http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВАРИ » Общение » Флуд III. Орда недобитых на сундук некроморфа.

Флуд III. Орда недобитых на сундук некроморфа.

Сообщений 121 страница 150 из 215

121

Nino
Я знаю С:

Nino написал(а):

В первый же месяц припремся к моим работодателям в стелечку на каблуках, мол, мы пришли вас тестить, мсье.

НУ ВОЗЬМИТЕ НАС

Nino написал(а):

А вьетнамцы есть? : D

И даже вьетнамцы закончились!

Jesse James написал(а):

Забери меня!

И тебя заберу. И ее заберу. Всех заберу!

122

Jesse James
Сделаем булочки с маком, решено. /ищет самосшитый фартучек в рюкзаке/

123

мои познания вьетнамского закончились когда один указал на собаку и сказал что это "АУВАУ"
где-то внутри себя я понял, что интуитивно я по любому знаю вьетнамский с детства

124

Mary написал(а):

НУ ВОЗЬМИТЕ НАС

полностью обеих!
Не, а вдруг они не симпатичные будут? Сомневаюсь, что в пьяном угаре мы будем менее трезвы, чем обычно.

Mary написал(а):

И даже вьетнамцы закончились!

Когда ж ты их успела сожрать-то.

125

Jesse James написал(а):

где-то внутри себя я понял, что интуитивно я по любому знаю вьетнамский с детства

А вдруг... человеческий род пошел от вьетнамцев? Христос был вьетнамцем!

126

Jesse James написал(а):

а еще сами вьетнамцы няши и охотно кормят всех вокруг своим стремно воняющим рыбным соусом!..

Nino написал(а):

Когда ж ты их успела сожрать-то.

Ну нужно же было соус закусывать.

127

Nino написал(а):

Христос был вьетнамцем!

128

Nino
у меня на крыше расчленитель?

129

Jesse James написал(а):

у меня на крыше расчленитель?

/гыгычет/ неа~а

130

Nino
твоюмать я гранаты дома забыл

131

Jesse James
http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/66411.gif бери бензопилу. Будет пафосно и брутально.

132

Nino
нет у меня бензопилы( и, похоже, машины теперь тоже нет)))

зато Мэри подогнала постапокалиптического коня, осталось оседлать и назваться принцем

133

Jesse James
Страшно подумать, какая тебя ждет спящая принцесса : DD

134

Nino
макияж аля натурэ блин))))

135

Jesse James написал(а):

зато Мэри подогнала постапокалиптического коня, осталось оседлать и назваться принцем

Nino написал(а):

Страшно подумать, какая тебя ждет спящая принцесса : DD

А если учесть, что между принцем и принцессой обычно стоит дракон или ведьма, что картинка становится еще интереснее!

136

Nino
еще Соню в статистику не внесли. но чет я хз мы ее потеряли или это просто лоу)

137

Jesse James
Там список играющих - или хотя бы начавших - так что Соня не прокатит. И вряд ли лоу, тут большинство уже рукой махнуло наверняка и съебалось в неизвестном направлении.
Мне Григория туда б засунуть : D

138

Nino
гриша фрэнк и жека же с нами, все норм) получается что потеряли только соню, поршень приплывет, джефри тоже вернется скоро

Отредактировано Jesse James (8 Сен 2016 18:33:03)

139

Jesse James
Фрэнк разве не потерялся? Оо

140

Nino
неа, заходит, молча флуд почитать. просто редко.
да и к тому же у него долгов нет, вот и молчит)

Отредактировано Jesse James (8 Сен 2016 19:26:47)

141

Jesse James
А мне кажется, он давно забил. Не держу с ними связи  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/29974.gif

142

Nino
надо расшевелить проект, посмотрим) говорят народ на движуху клюет

143

Jesse James
Да ясное дело, что народ на движуху идет, хотя сам как-то движуху разучился делать. %) но ничо, все устроим.

144

Nino
вот в том и вилка) без народа движуха сложновата)) а без нее народ не прет. кстати у ковбоя новый квест, и это походу эпик абсурд движуха будет

145

Jesse James написал(а):

По крайней мере, именно так себе представлял все это действие отскакивающий от разбитого асфальта в попытках затормозить американец.

*представила себе резиновым мячиком скачущего по улице Джесси, громогласно проиграла*

146

Mary написал(а):

представила себе резиновым мячиком скачущего по улице Джесси

ты, главное, гигантскую надпись critical damage у него над головой не намастери, пока он скачет)))

147

Jesse James написал(а):

надо расшевелить проект, посмотрим) говорят народ на движуху клюет

на флудерастов клюет, я даже твинка себе создала для этого дела у себя
тихо сам с собой короче

148

чутка попиарила, авось для начала поможет

149

Peach Boleyd
бывает) мы с женой так обычно закатывали. посидим, попишем, обсудим какую-то хрень в теме, и пофигу что сидим то напротив друг друга)

кстати от жанра тоже дохрена чего зависит, на историчках где я был что такое флуд никто не знает, максимум обсуждения сюжетных веток и линеек там. на фентезятнях бывало что наоборот, игра это облако вокруг сраной бутылочки, и вот парадокс, что чем больше народ сам с собой перетирает и лобызается, тем меньше они играют

150

Jesse James
ну, на моей сай фай малышке было так, что пока флудили - играли) перестали флудить активно и все как-то смылись
ща напишем несколько акционных персонажей, попиарю вас чутка, авось еще и разыграюсь и будет тут народ
а-то всякие школки процветают, а норм проекты тихушничают
не дело это

Вы здесь » ТВАРИ » Общение » Флуд III. Орда недобитых на сундук некроморфа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно