Ты бессильна на что-либо повлиять. Это началось. Париж превращается, как некроморф!
(жует зубочистку из человеческих костей) Я не хотела этого, но теперь, похоже, придется вас всех убить.
![]() ![]() ![]() |
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.
Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.
Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти; |
|
ТВАРИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты бессильна на что-либо повлиять. Это началось. Париж превращается, как некроморф!
(жует зубочистку из человеческих костей) Я не хотела этого, но теперь, похоже, придется вас всех убить.
Красная чума заразила его!*вспомнил один свой дервний трешак с необычными зомбями, ржёт*
Ой, а можно мне отрубать конечности? Чтобы я потом оставшись без ног и рук заявил "Это всего лишь царапина!"?
Та я не об этом, ты если больной - то ты потенциальное мясо.
Так что давай лучше быть здоровым. Если что - спрошу с Распутина, какого хрена его боевой комрад больной и помер.
А потом он спросит с меня твоё тело, и будет неловко.
но зубастик, мы все потенциальное мясо
зима близко, все дела
действительно. неловко.
Прочность и нерушимость - это союз нашей Бригады. Ну а без ковра я себе не представляю логово. Иначе быть не может.
/Ржет/
стол не забудь. буде вытаскивать и раздвигать на время праздников или отсутствия больничной койки доку
Jeffrey Dahmer
Герой дня: полуслепой и заторможенный зараженный пытается спасти Париж от нашествия русских туристов, узнавших, что в отелях all inclusive теперь все бесплатно!
Frank Wick
ммм, что за зомбя?
Nino
Понимаешь, дорогая, я еще и мастер игры. Ты тоже, конечно, но смысла это не меняет.
Frank Wick
И помер, так и не успев договорить?
Nino
Помню. Славный гаденыш. Хочу его лично подержать. Это же возможно?
Jeka
Ну, в картишки чтоб рубиться. Водочки попить, а там и в нарды партейку раскидать.
/Одобряет/
А потом он спросит с меня твоё тело, и будет неловко.
Не надо его есть, Фрэнк. Я хотел бы попробовать реснуть товарища, вколов в его сердце столько-то кубиков инфекции.
ммм, что за зомбя?
мне стыдно говорить об этом всем, поэтому под хайд
Не надо его есть, Фрэнк. Я хотел бы попробовать реснуть товарища, вколов в его сердце столько-то кубиков инфекции.
Как будешь оправдывать себя и своего друга, чекист?
/Хруст костяшек/
И помер, так и не успев договорить?
Ты испортишь мой лучший момент? Ты воистину жестока, мамочка
ну станет он некроморфом, и чего дальше?
Sanya Porshen'
Конечно! По пути зайдем ему крысу купим, если будет подходящий размер, а то он от мышиного запаха в комнате и обиды за предыдущее ни о чемное кормление весь в попытках сожрать мою руку. Жалко тварь любимую.
Frank Wick
/укатилась в закат с хохотом/ сука, это же гениальная и злая идея
фрэнк, жри.
нахуй.
может за мармеладки договоримся
Nino
я могу дать ссылку, на фб до сих пор лежит неоконченное
Jeffrey Dahmer
Было слишком много игроков. Мы свели их вместе в надежде, что они убьют друг друга. Теперь нам нужно убивать их всех. Дипломаты херовы.
Как будешь оправдывать себя и своего друга, чекист?
Мы хотели спасти Жеку. Любыми, доступными средствами. =)
ну станет он некроморфом, и чего дальше?
Будем вкалывать до победного.
фрэнк, жри.
нахуй.
НЕТ!
Frank Wick
Давай, я с удовольствием прочитаю.
Nino
За милую душу!
НЕТ!
ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛЯ
не сожрете — объявлю новую, поминальную по докторскому делу парижа
фрэнк, жри.
нахуй.
ну я же только мёртвых ем
ты это, помри сперва
Мы хотели спасти Жеку. Любыми, доступными средствами. =)
Пока я жив - никто из Бригады не подохнет, падлы. Вы чо, внатуре меня за лоха держите?
/Быкует. Конкретно. Напирает на дока/
По-моему щас вся бригада и поляжет.
ну я же только мёртвых ем
ты это, помри сперва
если я умру
на твоих руках (и около, и в радиусе пяти кварталов)
ЖРИ СУКА БЫСТРЕЕ ПОКА ДОК НЕ ПРИШЕЛ
не сожрете — объявлю новую, поминальную по докторскому делу парижа
Я каннибализмом не промышляю. =\\
Пока я жив - никто из Бригады не подохнет, падлы. Вы чо, внатуре меня за лоха держите?
Сань, так мы ж это... Не хотим его убивать. Просто в случае чего - его тело пойдёт на опыты. :D
Та-а-ак, дело запахло керосином! *Молниеносно вколол Сане в шею животный транквилизатор*
Отсыпайся, Поршень. Я всё улажу. =D
Я каннибализмом не промышляю. =\\
ты просто не знаешь об этом
а я вот начну, эх
Молниеносно вколол Сане в шею животный транквилизатор
чувак, ты мне нравился.
гриша, я запомню тебя таким!
а я вот начну, эх
Нет. Это будешь уже не ты!
чувак, ты мне нравился.
гриша, я запомню тебя таким!
Так, не выпендривайся! Иначе и тебе вколю. =D
если я умру
на твоих руках (и около, и в радиусе пяти кварталов)
ЖРИ СУКА БЫСТРЕЕ ПОКА ДОК НЕ ПРИШЕЛ
окей, замётано
Так, не выпендривайся! Иначе и тебе вколю. =D
саня, давай его выкинем
По-моему щас вся бригада и поляжет.
Дело говоришь.
Сань, так мы ж это... Не хотим его убивать. Просто в случае чего - его тело пойдёт на опыты. :D
Это ты так уважаешь наших парней?
Та-а-ак, дело запахло керосином! *Молниеносно вколол Сане в шею животный транквилизатор*
Отсыпайся, Поршень. Я всё улажу. =D
/Превозмогай/
Я заряжен как ракета самогоном, коммунизмом и трудовыми работами...
/Звук стягивающей кожи кулаков/
...ты еще и руку поднимаешь на своего товарища? Вот это внатуре беспредел!
/Взял за шиворот и поднял/