http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд II, билеты уже в продаже!

Флуд II, билеты уже в продаже!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Так. Вы меня доебали со своим флудом.
Есть вопросы по миру - идите блять в вопросы и спрашивайте, что за манера пиздеть в неположенных темах? Скайп/лс у администрации тоже рабочие, не для красоты приписаны.
Еще раз увижу здесь дискуссию на тему мат.части - прикрою лавочку для тех, кто не принят.
Есть вопросы, Распутин - пиши список. Вернусь с работы - отвечу.

182

Grigori Rasputin написал(а):

Заражённый-бегун. Забавно. :D

Только нельзя =/

Ничего не знаю, ничего не буду.

А, вот как вы запели. Подростков французских соблазняете, а теперь вон что. Ну нет :о)

183

Jeffrey Dahmer
Но... флуд же... свободное общение...
Ладно :с
Подчиняюсь грубой силе.

184

Frank Wick написал(а):

Отыграть поехавших безумцев с возможностью заражения других людей можно и с любым другим типом заражения, способности выходят какими-то кривыми, ещё и не факт что примут.

У инфекторов 99.9% гарантия заражения - и у зараженных им такая же херня; зараженные другого типа имеют менее 30% шансов заразить кого-либо, тем более с первого раза. Зараженные инфектором практически автоматически имеют связь с Плегмой, а шансы взять под собственный контроль некроморфа у зараженных выше (в теории, вроде как), поэтому у них есть сострадание к трупоедам, как уже к своим.

185

Frank Wick написал(а):

Но имхо, смысл тогда вообще их делать хоть сколько-либо доступным? Кому нафиг нужно играть такими индивидуумами? Отыграть поехавших безумцев с возможностью заражения других людей можно и с любым другим типом заражения, способности выходят какими-то кривыми, ещё и не факт что примут.

И это говоришь ты, Фрэнк. Чувак с расплавленной мордой, постепенно теряющий память и дохера медленный. Ах да, ещё у тебя реакция так себе.
Зато из плюшек иногда плевать кислотой можешь и сам к ней невосприимчив. МАЛОВАТО ПЛЮСОВ. :D

Jeffrey Dahmer написал(а):

Есть вопросы по миру - идите блять в вопросы

В своё оправдание скажу - думал начать задавать вопросы именно там.
Но как-то... как-то так вышло. И всё это внезапно вылилось в дискуссию.

Jeffrey Dahmer написал(а):

Есть вопросы, Распутин - пиши список. Вернусь с работы - отвечу.

А мы уже со всем разобрались.)

Safari написал(а):

Только нельзя =/

Ты придумай для начала причину того, что он каждый день бегает эти два часа, словно в опу ужаленный. =D

Safari написал(а):

А, вот как вы запели. Подростков французских соблазняете, а теперь вон что. Ну нет :о)

http://s4.uploads.ru/t/6e4Ra.jpg

186

Ты придумай для начала причину того, что он каждый день бегает эти два часа, словно в опу ужаленный. =D

Второй носок ищет. Течением за ночь сносит  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/93772.gif

187

Допрыгались. =\

/ушла делать тихо работку/

188

Frank Wick
Главное - напугать, сынок.)

189

Safari написал(а):

Второй носок ищет. Течением за ночь сносит

Можешь поинтересоваться у АМС. Но только не здесь!  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/59145.gif

190

Ура, я определилась)))

191

Ana написал(а):

Ура, я определилась)))

Блин, да это же сама Балалайка-семпай!

192

Jeffrey Dahmer
Уж с чем с чем, а с этим у тебя проблем нет, мамочка
Я тогда в вопросы напишу ответ Нине
Ana
Тоже неплохая внешность. В полку выходцев с постсоветского пространства пополнение?

193

Grigori Rasputin
Истинно так.) Очень долго искала что-то подходящее, но теперь знаю в какую сторону идти.)
Уже анкету пишу.

194

Можешь поинтересоваться у АМС. Но только не здесь!

Да мне уже сказали всё, что я хотел знать =/

195

Frank Wick написал(а):

Тоже неплохая внешность. В полку выходцев с постсоветского пространства пополнение?

Нет.) Русская только на половину.) Но корни свои помним.

196

Ana
Рад, очень рад. Мне бы её начать... Пожалуй, перестану заходить во флуд некоторое время. =\

Safari написал(а):

Да мне уже сказали всё, что я хотел знать =/

Самое время забиться в тёмные углы, надуть щёки и нагнетать тишину. :D

197

Grigori Rasputin
Вдохновения.) А мне бы постараться на этот раз без ошибок все сделать(

198

Самое время забиться в тёмные углы, надуть щёки и нагнетать тишину. :D

Это ж не брак, а ФРПГ О_о

199

Ana написал(а):

А мне бы постараться на этот раз без ошибок все сделать(

Ошибок орфографических?

Safari написал(а):

Это ж не брак, а ФРПГ О_о

Н-но..!
Эх. Где же ты, мой 2007?!  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/64821.gif

200

И это говоришь ты, Фрэнк. Чувак с расплавленной мордой, постепенно теряющий память и дохера медленный. Ах да, ещё у тебя реакция так себе.
Зато из плюшек иногда плевать кислотой можешь и сам к ней невосприимчив. МАЛОВАТО ПЛЮСОВ. :D

Ты забыл прочность. Я крепкий. Меня убивать будут долго и мучительно, ага.
А на счёт плюшек... я живу на Болотах, которые знаю чуть ли не как свои пять пальцев(и при этом я не теряю сознание если хожу по ним без противогаза), у меня всегда есть свежая еда и ценные лекарства, которые я смогу обменять на то, что захочу, и укреплённый дом.
Что скажешь, мистер я-шляюсь-в-банде-пятидесятилетнего-сварщика-и-лечу-людей-за-еду?

Ana написал(а):

Нет.) Русская только на половину.) Но корни свои помним.

А оригинальная Балалайка бы сюда идеально вписалась, в противовес ребяткам-морпехам.

201

Н-но..!
Эх. Где же ты, мой 2007?!

Это что, какая-то цитата была? Я не знаю, я в 2007-м уже пил и воспоминания оттуда остались смутные http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/29294.gif

202

Ошибок орфографических?

Именно. У меня с этим проблемы и это печаль...

203

Frank Wick написал(а):

А на счёт плюшек... я живу на Болотах, которые знаю чуть ли не как свои пять пальцев(и при этом я не теряю сознание если хожу по ним без противогаза), у меня всегда есть свежая еда и ценные лекарства, которые я смогу обменять на то, что захочу, и укреплённый дом.

Балда! Потише об этом! Иначе возьмут ещё, и урежут что-нибудь. :D

Frank Wick написал(а):

Что скажешь, мистер я-шляюсь-в-банде-пятидесятилетнего-сварщика-и-лечу-людей-за-еду?

У меня зачётные татухи!

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/48aW6.png

204

Frank Wick написал(а):

А оригинальная Балалайка бы сюда идеально вписалась, в противовес ребяткам-морпехам.

Слишком много военных. Буду представителем подпольной жизни.)

205

Safari написал(а):

Это что, какая-то цитата была? Я не знаю, я в 2007-м уже пил и воспоминания оттуда остались смутные

Я без понятия, но кажется в то время был расцвет эмоподобных и депрессивных ребят. Точно сказать не могу. :D

Ana написал(а):

Именно. У меня с этим проблемы и это печаль...

Семпай, всё нормально. Мы тут не диктант собрались писать, а повеселиться.)
Если что, поможем исправить.

206

Если что, поможем исправить.

Я уже нашла бету так сказать, осталось ее заставить.)

207

Я без понятия, но кажется в то время был расцвет эмоподобных и депрессивных ребят. Точно сказать не могу. :D

*понял, о чём речь, так, будто бы тоже следит за какими-то цветущими ребятами о_О* Не знаю, о чём вы.

208

Ana написал(а):

Я уже нашла бету так сказать, осталось ее заставить.)

Бета это типа как у волков, да?

Safari написал(а):

*понял, о чём речь, так, будто бы тоже следит за какими-то цветущими ребятами о_О* Не знаю, о чём вы.

Загугли 2007. Вот чисто эту цифру. :D

209

Загугли 2007. Вот чисто эту цифру. :D

Чего его гуглить, я его прожил о_О
Эмо им О_о

Отредактировано Safari (5 Авг 2016 12:21:18)

210

Safari написал(а):

Чего его гуглить, я его прожил о_О

Safari написал(а):

я в 2007-м уже пил

Это не жизнь!!1

Вы здесь » ТВАРИ » Архив » Флуд II, билеты уже в продаже!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно