Могут ещё тачкой своей поделиться, патронами там.
Нет там в американском английском слова "поделиться", есть "share" - раздать. Весьма гнусный подтекст
![]() ![]() ![]() |
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.
Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.
Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти; |
|
ТВАРИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Могут ещё тачкой своей поделиться, патронами там.
Нет там в американском английском слова "поделиться", есть "share" - раздать. Весьма гнусный подтекст
А я не американец, мне без разницы.
А я не американец, мне без разницы.
Ваша взяла
Ваша взяла
Замечательно! *Подготовил транквилизаторы и ножи*
Замечательно! *Подготовил транквилизаторы и ножи*
Сценка из жизни Цезаря? О_о
Сценка из жизни Цезаря? О_о
Ну вообще-то Декстера, раз уж на то пошло.
Ну вообще-то Декстера, раз уж на то пошло.
Спойлер
Спойлер
Всё ж в трейлере показали.
Всё ж в трейлере показали.
*по лицу видно, что чем дальше, тем меньше может притворяться, что понимает, о чём вообще речь*
А между тем надо покидать заявочки на миледи для гарема нового самца. Как по мне, все-таки, очень интересная тема, особенно в мире постапокалипсиса. Правда, самечик не совсем авторитетный. Ему хотя бы на третьем месте после Грифа по батьковости быть. Но не вышло чет.
Соньк, не хочешь прибиться к охуенному мужику? Защищать, кормить, любить будет. Может даже даст покрутить его шеей.
Соньк, не хочешь прибиться к охуенному мужику? Защищать, кормить, любить будет. Может даже даст покрутить его шеей.
Не, я интеллектуальных альфачей люблю
А между тем надо покидать заявочки на миледи для гарема нового самца. Как по мне, все-таки, очень интересная тема, особенно в мире постапокалипсиса.
Можно у него детей будет воровать на еду.
Nino, не сплавляйте мою собственность куда попало
Нет, не видно. ЛИЦО-ТО ЗАКРЫТО. Пхах.
Вы сегодня в ударе *покосился :о)*
Sonya Roux
...беда.
Можно у него детей будет воровать на еду.
Если эти дети будут. Учитывая, что некроморфы полагаются на слух и зрение, то младенцам будет очень тяжело выжить в новом мире. Их надо поглубже под землю совать и не забывать заколачивать.
Оп, уведомления заработали с какого-то перепуга.
не сплавляйте мою собственность куда попало
А, то есть вы теперь альфа-интеллектуальный самек? Без бэ, без бэ, трогать не буду! даже рада нашедшемуся хозяину!
Nino
Ниночка. Я бы хотел уточнить по поводу регенерации, если тебе несложно.
Прирастить руку - это понятно. А как проходит реген более мелких тканей? Написано - замена, но не создание. Я лично представлял, что заражённый вкушает свежего мяса, его организм получает необходимые ресурсы и наращивает плоть.
А, то есть вы теперь альфа-интеллектуальный самек? Без бэ, без бэ, трогать не буду!
даже рада нашедшемуся хозяину!
Да, и она тоже рекомендует двухметровый язык себе завести. Когда вы успели испортить трудного подростка
не сплавляйте мою собственность куда попало
Поговорите мне еще тут. Сама сплавлюсь, когда надо будет :\
Если эти дети будут. Учитывая, что некроморфы полагаются на слух и зрение, то младенцам будет очень тяжело выжить в новом мире.
Ну дык. Раньше некроморфов, стало быть, добывать надо. Охота на детей! С другой стороны, детей можно просто добывать и оставлять себе, формируя всяких террористов-смертников, готовых добровольно стать инфицированными, а потом пойти воевать за мамку.
А, то есть вы теперь альфа-интеллектуальный самек? Без бэ, без бэ, трогать не буду!
Да я его вообще первый раз вижу ._.
Поговорите мне еще тут. Сама сплавлюсь, когда надо будет :\
Я на два дня отвернулся, а вы уже пришли в места, где гаремы собирают
Да я его вообще первый раз вижу ._.
Это потому что я одет? Потому что одет?!
Grigori Rasputin
Ты представляешь процесс правильно. Просто давеча возникал вопрос из серии "оторвали мишке лапу - мишка лапку вырастил, да какую-то другую". Речь идет о конечностях, где не просто ткани нужно регенерировать (т.е. полученные ткани адаптируются под организм и якобы получается наращивание на замену поврежденных), а создавать структуру кости, мышц и прочего достаточно сложного. Инфекция себе такого позволить не может - это слишком сложно для неё. Ебучие земные организмы.
Двухметровый язык может, а руку - нет
Кто-то упоминал гарем?
Я на два дня отвернулся, а вы уже пришли в места, где гаремы собирают
Зато вы молодец. Примчались и спасли меня от печальной участи.
Это потому что я одет? Потому что одет?!
Разденьтесь на пару минуточек, я попытаюсь вас узнать ._.
Да, и она тоже рекомендует двухметровый язык себе завести. Когда вы успели испортить трудного подростка
То, что испорчено, испортиться не может.
С другой стороны, детей можно просто добывать и оставлять себе, формируя всяких террористов-смертников, готовых добровольно стать инфицированными, а потом пойти воевать за мамку.
Да без проблем - устраивайте. Это все реально и даже интересно.
Кто-то упоминал гарем?
*Заперся в лаборатории*
Зато вы молодец. Примчались и спасли меня от печальной участи.
Вас кто-нибудь взбесит, а получу потом я. Что мне остаётся =/
Разденьтесь на пару минуточек, я попытаюсь вас узнать ._.
Верьте мне! /._./
*Облегчённо выдохнул* Ну слава яйцам.
Не бойся. Мир уточняется, но особо не меняется. По факту всё продолжает работать на магии.
Хочу отметить интересную тенденцию. Три года назад, когда запускались, у нас было дохренища неадекватных инфицированных и капля в море достаточно адекватных и скромных выживших. Сейчас все наоборот. Что произошло?
Кто-то упоминал гарем?
Ты хочешь пойти туда евнухом?
Что произошло?
Школьники пока на каникулах