Frank Wick
Советую! Очень не напрягающая игра, прям с наслаждением её прошла - вроде и ужастик, а вроде такой милый. Основная крипота там в... голосах. /передернуло/ но я не выиграла, к сожалению, эти рандомные количество уровней в конце в итоге свели меня с ума ):
Флуд I, скоро во всех кинотеатрах
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8714 Авг 2016 09:14:08
Поделиться8724 Авг 2016 09:22:48
Основная крипота там в... голосах. /передернуло/
Но главный герой очень забавно говорил)
Поделиться8734 Авг 2016 09:37:14
Nino
О, элементы рогалика? Это я люблю. Значит точно поиграю
Поделиться8744 Авг 2016 09:41:01
Sonya Roux
Заразно. Я в итоге вместе с ним повторяла эти нечленораздельные фразы, а потом ещё два дня в жизни ходила и бубубубуууубубуб.
Frank Wick
Потом, если не забудешь, поделись впечатлениями)
Поделиться8754 Авг 2016 09:46:25
Nino
Это да. Фразы за ним тянет повторять. Но мило же! Меня там напрягал только лес, из которого вечно не могла выбраться, и эта штука позади дома)
Поделиться8764 Авг 2016 09:54:56
Sonya Roux
Меня в лесу бомбило от девочки, которую хер поймаешь. До галлюцинаций с рыбками все идет нормально, а потом она исчезает всякий раз, если я задеваю её наполовину и менее. КАКОГО. ХЕРА.
и эта штука позади дома)
Она крутая. Стиль игры очень доставляет, между тем.
Поделиться8774 Авг 2016 09:57:56
Nino
Ледорубы над ней постарались :)
Они вообще молодцы, когда хотят. Хотят, правда, не часто. Вы играли в "Мор"?
Поделиться8784 Авг 2016 10:06:12
Sonya Roux
Все могут быть молодцы, если захотят. Но хотят они... %)
Вы играли в "Мор"
Учитывая, сколько раз мне её советовали, пропагандировали и почти что обманом заманивали в геймплей - удивительно, но нет. Наслышана весьма.
Поделиться8794 Авг 2016 10:09:43
*Посмотрел анкету Болотника* Какого чёрта, Фрэнк. С твоим появлением от меня не останется маломальской пользы!
Ну и привет всем. *Препарирует некроморфа в поисках вдохновения*
Поделиться8804 Авг 2016 10:14:40
Grigori Rasputin
Тебя лишают выбора. Если ты принял последнее концептуальное предложение Джеф, то, в принципе, выбор далеко неплохой - тебя обеспечивают всем, чем надо, а ты ищешь свою панацею
Поделиться8814 Авг 2016 10:14:47
Grigori Rasputin
До меня поди доберись. Плюс, я не зашью рваную рану на полпуза.
Поделиться8824 Авг 2016 10:15:03
Nino
Обманом - это как? /зависла/
Ну. Она действительно неплоха, игрушка-то. Так что не удивительно, что заманивали. Хотя весьма специфична и жутко атмосферна. Именно что жутко, так как при каждом прохождении я впадала в какую-то лютую депрессию. Такая тоска и отчаяние там во всем)
Блин. И я все не могу у вас тут группировку выбрать, куда прибиться е_е
Кто у вас тут самый классный? Вы-то уж должны знать наверняка! /смех/
Вообще мне из всех Дюжина понравились. Люблю идейных ребят. Но персонаж туда вряд ли подойдет -.-
А идейным быть хорошо... Это как если бы местные русские не просто банду по выживанию сколотили, а там банда, которая строит новое коммунистическое общество и освобождает капиталистов от их материального хлама на благо Союзу. Не мародерство, а раскулачивание!
Поделиться8834 Авг 2016 10:16:26
*Посмотрел анкету Болотника* Какого чёрта, Фрэнк. С твоим появлением от меня не останется маломальской пользы!
Давайте вместе быть бесполезными /шепчет/
Поделиться8844 Авг 2016 10:20:43
Тебя лишают выбора. Если ты принял последнее концептуальное предложение Джеф, то, в принципе, выбор далеко неплохой - тебя обеспечивают всем, чем надо, а ты ищешь свою панацею
Ага. Причём я сам виноват - разрешил Грибнику отобрать мой бизнес. Так что у меня банально нет выбора.
Ах да... Кгхм. Надеюсь, в случае удаче, мне можно будет поработать и над гибридом? Ну, над тем, которым думала именно ты, а не я?
До меня поди доберись. Плюс, я не зашью рваную рану на полпуза.
Ну раз ты так говоришь... *Спрятал шприц с животным транквилизатором*
Давайте вместе быть бесполезными /шепчет/
Оу. Рад видеть, мадам! Зовите меня Гриша. :D Кем к нам пойдёте?
Поделиться8854 Авг 2016 10:21:17
Sonya Roux
Я - самый классный. Айда ко мне, будешь тягать траву, лекарства и удобрения на пару со Скотти. И заодно помогать великому делу спасения человечества от Плегмы и жопных зубастых чирьёв.
Поделиться8864 Авг 2016 10:24:30
Ага. Причём я сам виноват - разрешил Грибнику отобрать мой бизнес. Так что у меня банально нет выбора.
Ах да... Кгхм. Надеюсь, в случае удаче, мне можно будет поработать и над гибридом? Ну, над тем, которым думала именно ты, а не я?
Гриша, я тебе ещё раз повторяю - твой бизнес в безопасности. Я - хер знает где, посреди леденящего душу пиздеца, стражей и прочих милых зверюшек. Ко мне добраться целым - уже испытание, а добраться живым, когда ты покоцаный - это эпический квест.
Отредактировано Frank Wick (4 Авг 2016 10:25:05)
Поделиться8874 Авг 2016 10:24:55
Sonya Roux
Айда ко мне, будешь тягать траву, лекарства и удобрения на пару со Скотти. И заодно помогать великому делу спасения человечества от Плегмы и жопных зубастых чирьёв.
Нет. Лучше айда ко мне. Безумному учёному, что хочет помочь и Плегме и человечеству! =D
Поделиться8884 Авг 2016 10:27:31
Гриша, я тебе ещё раз повторяю - твой бизнес в безопасности. Я - хер знает где, посреди леденящего душу пиздеца, стражей и прочих милых зверюшек. Ко мне добраться целым - уже испытание а добраться живым, когда ты покоцаный - это эпический квест.
ЗАТКНИСЬ, ФРЭНК. :D Тебе очень подходит вся эта фармакологическая херня. Подходит даже лучше, чем мне. Гораздо. Ну и плюс медик из тебя тоже должен быть неплохой.
Я же с самого начала подозревал - винегрет из зельеварения/лечения/экспериментов смотрится тупо и неинтересно. Так что всё на мази.
Поделиться8894 Авг 2016 10:29:30
Sonya Roux
"Я щас покажу тебе прикольную игру..." /звук затвора двери комнаты/
Такая тоска и отчаяние там во всем)
Это привлекает, конечно, атмосферность порой вытягивает всё на реактивной тяге даже чисто субъективно. Но мне тяжело чисто физически удерживать внимание на не динамичных играх. Странную жизнь и Лимбо пройти никак не могу.
Вообще мне из всех Дюжина понравились. Люблю идейных ребят. Но персонаж туда вряд ли подойдет -.-
По поводу пойдет/не пойдет - к Джефри стоит обратиться, Дюжина её чистая воля и в ней разбирается всяко лучше. Твой персонаж может стремиться попасть в ряды избранных-приближенных, тут всякий концепт подойдет, даже, возможно, с последующим разочарованием в идеях.
Кто у вас тут самый классный? Вы-то уж должны знать наверняка! /смех/
Самые классные тут, по ходу дела, две банды - русские и американцы. У последних будет яровое начало игры, но потом может прийтись очень тяжко. Русские более скованы в технике и действиях, но лучше знают ситуацию в городе и связей будет поболе, однако их сюжетную ветку я пока представить толком не могу.
А что хочется отыграть-то персонажем? Характер событий, характер взаимодействий, направление раскрытия персонажа? Возможно, это натолкнет меня на хорошую идею.
которая строит новое коммунистическое общество и освобождает капиталистов от их материального хлама на благо Союзу
Вот чую, Санек революцию будет в итоге мутить.
Ну, над тем, которым думала именно ты, а не я?
Погоди, а о каком гибриде думала я? Не с Джефри думаешь - она, вроде как, предлагала тебе вырастить инфекцию в живом организме. Я могла только впаривать тебе исследования в области эволюции инфекции.
Поделиться8904 Авг 2016 10:30:58
ЗАТКНИСЬ, ФРЭНК. :D Тебе очень подходит вся эта фармакологическая херня. Подходит даже лучше, чем мне. Гораздо. Ну и плюс медик из тебя тоже должен быть неплохой.
Я же с самого начала подозревал - винегрет из зельеварения/лечения/экспериментов смотрится тупо и неинтересно. Так что всё на мази.
И? Людям один хрен нужен кто-то, к которому можно придти за помощью не через огонь, воду, и желудки некроморфов.
Ты щас чё, моего персонажа тупым и неинтересным назвал?
Поделиться8914 Авг 2016 10:31:56
Оу. Рад видеть, мадам! Зовите меня Гриша. :D Кем к нам пойдёте?
Анкой-пулеметчицей!
Соней! Но Соней-с-какими-умениями я еще не определилась. Но я умею дружить, правда, не слишком долго. Все друзьяшки помирают неожиданно.
Я - самый классный. Айда ко мне, будешь тягать траву, лекарства и удобрения на пару со Скотти. И заодно помогать великому делу спасения человечества от Плегмы и жопных зубастых чирьёв.
Не хочу спасать человечество /задумалась/ И вообще. Я вас боюсь. Вы галстук ради меня наденете? Зубы почистите?
Я - хер знает где, посреди леденящего душу пиздеца, стражей и прочих милых зверюшек.
А меня к себе заманивает... Я поняла всю вашу натуру, вот вы негодяй!
Нет. Лучше айда ко мне. Безумному учёному, что хочет помочь и Плегме и человечеству! =D
Это вы вакцину по излечению добываете? /с любопытством/
А можно ее будет продавать за большие деньги. Или тем, кто откажется от бога, примет религию коммунизма, возьмет в руки серп и пойдет возделывать землю-матушку /кивнула/
Вы - идейный!
Поделиться8924 Авг 2016 10:39:57
"Я щас покажу тебе прикольную игру..." /звук затвора двери комнаты/
Звучит так, словно я по ошибке оказалась в квартире педофила /заволновалась/
Странную жизнь и Лимбо пройти никак не могу.
Странную жизнь я сама только первый эпизод осилила. Вроде бы интересная игрушка, но все никак руки не тянутся дальше играть-то. А вот Лимбо прошла. Там же динамика, вечно какие-то монстры съесть норовят о_о
Твой персонаж может стремиться попасть в ряды избранных-приближенных, тут всякий концепт подойдет, даже, возможно, с последующим разочарованием в идеях.
Сердцем чую, что не подойдет! /разорвала на себе тельняшку/
Просто нынешний концепт персонажа складывается в несколько иной образ) Но вполне возможно, что все еще изменится в моей голове.
А что хочется отыграть-то персонажем? Характер событий, характер взаимодействий, направление раскрытия персонажа? Возможно, это натолкнет меня на хорошую идею.
Хм-м-м-м. Я подумаю и скажу более точно. События - динамичные, чтоб много знакомств и столкновений, я-то в магию дружбы и поней верю. Дружиться со всеми хочу, правда, только пока есть выгода. И общество строить, конечно. Что за мир, пусть и с некроморфами, где группировки, но нет общества о_о Загнать всех людей под шконку и взымать с них налоги за лекарства)
Вот чую, Санек революцию будет в итоге мутить.
Революция - это хорошо /задумчиво/
Революцию и я б хотела.
Поделиться8934 Авг 2016 10:51:06
Кстати, хорошо, что напомнил. Раз уж девки так заплясали я, кажется, знаю, как повысить шансы появления здесь данной мадам.
Ну и шуточки у тебя братан. ты серьезно? х)
/Теребит затылок и смотрит по сторонам/
Всем здравия желаю.
Поделиться8944 Авг 2016 10:54:38
Анкой-пулеметчицей!
Соней! Но Соней-с-какими-умениями я еще не определилась. Но я умею дружить, правда, не слишком долго. Все друзьяшки помирают неожиданно.
Оу. Соня. Русская? =D
Это вы вакцину по излечению добываете? /с любопытством/
А можно ее будет продавать за большие деньги. Или тем, кто откажется от бога, примет религию коммунизма, возьмет в руки серп и пойдет возделывать землю-матушку /кивнула/
Вы - идейный!
Н-у-у... можно сказать и так. Вообще, Фрэнк очень и очень желал придумать вакцинку.
А продавать своё изобретение я не хочу. Напротив - всё бесплатно и доступно. Людям нужно помогать!
Поделиться8954 Авг 2016 10:54:57
Не хочу спасать человечество /задумалась/ И вообще. Я вас боюсь. Вы галстук ради меня наденете? Зубы почистите?
Сама же говорила что к идейным хочешь, вот я и идейный. Одержим тем, чтобы убрать негативные последствия заражения.
Не, мне лень. Не на свидание чай собираемся.
А меня к себе заманивает... Я поняла всю вашу натуру, вот вы негодяй!
Вот ты людей пытаешься так привлечь к работе, обеспечить едой и лекарствами, а они тебя обвиняют.
Воистину, все люди - мрази, за редкими исключениями.
Поделиться8964 Авг 2016 10:58:52
Sanya Porshen'
Хелло /кивнула/
Оу. Соня. Русская? =D
Нет. Вообще-то французская. Но ради вас могу притвориться и русской /наивно/
Н-у-у... можно сказать и так. Вообще, Фрэнк очень и очень желал придумать вакцинку.
Понимаю. Назад красивым хочет стать. Скажите ему, что красота идет изнутри!
А продавать своё изобретение я не хочу. Напротив - всё бесплатно и доступно. Людям нужно помогать!
/в шоке/
Допомогаетесь ведь, слушайте меня, я дельные вещи говорю! о_о
Поделиться8974 Авг 2016 11:05:31
Сама же говорила что к идейным хочешь, вот я и идейный. Одержим тем, чтобы убрать негативные последствия заражения.
/задумалась/
И помогать бесплатно хотите? /с подозрением/
Не, мне лень. Не на свидание чай собираемся.
То, что цивилизация мертва, не значит, что в мире нет места романтике /ворчит/
Вот ты людей пытаешься так привлечь к работе, обеспечить едой и лекарствами, а они тебя обвиняют.
Воистину, все люди - мрази, за редкими исключениями.
Обращаете меня в свою веру. Не хотите общество строить?
Поделиться8984 Авг 2016 11:10:36
/Развернулся и пошёл по делам/
Поделиться8994 Авг 2016 11:13:49
А вот Лимбо прошла. Там же динамика, вечно какие-то монстры съесть норовят
Ты просто не представляешь, как я бешусь, когда чего-то не догоняю. Бедный Ori and the Blind Forest я прохожу просто кусочками.
Загнать всех людей под шконку и взымать с них налоги за лекарства)
В одиночку это сделать нереально. Так что жду состоявшихся представлений)
ты серьезно? х)
Все возможно. Когда более-менее разберусь со вторым дизайном и эзотерикой - сходу её потыкаю палкой на манер признаков жизни.
Поделиться9004 Авг 2016 11:14:42
Sanya Porshen'
Кстати, раз ты пятого приваливаешь, то шестого-седьмого го? Ибо десятого отвалюсь в дремучие ебеня уже я.