http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд II, билеты уже в продаже!

Флуд II, билеты уже в продаже!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Grigori Rasputin
да без вопросов
раскатаю как каток

692

Frank Wick
На самом деле выставлять Райни против одного Жнеца как-то нечестно... Ну да плевать! =D

693

Шуткуют, мол, случайности не случайны. А между тем был проведен занимательный эксперимент. Преподаватель разделил группу студентов на две группы: на их выбор, не оповещая профессора, одна записывала цифры, выпавшие на кубике до 6; другая сама рандомно записывала цифры. Задача преподавателя была, на первый взгляд, сложна - узнать, какая же группа пользовалась кубиком, а какая сама подражала рандому.
И он определил мгновенно, только взглянув на листки. Дело в том, что истинный рандом может бесконечное количество раз последовательно выдать одно и то же событие (т.е. цифру); в то время как человеческое понятие "случайности" такого не допускает, следовательно, очень старались с разбросом цифр.

Это я к чему, блять, у меня в первом же эпизоде умирают все собаки. На всех трех подряд выпал орел - смерть.

694

Nino
Это да, рандом жесток и беспощаден особенно в сраном F/GO
Ты лучше кидай д20, и распределяй шансы с большим разбросом чем 50/50

695

Frank Wick
Там ситуация такая, что 50/50 - либо попали в зону прыжка Твари, либо нет. Если попали, то их ждет неминуемая смерть, т.к. как минимум будут сбиты с ног и впоследствии, соответственно, съедены очень быстро. Они и так побитые после стычки с инфектором.

696

Nino
Ну хоть одна могла выжить, убежав пока Тварь рвёт остальных, плюс например собаку могли завалить бетоном и тем самым прикрыть от Твари, или вынудить её долбить бетон чтобы добраться до жертвы. В целом, вариантов весьма немало.

697

Frank Wick
Помимо Твари - там другие некроморфы. Её прыжок в мясо превратит бронетранспортер - представь ударную волну. Борзые не шибко крепкие псины, рассчитаны на скорость и реакцию, но не на стойкость.

Frank Wick написал(а):

или вынудить её долбить бетон чтобы добраться до жертвы

А смысл? Никто не пойдет туда ещё долгое время, пока там мечется тварь, а после неё на шум сбегутся некроморфы со всей округи. Нина так вовсе инвалид по передвижению, даже если очень захочет - просто пойдет на корм вместе с ними.

Я не то, чтобы в восторге от потери собак, если чо. Рассчитывала как-то подольше с ними. Но тут я не вижу никаких адекватных причин, чтобы рассчитывать шансы. Псы отвлекали стаю некроморфов - Тварь услышала, вскочила, ударила - конец. Они наверняка даже не успели разъединиться, чтобы сбить со следа.

698

Небось еще и мою тварь разбудили?
Как я теперь домой попаду.

699

Ситуация в игре: #1 - к джунглям направляется бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово?

Нин, а Нин. Я уже говорил, насколько у тебя охуенный юмор?

700

Scott A. Moore
Всегда к твоим услугам. Кстати, мы же хотели переименовать тему цитат на более подходящее.

701

Вот не надо про броневик, накаркаете еще) а он один такой((

мы в джунглях и у нас только огнестрелы, а впереди терра инкогнита, но пошуметь полюбому придется, я в этом более чем уверен. так стремно стало стрелять чето вдруг

702

Jesse James написал(а):

так стремно стало стрелять чето вдруг

/развеселился/
Там живут несчастные люди-дикари,
На лицо ужасные, добрые внутри.
На лицо ужасные, добрые внутри,
Потому что добряков сожрали иль сожгли.

Nino
Точно. Еще бы вспомнить все сортирные цитаты за вчера.

703

Jesse James
Джунгли непроходимы /шепотом/ проедете с десяток километров и присядете как миленькие в обилии хищных растений и дикарей. При таком повороте бронетранспортер даже мастерам не достанется, что говорить о той куче славной игроков, которые уже раскатали губу. Нашли вообще место триумфального въезда, честно слово  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/47374.gif

Scott A. Moore
Вспомнить - нонсенс. Я помню только заметку про туалеты и частично про борщи-голубцы. Все остальное как в тумане.

704

Scott A. Moore написал(а):

На лицо ужасные, добрые внутри.

ты предлагаешь выпотрошить их с намеком, что так и только так мир станет чуточку добрее? кишками наружу, как Мэри?

705

Nino
мы посчитали что топить в болоте в пером же эпике даже для нас будет тупо) ниче, мы пока вглубь не думали двигать, мы сейчас планируем дерзкую вылазку и мелкие кражи хозинвентаря)

706

Jesse James написал(а):

ы предлагаешь выпотрошить их с намеком, что так и только так мир станет чуточку добрее? кишками наружу, как Мэри?

Вы главное быстрее это делаете, а то еще и вазелин понадобится. Они такие. Нина меня пугала.

Nino
С чего у нас вообще выплыли голубцы-то?

707

Scott A. Moore
первое правило хорошего вестерна: если угрожаешь пушкой - спили мушку. мы подготовлены)

708

Jesse James
А я нет, я не подготовлен. /слегка паникует/
Верю в вас, собратья американцы. А в наши края когда намылитесь?

709

Scott A. Moore
нужно для начала понять, что ловить нулевого пациента спустя десять лет в городе зараженных в мире зомбиапокалипсиса это дибилизм, а попутно узнать, что это не зараза а некий организм из клоаки космоса

710

Jesse James
Нет-нет-нет, только не идите в карантин! И в метро. В метро какие-то щупальца стремные обитают. Хотя если так посмотреть, тут каждый второй щупальцами своими размахивает.

711

Scott A. Moore
нам бы день простоять да ночь продержаться, потом уже загадывать бы впору, как на метро доехать до центра)

712

Scott A. Moore
Он наоборот щупальца хочет)
Удерживаюсь от шуток про тентакли)

713

Scott A. Moore
главное - чем он щупальца прикрывает
если штанами - то лучше бежать
спиной вперёд

714

Jesse James
Я угоняла торговую повозку. Твоя очередь - угони вагон метро) дам подсказку - у вагонов есть голова.

715

Deborah Bronson
Пати мазохистов на форуме, честное слово.)

716

Deborah Bronson
а я думал мы безногих ползунов оседлаем и под музыку из вестерна укатим вдаль)
Scott A. Moore
что произошло в париже - остается в париже

717

Jesse James
Даешь музыку Эннио Морриконе в массы!

718

Frank Wick
Фрэнки! Тут вчера предлагали стратегию "ложись и притворись трупом". Думаешь, не сработает?

Deborah Bronson написал(а):

Твоя очередь - угони вагон метро) дам подсказку - у вагонов есть голова.

Но нет руля.

Jesse James написал(а):

что произошло в париже - остается в париже

Чую, опасно с вами бухать, ребят.)

719

Scott A. Moore
Не подсказывай!) Пусть думает)

720

Deborah Bronson
Он же притащит к тебе некроморфа и будет прав. Потому что у некроморфов тоже есть голова.

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд II, билеты уже в продаже!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно