http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

И здорове-е-енные гамбургеры!

812

Jesse James
Водка и портянки, ковбой.
/Хохочет/

813

Скотти сечет фишку, скотти заслужил куриную ножку) А вот Саня коммунист, Саню даже после конца света ожидает очередь в гастроном для мародерства

814

Jesse James
В отличии от многих я его переживу.
/Как бы намекает/

815

эти коммунисты такие чувствительные, вечно переживают)

816

Jesse James
Смешной.
/Серьёзный взгляд, затем рассмеялся/

817

Sanya Porshen'
пойду я смотреть фильм. американский фильм. до встречи, комуннист!

818

Я уже вижу сверкающие пятки некроморфов на горизонте из Парижа. "Свят-свят" кричат они, "давайте без нас, патриоты конченные"  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/47374.gif

819

Jesse James
/Машет в догонку/

820

Вы таа-а-акие забавные котики!

821

Sonya Roux
/Вскинул бровь/
Кто - "Вы"?

822

Sanya Porshen'
О, вы, конечно! Вы - самый главный котик! Вам случайно восторженная девица в компанию не требуется? /задумчиво рассматривает/

823

Sonya Roux
/Поморщился/
Не шути так больше. А ты не боишься крепких, русских, немытых и не бритых мужиков, которые похожи на головерезов и не вспахивали баб порядком годами?

824

Sanya Porshen'
Вас несколько таких котиков? /в восторге/
А чего не моетесь? Поставил бочку под дождь - и айда купаться! Или это. Тактический ход: слой грязи создает броню. Я поняла-а-а...
Вот это вы умный /с уважением/

Но вообще-то боюсь. Русские все дикие, хоть и лапочки /ворчит/
Как же мне тогда вами восторгаться! /разочарованно/ Может, у вас есть специальные русские таблетки от страха? Я знаю, русские ничего не боятся!

825

Sonya Roux
/Треснули очки, снял и рассматривает/
Слушай, я конечно люблю и сам пошутить, и бабу хорошую не грех пощупать, но ты должна понимать, что мы батраки те ещё, каждый могет и умеет. Каждый из нас изголодался по женскому вниманию, кроме меня, конечно...
/Грозный взгляд/
Что ты умеешь кроме как шутить и светить пилоткой? Или ты шпионка ковбоя?
/Рыщет в ящике/

826

Женя, ебана! Вылазь! Баба тут к нам в бригаду хочет. Что скажешь?

827

Sanya Porshen' написал(а):

Женя, ебана! Вылазь! Баба тут к нам в бригаду хочет. Что скажешь?

дай принарядиться, начальник
бороду причешу

Отредактировано Jeka (3 Авг 2016 23:52:45)

828

Sanya Porshen'
Видите, я полезная. Создаю звуковые волны и помехи, от которых ломаются вещи. А вы в компанию брать не хотите, потому что я - девчонка с плохими шутками! /в шоке/
Что за сексизм в этой вашей русской утопии...

Ой, а вы почему не голодный? Все дело в очках! /догадалась/
Вот сейчас голодать начнете. Мне уже начинать прятаться?

Кто такой ковбой? Настоящий? В шляпе и с конем? Нно-нно? /поцокала языком и прогарцевала круг возле русского/
Я не знаю никаких ковбоев /поморщилась/ Это ж их на конях-то догнать сперва надобно, потом еще заставить слушать... Как я его без коня или велосипеда поймаю? Вы видите у меня коня или велосипед? Вот вы умный, но не внимательный!

Либо опять же все дело в очках. Кстати, зачем вам ящик? Что вы там ищете? /нервно/ Ручного медведя, чтоб избил меня балалайкой /ахнула/

Отредактировано Sonya Roux (3 Авг 2016 23:55:00)

829

Jeka написал(а):

бороду причешу

А вот он говорит, что вы немытые и нечесаные. И кому теперь верить? Что у вас там за несогласование дресс-кода! Определитесь о_о

830

Jeka
Давай давай...
/Ждёт/
Sonya Roux
/Нашёл очки, напялил очки/
Так, слушай. Делать полезное ты умеешь что - то? Готовка не считается. Я и сам яйца сварганить смогу.
/Вздох/
Нянчится просто так с тобой никто не будет, это я говорю как начальник парняг с золотыми руками. Ты серьёзно хочешь втиснуться к нам? Главное - зачем? Пока понять никак не могу.

Sonya Roux написал(а):

А вот он говорит, что вы немытые и нечесаные. И кому теперь верить? Что у вас там за несогласование дресс-кода! Определитесь о_о

Для тебя старается. Что я тебе говорил про женское внимание?

831

Нянчится просто так с тобой никто не будет, это я говорю как начальник парняг с золотыми руками. Ты серьёзно хочешь втиснуться к нам? Главное - зачем? Пока понять никак не могу.

Да я вся полезная /возмущенно/ Но где особенно - пока не придумала. Вообще-то вы мне просто на глаза попались. Я готова рассмотреть и остальные варианты, вдруг здесь есть кто-то получше вас. Мне бы самого классного кого /наивно/
Чем вы хоть занимаетесь, золотые парни с руками из алмазов?

Для тебя старается. Что я тебе говорил про женское внимание?

Тогда пусть чешется. Может еще умыться, хотя, наверное, это уже будет на свидание походить /кивнула/

832

Саня саня какой галстук лучше
Который почти съеден или кровавую бабочку?

833

Jeka
Пока вы там прихорашиваетесь, ваш начальник решит, что я фейс-контроль не прохожу. И мы с вами никогда не увидимся. Поторопитесь, пожалуйста!

834

Sonya Roux написал(а):

Тогда пусть чешется. Может еще умыться, хотя, наверное, это уже будет на свидание походить /кивнула/

И вправду неизмеримая роскошь
А так отправьте даму сажать и доставать пищевое, оно полезно

835

Sonya Roux
Так скажите, что белорусские корни! Что вы как маленькая.

836

Sonya Roux
/Чешет затылок/
Я уже старый, грубый и не мытый сварщик - коммунист. Я уверен что по твоим понятиям я уже не самый крутой, но вот парняги в моей бригаде - самые лучшие. Зуб даю!
/Ударил кулаком себя в грудь/
Ну думай думай, тебя никто не торопит. Ты это, не обессуй, если обидел. Сама понимаешь.
/Пожал плечами/
Jeka
Нахер он нужен? И так сойдёт. Двигай поршнями уже! Баба крутых парней уже ищет.

837

Нахер он нужен? И так сойдёт. Двигай поршнями уже! Баба крутых парней уже ищет.

Так я придвигал, придвигал уже
//лениво притушил сигарету
И поршни сверкают

Отредактировано Jeka (4 Авг 2016 00:21:45)

838

Jeka
Думаете, сразу прослезится и на работу без резюме возьмет? /с надеждой/

Sanya Porshen'
Вдруг у меня фетиш такой - старые и немытые сварщики-коммунисты. Слава заражению, теперь мои фантазии могут стать явью >v<
/смешок/
Самые лучшие, говорите? Даже не знаю. Я еще посмотрю, но если и правда классные - буду доставать вас дальше, товарищ немытый сварщик!
Ну а про бригаду-то вашу пару слов не скажете?

839

Sonya Roux написал(а):

Думаете, сразу прослезится и на работу без резюме возьмет? /с надеждой/

Нет, но семками угостит
А с семками и жить легче
Немного

840

Jeka
Я не люблю семечки. Они это.../думает/...для плебеев...слишком экзотичны для меня. Я девица нежная, мне мяса бы ._.

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно