http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Frank Wick
Советую! Очень не напрягающая игра, прям с наслаждением её прошла - вроде и ужастик, а вроде такой милый. Основная крипота там в... голосах. /передернуло/ но я не выиграла, к сожалению, эти рандомные количество уровней в конце в итоге свели меня с ума ):

872

Nino написал(а):

Основная крипота там в... голосах. /передернуло/

Но главный герой очень забавно говорил)

873

Nino
О, элементы рогалика? Это я люблю. Значит точно поиграю

874

Sonya Roux
Заразно. Я в итоге вместе с ним повторяла эти нечленораздельные фразы, а потом ещё два дня в жизни ходила и бубубубуууубубуб.

Frank Wick
Потом, если не забудешь, поделись впечатлениями)

875

Nino
Это да. Фразы за ним тянет повторять. Но мило же! Меня там напрягал только лес, из которого вечно не могла выбраться, и эта штука позади дома)

876

Sonya Roux
Меня в лесу бомбило от девочки, которую хер поймаешь. До галлюцинаций с рыбками все идет нормально, а потом она исчезает всякий раз, если я задеваю её наполовину и менее. КАКОГО. ХЕРА.

Sonya Roux написал(а):

и эта штука позади дома)

Она крутая. Стиль игры очень доставляет, между тем.

877

Nino
Ледорубы над ней постарались :)
Они вообще молодцы, когда хотят. Хотят, правда, не часто. Вы играли в "Мор"?

878

Sonya Roux
Все могут быть молодцы, если захотят. Но хотят они... %)

Sonya Roux написал(а):

Вы играли в "Мор"

Учитывая, сколько раз мне её советовали, пропагандировали и почти что обманом заманивали в геймплей - удивительно, но нет. Наслышана весьма.

879

*Посмотрел анкету Болотника* Какого чёрта, Фрэнк. С твоим появлением от меня не останется маломальской пользы!

Ну и привет всем. *Препарирует некроморфа в поисках вдохновения*

880

Grigori Rasputin
Тебя лишают выбора. Если ты принял последнее концептуальное предложение Джеф, то, в принципе, выбор далеко неплохой - тебя обеспечивают всем, чем надо, а ты ищешь свою панацею  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/27782.gif

881

Grigori Rasputin
До меня поди доберись. Плюс, я не зашью рваную рану на полпуза.

882

Nino
Обманом - это как? /зависла/
Ну. Она действительно неплоха, игрушка-то. Так что не удивительно, что заманивали. Хотя весьма специфична и жутко атмосферна. Именно что жутко, так как при каждом прохождении я впадала в какую-то лютую депрессию. Такая тоска и отчаяние там во всем)

Блин. И я все не могу у вас тут группировку выбрать, куда прибиться е_е
Кто у вас тут самый классный? Вы-то уж должны знать наверняка! /смех/

Вообще мне из всех Дюжина понравились. Люблю идейных ребят. Но персонаж туда вряд ли подойдет -.-
А идейным быть хорошо... Это как если бы местные русские не просто банду по выживанию сколотили, а там банда, которая строит новое коммунистическое общество и освобождает капиталистов от их материального хлама на благо Союзу. Не мародерство, а раскулачивание!

883

Grigori Rasputin написал(а):

*Посмотрел анкету Болотника* Какого чёрта, Фрэнк. С твоим появлением от меня не останется маломальской пользы!

Давайте вместе быть бесполезными /шепчет/

884

Nino написал(а):

Тебя лишают выбора. Если ты принял последнее концептуальное предложение Джеф, то, в принципе, выбор далеко неплохой - тебя обеспечивают всем, чем надо, а ты ищешь свою панацею

Ага. Причём я сам виноват - разрешил Грибнику отобрать мой бизнес. Так что у меня банально нет выбора.
Ах да... Кгхм. Надеюсь, в случае удаче, мне можно будет поработать и над гибридом? Ну, над тем, которым думала именно ты, а не я?

Frank Wick написал(а):

До меня поди доберись. Плюс, я не зашью рваную рану на полпуза.

Ну раз ты так говоришь... *Спрятал шприц с животным транквилизатором*

Sonya Roux написал(а):

Давайте вместе быть бесполезными /шепчет/

Оу. Рад видеть, мадам! Зовите меня Гриша. :D Кем к нам пойдёте?

885

Sonya Roux
Я - самый классный. Айда ко мне, будешь тягать траву, лекарства и удобрения на пару со Скотти. И заодно помогать великому делу спасения человечества от Плегмы и жопных зубастых чирьёв.

886

Ага. Причём я сам виноват - разрешил Грибнику отобрать мой бизнес. Так что у меня банально нет выбора.
Ах да... Кгхм. Надеюсь, в случае удаче, мне можно будет поработать и над гибридом? Ну, над тем, которым думала именно ты, а не я?

Гриша, я тебе ещё раз повторяю - твой бизнес в безопасности. Я - хер знает где, посреди леденящего душу пиздеца, стражей и прочих милых зверюшек. Ко мне добраться целым - уже испытание, а добраться живым, когда ты покоцаный - это эпический квест.

Отредактировано Frank Wick (4 Авг 2016 10:25:05)

887

Sonya Roux

Frank Wick написал(а):

Айда ко мне, будешь тягать траву, лекарства и удобрения на пару со Скотти. И заодно помогать великому делу спасения человечества от Плегмы и жопных зубастых чирьёв.

Нет. Лучше айда ко мне. Безумному учёному, что хочет помочь и Плегме и человечеству! =D

888

Frank Wick написал(а):

Гриша, я тебе ещё раз повторяю - твой бизнес в безопасности. Я - хер знает где, посреди леденящего душу пиздеца, стражей и прочих милых зверюшек. Ко мне добраться целым - уже испытание а добраться живым, когда ты покоцаный - это эпический квест.

ЗАТКНИСЬ, ФРЭНК. :D Тебе очень подходит вся эта фармакологическая херня. Подходит даже лучше, чем мне. Гораздо. Ну и плюс медик из тебя тоже должен быть неплохой.
Я же с самого начала подозревал - винегрет из зельеварения/лечения/экспериментов смотрится тупо и неинтересно. Так что всё на мази.

889

Sonya Roux
"Я щас покажу тебе прикольную игру..." /звук затвора двери комнаты/

Sonya Roux написал(а):

Такая тоска и отчаяние там во всем)

Это привлекает, конечно, атмосферность порой вытягивает всё на реактивной тяге даже чисто субъективно. Но мне тяжело чисто физически удерживать внимание на не динамичных играх. Странную жизнь и Лимбо пройти никак не могу.

Sonya Roux написал(а):

Вообще мне из всех Дюжина понравились. Люблю идейных ребят. Но персонаж туда вряд ли подойдет -.-

По поводу пойдет/не пойдет - к Джефри стоит обратиться, Дюжина её чистая воля и в ней разбирается всяко лучше. Твой персонаж может стремиться попасть в ряды избранных-приближенных, тут всякий концепт подойдет, даже, возможно, с последующим разочарованием в идеях.

Sonya Roux написал(а):

Кто у вас тут самый классный? Вы-то уж должны знать наверняка! /смех/

Самые классные тут, по ходу дела, две банды - русские и американцы. У последних будет яровое начало игры, но потом может прийтись очень тяжко. Русские более скованы в технике и действиях, но лучше знают ситуацию в городе и связей будет поболе, однако их сюжетную ветку я пока представить толком не могу.
А что хочется отыграть-то персонажем? Характер событий, характер взаимодействий, направление раскрытия персонажа? Возможно, это натолкнет меня на хорошую идею.

