюмого мужика-каннибала с расплавленным лицом? Или у безобидного докторишки в очках с неплохой репутацией?

722

Grigori Rasputin написал(а):

У угрюмого мужика-каннибала с расплавленным лицом? Или у безобидного докторишки в очках с неплохой репутацией?

сразу все ясно
подорожник.

Отредактировано Jeka (3 Авг 2016 12:52:32)

723

/Приперся во флуд с семками/
Бодрячка всем.

Frank Wick
Никакой магии - магазинные. Правда подгнили немного, но ничего, с солью ништячок!
/Лузганит семки/

724

Jeka
Многие, кто ходит с оружием, чинить его не умеют. Многие не знают города и безопасных троп, т.е. им нужен следопыт-проводник. Всё также можно заделаться в охотники. В мародеры, что вынюхивает информацию и выслеживает нычки. В преследователя Дюжины, что несет свое заразное слово в головы остановившихся в бункерах, общих убежищах и прочем. Безумцем, который хочет добраться до сокровищ катакомб, а может и до метро RER. Мстителем, подрывающим Монолита или Грифов, или Дюжину ту же, выискивая сумасшедшего проповедника. Революционером, который хочет сплотить людей и попытаться выгнать монстров из города, сделав его человеческим оплотом цивилизации - свергнуть Плегму, в конце концов, или же познать тайны инопланетного разума, ища способы контакта с ней. Хочешь выйти за пределы города? Да пжлст. Собери парочку людей и бегите туда, пробуйте на зуб дикую природу, во что она превратилась, какие некроморфы населяют её и аномалии - уверена, что и без нашей помощи вы вполне успешно нафантазируете друг другу парочку пиздецов, основываясь хотя бы на знании мира Сталкера. Наткнетесь на агрессивных людей или одичавших зараженных, мало ли - там уже придумаем.
Персонаж должен иметь необходимость взаимодействовать с миром.

725

Grigori Rasputin
У угрюмого мужика-каннибала можно купить без наценки.
Плюс ты постоянно шляешься хер знает где с пати, а я - надёжный, как Путин, и ко мне всегда можно придти. Не убегу.

726

Sanya Porshen' написал(а):

Никакой магии - магазинные. Правда подгнили немного, но ничего, с солью ништячок!
/Лузганит семки/

Чёрт, а я уже надеялся у тебя есть не жаренные
*взял горсть, снял маску, обнажив полусгнившие губы и зубы, которым могут позавидовать акулы, закинул всю гость целиком, не чистя*

727

Jeka написал(а):

сразу все ясно
подорожник.

И почти гарантированное заражение? Хршо. :D

Frank Wick написал(а):

Grigori Rasputin
У угрюмого мужика-каннибала можно купить без наценки.
Плюс ты постоянно шляешься хер знает где с пати, а я - надёжный, как Путин, и ко мне всегда можно придти. Не убегу.

У меня все проверенное (то есть твое), а шляюсь я от поселения к поселению, набивая себе плюсики в карму.  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/33945.gif

728

Frank Wick
Я сварщик, а не фермер.
/Ржёт/
Ну ты че? Кто так семки лузганит? Смотри и учись пока я жив!
/Положил семечку на локоть, подбросил, задрал тряпку и поймал, щелк/
Опа!

729

Надо учить джаву. Кровь из носу надо. /долбится в стол/

730

Я сварщик, а не фермер.

Если найдёшь - приноси мне, отплачу как следует.

Ну ты че? Кто так семки лузганит? Смотри и учись пока я жив!
/Положил семечку на локоть, подбросил, задрал тряпку и поймал, щелк/
Опа!

*внимательно проследил за процессом*
Не, я так не смогу. У меня реакция замедленная.
Мне так проще, я шкурки почти не чувствую. А вкус такой же.

731

У меня все проверенное (то есть твое), а шляюсь я от поселения к поселению, набивая себе плюсики в карму.

У меня тоже моё, да ещё и свежее, плюс у меня можно купить еды, и больше предложение - всё ты не утащишь. А тебя опять же, поди найди, когда ты нужен, а ко мне пришёл - и получил что надо. А о том, что я людей ем, никто не знает.

732

Frank Wick написал(а):

Если найдёшь - приноси мне, отплачу как следует.

С тебя два литра подсолнечного масла!

Frank Wick написал(а):

*внимательно проследил за процессом*
Не, я так не смогу. У меня реакция замедленная.
Мне так проще, я шкурки почти не чувствую. А вкус такой же.

Так ты подкидывай выше, и тогда успеешь. Просто в подлодке делать нечего, вот и учишься козырять потом ненужными навыками.
/Ппотер очки/
Я сомневаюсь что таким приемом можно удивить некроморфа, тем самым обернув его в бегство.

733

Nino написал(а):

Надо учить джаву. Кровь из носу надо. /долбится в стол/

ах, какая женщина
только учебник прикрыл по JS
не совсем то, но. годно же
а вообще, мне нравятся твои нежные люлеи, но я на них не отвечаааю

И почти гарантированное заражение? Хршо. :D

подорожник такой херни не сделает
Sanya Porshen'
о, босс
привет, босс

734

Frank Wick написал(а):

У меня тоже моё, да ещё и свежее, плюс у меня можно купить еды, и больше предложение - всё ты не утащишь. А тебя опять же, поди найди, когда ты нужен, а ко мне пришёл - и получил что надо. А о том, что я людей ем, никто не знает.

Фишка в том, что люди не знают, чьи лекарства я сбываю. Твои или свои. У меня лицо покрасивее, репутация получше, я не зараженный. Все на мази!

735

Jeka
Жека! Неужели к нам в бригаду собрался?!
/Радостно встречает парнягу/
Семки будешь?

736

С тебя два литра подсолнечного масла!

Полтора, и придётся подождать пока всё вырастет.

Так ты подкидывай выше, и тогда успеешь. Просто в подлодке делать нечего, вот и учишься козырять потом ненужными навыками.
/Ппотер очки/
Я сомневаюсь что таким приемом можно удивить некроморфа, тем самым обернув его в бегство.

Ну, зато можно... хрен знает, что можно.
Но прикольно, да.
У меня шансов обратить некроморфа в бегство вообще нет. Ебало у меня по их меркам милое, а боец из меня как из Мэри работник рэсепшена в пятизвёздочном отеле.

737

Фишка в том, что люди не знают, чьи лекарства я сбываю. Твои или свои. У меня лицо покрасивее, репутация получше, я не зараженный. Все на мази!

И? Качество моих лекарств не хуже твоих, а это главное. Вот лицо - это да. О том, что я заражённый, я опять же, не распространяюсь.

738

Жека! Неужели к нам в бригаду собрался?!
/Радостно встречает парнягу/
Семки будешь?

почему бы и да, хех
\ o /
буду

739

Jeka
Да одна же они сотона. Начинаешь учить джаву - там незаметно подлетает скрипт.

Jeka написал(а):

а вообще, мне нравятся твои нежные люлеи, но я на них не отвечаааю

Что у меня там нежное?

740

Nino написал(а):

Что у меня там нежное?

моя фантазия, разумеется
ну и отсутствие летящей утвари ¯\_(ツ)_/¯

741

Jeka
Если тебе кажется, что я что-то поняла, то тебе кажется. /зависла и уползла к своим рептилиям/

742

Frank Wick написал(а):

Полтора, и придётся подождать пока всё вырастет.

Три литра.

Frank Wick написал(а):

Ну, зато можно... хрен знает, что можно.
Но прикольно, да.
У меня шансов обратить некроморфа в бегство вообще нет. Ебало у меня по их меркам милое, а боец из меня как из Мэри работник рэсепшена в пятизвёздочном отеле.

Зато ты можешь смачно сморкнуться прямо в харю вражины, и тот будет похож на разваренный пельмень.
Jeka
Вот это новость!
/Отсыпал немного в ладонь парняге/
Кем будешь? Механик?

743

Три литра.

Полтора, а раньше я физически не смогу - нужно получить урожай. И передавай привет бабушке в Израиле.

Зато ты можешь смачно сморкнуться прямо в харю вражины, и тот будет похож на разваренный пельмень.

Некрам будет насрать на то что у них мясо с костей слезают, а если с людьми придётся, то они меня пристрелят раньше

744

Frank Wick написал(а):

Полтора, а раньше я физически не смогу - нужно получить урожай. И передавай привет бабушке в Израиле.

Я те не торгаш. Превозмогай.

Frank Wick написал(а):

Некрам будет насрать на то что у них мясо с костей слезают, а если с людьми придётся, то они меня пристрелят раньше

Получается ту совсем ничего не можешь? Оружия тоже нет?

745

Frank Wick написал(а):

Так ты плюй в сочленения, чудо наше.

746

Frank Wick написал(а):

И? Качество моих лекарств не хуже твоих, а это главное. Вот лицо - это да. О том, что я заражённый, я опять же, не распространяюсь.

Не порти продуманный план, Карл Фрэнк!
Я же тебе за лекарства буду всякое ценное давать. Иными словами - я посредник *Кивает*

Отредактировано Grigori Rasputin (3 Авг 2016 15:22:47)

747

/пока жрет, прислушивается к разговору о нежных местах Нины/

748

У угрюмого мужика-каннибала с расплавленным лицом?

Ты посмотри на этого клевого парня, его лицо сразу же вызывает доверие!
/серьезен, серьезен как никогда/

749

Scott A. Moore написал(а):

/пока жрет, прислушивается к разговору о нежных местах Нины/

Это всё фантазии.

750

Nino написал(а):

Это всё фантазии.

Разумеется. А люди, насаженные на колья - всего лишь плод твоего воображения.

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно