Deborah Bronson
Вы что такая холодная /держится за сердце/
Grigori Rasputin
Я все еще в размышлениях, но даже если не прибьюсь к вашей группе, предлагаю лично вам сотрудничество /сопит/
Уроки французского + бартер всяких склянок о_о
![]() ![]() ![]() |
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.
Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.
Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти; |
|
ТВАРИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Deborah Bronson
Вы что такая холодная /держится за сердце/
Grigori Rasputin
Я все еще в размышлениях, но даже если не прибьюсь к вашей группе, предлагаю лично вам сотрудничество /сопит/
Уроки французского + бартер всяких склянок о_о
Deborah Bronson
Если бы было все так радужно, от рака и СПИДа бы не умирали да и вообще были бы бессмертными. Учитывая экологию игрового мира, о такой эффективности стволовых клеток при регенерации можно забыть. Инфекция убивает организм, а не поддерживает в нем жизнь.
Ни слова о реакции, следовательно, её нет. Дополним плохим зрением - летящий нож в себя она заметит поздно и среагировать не успеет.
Теперь ты говоришь, что проворности нет. Ну ладно.
Мне просто казалось, что реакцию для данного типа упоминать не надо. По стандарту идёт.
А проворность как дополнительная особенность.
* в персональном порядке с игроком могут быть оговорены авторские способности, не входящие в число описанных.
Safari
Боевая система: обоснуй и адекватность. Хотите - договаривайтесь заранее об исходе битвы, хотите - мерьтесь в онлайн режиме с непредсказуемостью в конце. Если не хватит мозгов по-взрослому решить, кто же из вас выиграл, то уже зовете мастера. Если не лень - читает отыгрыш и дает объективную оценку, кто сдох, кто выжил. Если лень, то кидает монетку.
Итак,
1. Проворность х3
2. Перемещение по вертикальным поверхностям
Ни слова о реакции, следовательно, её нет. Дополним плохим зрением - летящий нож в себя она заметит поздно и среагировать не успеет.
Он скорее о том, что она заражённая второго типа, и мол у неё должна быть реакция.
Но как я понимаю, это вообще опционально и по большей части плюшки и кнуты от заражения - дело чисто выборное, главное остаться в рамках "сильные и агрессивные", "ловкие ползучие по стенам жестокие охотники", "медленные плевальщики кислотой" и "абсолютно поехавшие ужаленные спидами в жопу мутанты".
Насчет реакции и проворности отчасти прав. То, что входит в проворность, можно спорить долго и неприятно. По части определения затупила.
Ну, так давайте не будем спорить, а просто будем считать что проворность - это гибкость тела.
Кстати, я думаю что четвёртому типу лучше бы переработать способность, а то как-то она смотрится слабо. Без должной реакции, как верно заметил Гриша, скорость становится больше недостатком, нежели преимуществом. Но это конечно дело ваше.
Главное не подавать ему этой идеи)
Верно. Помрёт раньше времени. Здесь всё-таки не Duke Nukem Forever, а Dead Space. Отчасти. :D
Теперь ты говоришь, что проворности нет. Ну ладно.
Тьфу. Реакции!
Sonya Roux
Со мной хорошо. *Активно кивает* Спокойно, отчасти безопасно, относительно чисто, никто не пристаёт. :D
Хорошая идея. Сколько берёте за услуги?
Отредактировано Grigori Rasputin (5 Авг 2016 11:27:58)
Nino
Ну, от Спида иммунитет существует. Простое и довольно элегантное решение.
А рак это другое. Тоже иммунологическое явление, "апоптоз органтзма"(с)
Деление стволовых клеток это не есть жизнь. Например, есть такое заболевание или точнее гпуппа заболеваний - пузырный занос. Это клетки хориона, плюрипатентные или полуплюрипатентные, не помню че там, остаются в толще матки. И размножаются. Довольно крипотно.
А рак это другое. Тоже иммунологическое явление, "апоптоз органтзма"(с)
Деление стволовых клеток это не есть жизнь. Например, есть такое заболевание или точнее гпуппа заболеваний - пузырный занос. Это клетки хориона, плюрипатентные или полуплюрипатентные, не помню че там, остаются в толще матки. И размножаются. Довольно крипотно.
*Старательно записывает* Сенсей!
Со мной хорошо. *Активно кивает* Спокойно, отчасти безопасно, относительно чисто, никто не пристаёт. :D
Я все еще в размышлениях, но даже если не прибьюсь к вашей группе, предлагаю лично вам сотрудничество
А ещё можно будет свалить куда глаза глядят при желании.
Отредактировано Grigori Rasputin (5 Авг 2016 11:28:11)
Grigori Rasputin
Главное очепятки мои не записывайте)
Тьфу. Реакции!
Это ты мне на уши лапшу вешал, что у Джефри реакция повышенная, когда она не указана у неё в анкете.
Но как я понимаю, это вообще опционально и по большей части плюшки и кнуты от заражения - дело чисто выборное
Выборное и зависящее, как далеко продвинулся в своей мутации зараженный. И, боже, я ему об этом, черт возьми, рассказывала во флуде, когда был спор о ребёнке Джефри.
просто будем считать что проворность - это гибкость тела.
Проворность не дает какого-либо определения, это смазанное разговорное впечатление тысячам понятий ловкости, гибкости, скорости и прочего-прочего. Разве нет?
Кстати, я думаю что четвёртому типу лучше бы переработать способность, а то как-то она смотрится слабо
Такое ощущение, что скорость инфектора вы все причисляете ко второй космической. Я передам Джефри. Но, имхо, инфектор, как некроморф, и есть слабый. Его главная фишка в заражении, бесшумности и скрытности. Засадник. Скорость - чтобы тупо атаковать, захватить, заразить, свалить. Число типа не является число крутости заражения от него. =\
Скорость - чтобы тупо атаковать, захватить, заразить, свалить.
А если он 120 кг весит. Это ж мужик, бегающий 120 км в час?
Deborah Bronson
У меня их тоже выше крыши. После бессонной ночи чувствую себя блевуном каким-нибудь. хд
Откуда такие познания, позвольте узнать?
Это ты мне на уши лапшу вешал, что у Джефри реакция повышенная, когда она не указана у неё в анкете.
Мне просто казалось, что реакцию для данного типа упоминать не надо. По стандарту идёт.
Но вообще, там же указана и способность ползать по вертикальным поверхностям. Запутался, крч.
Скорость - чтобы тупо атаковать, захватить, заразить, свалить. Число типа не является число крутости заражения от него. =\
По сути самый слабый и самый хреновый тип? Ну то есть, столько минусов и фишечек маловато.
Его об стену размажет чуть что. :D
Grigori Rasputin
Профи х)
Серьезно. Я гистолог, цитолог и бактериолог)
А пузырный занос тема моей курсовой энное количество лет назад)
Deborah Bronson
Вы разговариваете со мной, словно я врач. А я простой бородатый айтишник.
Я понимаю, что в стандартном живом человеческом организме все работает штатно и так, как говорят ученые. И то, что рак - это по большей части диверсии самих же стволовых клеток тоже знаю. СПИД - это последствие инфекции ВИЧ, т.е. устойчивый иммунодефицит, если верить брашуркам в поликлиниках. Но это никак не отменит того факта, что зараженный организм не будет иметь возможности отращивать себе конечности. Инфекции нет смысла запускать настолько ресурсоемкий процесс. Сам организм тоже не может этого делать.
Deborah Bronson
О как. Здорово! :D
Его об стену размажет чуть что. :D
Чуть что - что? Если кто-то тут махо-сёдзе и стен умеет призывать? О_о
Отредактировано Safari (5 Авг 2016 11:35:04)
Чуть что - что? Если кто-то тут махо-сёдзы и стен умеет призывать? О_о
Реакции ноль + слишком здоровый = занесёт на первом повороте и под собственным весом размажет об ближайшую стену.
Как-то так. =D
Каким образом вы пришли к этому умозаключению - о параметре скорости, меня это больше интересует.)
Каким образом вы пришли к этому умозаключению - о параметре скорости, меня это больше интересует.)
Так он в 3 раза быстрей человека. Взял рекорд на скорость бега и умножил на три
Nino
Смысла нет - согласна)
Но это возможно, в условиях фантастики (вот тут ученые бы со мной поспорили и сказали что я несовременна)
Я пардонюсь, иногда я очень сложно изъясняюсь, забываю, что у нас всех свой опыт. Просто я смотрю, у вас база-то хорошая, логика правильная) обычно это случается при соответствующих профессиях)
Проворность не дает какого-либо определения, это смазанное разговорное впечатление тысячам понятий ловкости, гибкости, скорости и прочего-прочего. Разве нет?
Окей, ну я хз тогда, замените слово "проворность" на словосочетание "гибкость тела", и всё. В чём проблема? Раз с определением согласны.
Такое ощущение, что скорость инфектора вы все причисляете ко второй космической. Я передам Джефри. Но, имхо, инфектор, как некроморф, и есть слабый. Его главная фишка в заражении, бесшумности и скрытности. Засадник. Скорость - чтобы тупо атаковать, захватить, заразить, свалить. Число типа не является число крутости заражения от него. =\
Да не ко второй космической, но даже если ты обладал реакцией ниже среднего при жизни, и будешь двигаться быстрее человеческих возможностей - а это уже подразумевается ибо на кой хрен быть заражённым если ты получаешь то же, что можешь получить без необходимости в каннибализме и прочем - у тебя уже начнутся проблемы. Не фатальные, но бегать я бы такому человеку не советовал. Наебнётся со всей силы о корягу.
Ну раз стелс - то сделайте тоже какую-нибудь фишку со стелсом. Пускай там кожа мимкрирует, или чисто на рефлекторном/инстинктивном уровне заражённый начинает двигаться так, чтобы его не было слышно, или типа того.
Не является, но нужно же хоть немного сделать привлекательным факт ааражения. Чётвёртый тип и так имеет кучу штрафов, дайте им в противовес хотя бы адекватные плюханы.
Ну вообще там в лучшем случае 90км/ч выходит.
Как-то так. =D
Ладно.
Зато по Сене можно бегать, там поворотов поменьше, небось. А хоть и открытое пространство - никто никогда не попадёт из ружья
Зато по Сене можно бегать, там поворотов поменьше, небось. А хоть и открытое пространство - никто никогда не попадёт из ружья
А от кого он там бегать будет? От Тварей? =D В городских условиях за выжившими так не побегаешь, слишком много поворотов и прочего. :D
Окей, ну я хз тогда, замените слово "проворность" на словосочетание "гибкость тела", и всё. В чём проблема?
Что под проворностью понимала сама Джефри - она сама скажет. Не нам решать, гибкость сие была или ловкость, раз сошлись на том, что проворность - слишком понятие растяжимое. (:
Не фатальные, но бегать я бы такому человеку не советовал. Наебнётся со всей силы о корягу.
Мир несправедлив [2]
Не является, но нужно же хоть немного сделать привлекательным факт ааражения. Чётвёртый тип и так имеет кучу штрафов, дайте им в противовес хотя бы адекватные плюханы.
Госпаде. Четвертый тип не является общедоступным, в памятке написано, что данные индивидуумы обсуждаются с администрацией и только потом, возможно, допускаются к игре. Поэтому очень вряд ли, что мы будем делать их более привлекательными - не за чем.
А от кого он там бегать будет? От Тварей? =D
Почему - от? За о_О Вышел с утра, потянулся, сплюнул, и пробежал по Сене туда-сюда два часика, посмотрел, нет ли где каких заблудших клоунов выживающих :о)
В городских условиях за выжившими так не побегаешь, слишком много поворотов и прочего. :D
Даже не знаю про "городские условия". Не пытайтесь заранее защититься
Почему - от? За о_О Вышел с утра, потянулся, сплюнул, и пробежал по Сене туда-сюда два часика, посмотрел, нет ли где каких заблудших клоунов выживающих :о)
Заражённый-бегун. Забавно. :D
Даже не знаю про "городские условия".
Ничего не знаю, ничего не буду.
Госпаде. Четвертый тип не является общедоступным, в памятке написано, что данные индивидуумы обсуждаются с администрацией и только потом, возможно, допускаются к игре. Поэтому очень вряд ли, что мы будем делать их более привлекательными - не за чем.
Ладно, окей, вам виднее
Но имхо, смысл тогда вообще их делать хоть сколько-либо доступным? Кому нафиг нужно играть такими индивидуумами? Отыграть поехавших безумцев с возможностью заражения других людей можно и с любым другим типом заражения, способности выходят какими-то кривыми, ещё и не факт что примут.
Что под проворностью понимала сама Джефри - она сама скажет. Не нам решать, гибкость сие была или ловкость, раз сошлись на том, что проворность - слишком понятие растяжимое. (:
А, ну это да. Я забыл что мы вообще пункт из анкеты обсуждаем, а не из памятки.