Sonya Roux написал(а):

которая строит новое коммунистическое общество и освобождает капиталистов от их материального хлама на благо Союзу

Вот чую, Санек революцию будет в итоге мутить.

Ну, над тем, которым думала именно ты, а не я?

Погоди, а о каком гибриде думала я? Не с Джефри думаешь - она, вроде как, предлагала тебе вырастить инфекцию в живом организме. Я могла только впаривать тебе исследования в области эволюции инфекции.

890

ЗАТКНИСЬ, ФРЭНК. :D Тебе очень подходит вся эта фармакологическая херня. Подходит даже лучше, чем мне. Гораздо. Ну и плюс медик из тебя тоже должен быть неплохой.
Я же с самого начала подозревал - винегрет из зельеварения/лечения/экспериментов смотрится тупо и неинтересно. Так что всё на мази.

И? Людям один хрен нужен кто-то, к которому можно придти за помощью не через огонь, воду, и желудки некроморфов.
Ты щас чё, моего персонажа тупым и неинтересным назвал?

891

Оу. Рад видеть, мадам! Зовите меня Гриша. :D Кем к нам пойдёте?

Анкой-пулеметчицей!
Соней! Но Соней-с-какими-умениями я еще не определилась. Но я умею дружить, правда, не слишком долго. Все друзьяшки помирают неожиданно.

Frank Wick написал(а):

Я - самый классный. Айда ко мне, будешь тягать траву, лекарства и удобрения на пару со Скотти. И заодно помогать великому делу спасения человечества от Плегмы и жопных зубастых чирьёв.

Не хочу спасать человечество /задумалась/ И вообще. Я вас боюсь. Вы галстук ради меня наденете? Зубы почистите?

Frank Wick написал(а):

Я - хер знает где, посреди леденящего душу пиздеца, стражей и прочих милых зверюшек.

А меня к себе заманивает... Я поняла всю вашу натуру, вот вы негодяй!

Нет. Лучше айда ко мне. Безумному учёному, что хочет помочь и Плегме и человечеству! =D

Это вы вакцину по излечению добываете? /с любопытством/
А можно ее будет продавать за большие деньги. Или тем, кто откажется от бога, примет религию коммунизма, возьмет в руки серп и пойдет возделывать землю-матушку /кивнула/
Вы - идейный!

892

Nino написал(а):

"Я щас покажу тебе прикольную игру..." /звук затвора двери комнаты/

Звучит так, словно я по ошибке оказалась в квартире педофила /заволновалась/

Nino написал(а):

Странную жизнь и Лимбо пройти никак не могу.

Странную жизнь я сама только первый эпизод осилила. Вроде бы интересная игрушка, но все никак руки не тянутся дальше играть-то. А вот Лимбо прошла. Там же динамика, вечно какие-то монстры съесть норовят о_о

Nino написал(а):

Твой персонаж может стремиться попасть в ряды избранных-приближенных, тут всякий концепт подойдет, даже, возможно, с последующим разочарованием в идеях.

Сердцем чую, что не подойдет! /разорвала на себе тельняшку/
Просто нынешний концепт персонажа складывается в несколько иной образ) Но вполне возможно, что все еще изменится в моей голове.

Nino написал(а):

А что хочется отыграть-то персонажем? Характер событий, характер взаимодействий, направление раскрытия персонажа? Возможно, это натолкнет меня на хорошую идею.

Хм-м-м-м. Я подумаю и скажу более точно. События - динамичные, чтоб много знакомств и столкновений, я-то в магию дружбы и поней верю. Дружиться со всеми хочу, правда, только пока есть выгода. И общество строить, конечно. Что за мир, пусть и с некроморфами, где группировки, но нет общества о_о Загнать всех людей под шконку и взымать с них налоги за лекарства)

Nino написал(а):

Вот чую, Санек революцию будет в итоге мутить.

Революция - это хорошо /задумчиво/
Революцию и я б хотела.

893

Nino написал(а):

Кстати, хорошо, что напомнил. Раз уж девки так заплясали я, кажется, знаю, как повысить шансы появления здесь данной мадам.

Ну и шуточки у тебя братан. ты серьезно? х)
/Теребит затылок и смотрит по сторонам/

Всем здравия желаю.

894

Sonya Roux написал(а):

Анкой-пулеметчицей!
Соней! Но Соней-с-какими-умениями я еще не определилась. Но я умею дружить, правда, не слишком долго. Все друзьяшки помирают неожиданно.

Оу. Соня. Русская? =D

Sonya Roux написал(а):

Это вы вакцину по излечению добываете? /с любопытством/
А можно ее будет продавать за большие деньги. Или тем, кто откажется от бога, примет религию коммунизма, возьмет в руки серп и пойдет возделывать землю-матушку /кивнула/
Вы - идейный!

Н-у-у... можно сказать и так. Вообще, Фрэнк очень и очень желал придумать вакцинку.
А продавать своё изобретение я не хочу. Напротив - всё бесплатно и доступно. Людям нужно помогать!

895

Sonya Roux написал(а):

Не хочу спасать человечество /задумалась/ И вообще. Я вас боюсь. Вы галстук ради меня наденете? Зубы почистите?

Сама же говорила что к идейным хочешь, вот я и идейный. Одержим тем, чтобы убрать негативные последствия заражения.
Не, мне лень. Не на свидание чай собираемся.

Sonya Roux написал(а):

А меня к себе заманивает... Я поняла всю вашу натуру, вот вы негодяй!

Вот ты людей пытаешься так привлечь к работе, обеспечить едой и лекарствами, а они тебя обвиняют.
Воистину, все люди - мрази, за редкими исключениями.

896

Sanya Porshen'
Хелло /кивнула/

Оу. Соня. Русская? =D

Нет. Вообще-то французская. Но ради вас могу притвориться и русской /наивно/

Н-у-у... можно сказать и так. Вообще, Фрэнк очень и очень желал придумать вакцинку.

Понимаю. Назад красивым хочет стать. Скажите ему, что красота идет изнутри!

А продавать своё изобретение я не хочу. Напротив - всё бесплатно и доступно. Людям нужно помогать!

/в шоке/
Допомогаетесь ведь, слушайте меня, я дельные вещи говорю! о_о

897

Frank Wick написал(а):

Сама же говорила что к идейным хочешь, вот я и идейный. Одержим тем, чтобы убрать негативные последствия заражения.

/задумалась/
И помогать бесплатно хотите? /с подозрением/

Frank Wick написал(а):

Не, мне лень. Не на свидание чай собираемся.

То, что цивилизация мертва, не значит, что в мире нет места романтике /ворчит/

Frank Wick написал(а):

Вот ты людей пытаешься так привлечь к работе, обеспечить едой и лекарствами, а они тебя обвиняют.
Воистину, все люди - мрази, за редкими исключениями.

Обращаете меня в свою веру. Не хотите общество строить?

898

/Развернулся и пошёл по делам/

899

Sonya Roux написал(а):

А вот Лимбо прошла. Там же динамика, вечно какие-то монстры съесть норовят

Ты просто не представляешь, как я бешусь, когда чего-то не догоняю. Бедный Ori and the Blind Forest я прохожу просто кусочками.

Sonya Roux написал(а):

Загнать всех людей под шконку и взымать с них налоги за лекарства)

В одиночку это сделать нереально. Так что жду состоявшихся представлений)

Sanya Porshen' написал(а):

ты серьезно? х)

Все возможно. Когда более-менее разберусь со вторым дизайном и эзотерикой - сходу её потыкаю палкой на манер признаков жизни.

900

Sanya Porshen'
Кстати, раз ты пятого приваливаешь, то шестого-седьмого го? Ибо десятого отвалюсь в дремучие ебеня уже я.

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд I, скоро во всех кинотеатрах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно