Nino написал(а):Ты просто не представляешь, как я бешусь, когда чего-то не догоняю. Бедный Ori and the Blind Forest я прохожу просто кусочками.
Понимаю :)
Но такие платформеры как раз и нужно проходить кусочками, на мой взгляд. Так что вы правильно делаете. Это ж такое...отвлекательное! Еще музыку фоном какую включить, так после работы самое то поиграться. Вроде и напрягаться не шибко надо, а вроде и заняты и голова, и руки.
Nino написал(а):В одиночку это сделать нереально. Так что жду состоявшихся представлений)
Точно! Поэтому я и ищу самых классных о_о
Хотя бы одного. А там уже агитировать остальных х)
Grigori Rasputin написал(а):О, слушайте. Мне нужен учитель французского. И возможно английского. хд
Какой вы /восхищенно/ Стремитесь к знаниям даже под натиском некроморфов! А зачем вам это, позвольте узнать? Вы же только с хим.препаратами разговариваете и со своими...русскими? е_е
Grigori Rasputin написал(а):Он на самом деле красавец мужчина. Даже в таком виде. Вот только по какой-то причине лаком для волос слишком сильно увлекается. =\
Ладно, убедили #._.#
Frank Wick написал(а):Я чё, дурак? Пускай платят.
Я прям все не могу решить: в вас больше плюсов или минусов /страдает/
Frank Wick написал(а):Ты для начала на меня поработай, а там уже посмотрим, есть ли место романтике.
Романтика или выгода... Романтика или выгода... Как сложно быть юной барышней в расцвете лет! #._.#
Frank Wick написал(а):Да нахер они мне сдались? Вести за собой людей - слишком муторно. Они вечно считают что ты им чем-то по гроб жизни обязан, а ещё и тварь позорная. не, обойдутся
D:
/сделала какие-то пометки в блокноте/