http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд II, билеты уже в продаже!

Флуд II, билеты уже в продаже!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Frank Wick
Ты уже начал писать пост в эпизод Мэри и Скотти?

782

Jeffrey Dahmer
все клево) единственное что, имхо, зоны в категории стоит на будущее расписать, если по осени поймаете наплыв игроков и эпизодов, ориентироваться кто где и в какой момент будет в разы легче.
а если в сравнении - мы были на нью-йоркском постапе, там так скучно что в итоге у нас честные католики присоеденились к борьбе ИРА против мексиканских банд, которую сами и замутили же, и вотэтотвотвесь сюжетец страшный с мутантами из космоса старательно игнорили. ибо нефиг забивать на собственную сюжетную линию и ждать что игроки при этом не найдут чем себя занять.

такс... примерно через час мы с Дэбби начнем пить, и это тот самый момент, когда экшен-драйв-кишккинаружу и куча замечательных идей, о которых в последствии придется пожалеть. Есть желающие посетить джунгли имени Вьетнама этим вечером?

783

Очень честные католики. Папа мошенник и брачный аферист с дочерью социопаткой)

784

Jesse James написал(а):

Есть желающие посетить джунгли имени Вьетнама этим вечером?

В плане?

785

Шли годы, а я все еще никому не должен пост.
Мистер Безынициативность 2016.

786

Nino
Пиф-паф ойойой))
Мы все равно устроим там перестрелку, пока правда не знаем с кем,  но ждем что на шум кто-нибудт придет)

787

Deborah Bronson
На самом деле, мы не против любого экшона просто потому, что каким-то мозжечком я, по крайне мере, доверяю вашей адекватности восприятия мира. По части шумихи - сделаю объявление народу, что они могут выступить (после соглашения с вашей стороны) этакими мастерами, за некроморфов, дикарей, других выживших - потому что у мастеров будние дни и часовые пояса сибирские всрань с вашими с европейской части.)
Такой вариант вас устроит?

788

Кароч, я агитацию сделал. Надеюсь, что народ подхватит.

789

Nino
мы уже накидались и мы тебя обожаем. Два обожателя (пусть и нетрезвых) всегда лучше одного)
мы всецело за идею, желающие могут приступать хоть счас - там же пожарная часть, глупо думать что она прям обитель чистоты и непорочности) и мы как раз собираемся выходить на поверхность планеты из нашего маленького передвижного убежища.
Но! Наутро это все равно будет актуально, просто вино (оно хорошеее!!) прекрасный сопроводитель дипломатических переговоров.

Обещаем прогонять посты через ворд :3 ну если кто сегодня успеет до того, как мы откинем копыта на кровать)

790

теперь тут есть жека
и ека.

791

Nino
Пока нет, но завтра начну
А что?

792

фрэнк поговори хоть ты со мною

793

Jeka
ну давай, пока я не нужен в модуле и происходит что-то небоевое
как жизня?

794

Frank Wick написал(а):

ну давай, пока я не нужен в модуле и происходит что-то небоевое

ой ей
модули?

Frank Wick написал(а):

как жизня?

пока весело
кручу песню из анкеты
думаю о вечном.
спина чешется

795

Jeka написал(а):

ой ей
модули?

йап, по Дарк Хереси

Jeka написал(а):

пока весело
кручу песню из анкеты
думаю о вечном.
спина чешется

ожидание - зло

796

Frank Wick написал(а):

йап, по Дарк Хереси

я сделаю вид, что понял
фрэнки
пойдем играть

Frank Wick написал(а):

ожидание - зло

это да
ужаснейшее из зол

797

эрл редклиффа
пошто ты такой сложный...

798

Jeka написал(а):

я сделаю вид, что понял
фрэнки
пойдем играть

ну, модуль, не тот который бывает в институтах, и о котором я ничего не знаю, а ролевой модуль
жека
я ща не могу

Jeka написал(а):

это да
ужаснейшее из зол

ты только не пей

799

Frank Wick написал(а):

ну, модуль, не тот который бывает в институтах, и о котором я ничего не знаю, а ролевой модуль
жека
я ща не могу

мммм
ничего не говори! я все не пойму. просто прими мои мыслительные способности как должное
а если не сейчас
у нас столько времени

Frank Wick написал(а):

ты только не пей

я пытаюсь

800

Frank Wick
Уже не помню. Но, кажется, можешь расслабиться, потому что я вспомнил, что завтра сваливаю на канары в тайгу на неделю. /неожиданное прозрение/

Чертова мозилла.

801

*Попытался перечитать собственное био. Устал* А я ведь хотел покороче.  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/64821.gif

802

Grigori Rasputin
/в предвкушении/ так ты все также остаешься в бригаде или решил сам по себе котом ходить?

803

Nino
Ну, наверно сижу в бригаде + иногда промышляю левой деятельностью. Сани что-то давно невидно. =\

804

Grigori Rasputin
Саня приехал со своих гастролей и ушел в запой. Думаю, когда сегодня зайдет в вконтакт, он обрадуется моим сообщениям и по фасту накатает анкету. Думаю, никуда не денется особо, ибо он страсть как хочет тебя пристрелить. Первым.

805

Nino написал(а):

умаю, никуда не денется особо, ибо он страсть как хочет тебя пристрелить.

А что меня-то сразу? D=

806

Grigori Rasputin
Ты там у него за спиной козни строишь. Во флуде он был предельно серьёзен.)

807

Nino
У меня было тяжелое детство! Вы должны понять и простить!

808

Так-с. Вроде всё, за исключением музыкальной темы и хороших цитат. Вроде мелочь, но хочется что-то эдакое, да не можется. Эх.

809

Grigori Rasputin
Выкладывай анкету, а мы подумаем  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/47374.gif

810

Grigori Rasputin
давай же
я верю
я жду!

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд II, билеты уже в продаже!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно