Это выяснит только тщательный днк-анализ при состоянии тела-то : D
ага, и Скотти с результатами на руках вопит "по незнанке не канает, один раз не п.."
![]() ![]() ![]() |
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.
Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.
Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти; |
|
ТВАРИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это выяснит только тщательный днк-анализ при состоянии тела-то : D
ага, и Скотти с результатами на руках вопит "по незнанке не канает, один раз не п.."
один раз не п.."
И тут следом за Джесси бывшая Мэри, она же Марат, находит выход наружу и начинает целенаправленную охоту за сладкой попкой.
Jeffrey Dahmer жестоко) я за
и начинает целенаправленную охоту за сладкой попкой
да не вопрос)
кубарем пролетевший по парижской улице ковбой наконец затормозил движение.
- тваю мать, всю задницу себе отбил. Да еще и штаны порвал.
- тваю мать, всю задницу себе отбил. Да еще и штаны порвал.
Здесь должно быть музыкально сопровождение P. T. S. - Мужчина сзади
Nino
на такие случаи существует безотказный сценарий "беги как Форест Гамп"
Jesse James
Даже если твои штаны порваны и вслед слышатся выстрелы в воздух : D
Судя по тишине, Джесси решил ретироваться, пока музыкальное сопровождение не сменили уже ему.
Jeffrey Dahmer
Джесси смотрит штамм. при всей его склонности в любую рандомную секунду брезгливо закрывать киноленты со словами "это дерьмо недостойно моего времени", у штамма в просмотре идет уже второй сезон. годнота, однако
*урчит*
Что, Джеффри, и меня бить будешь?
Mary
да, заманчивые перспективки) но настоящие герои всегда идут в обход!))
Jesse James
Но ты же американский герой, вали по прямой!
Mary
жди, будет вечером нелинейное слабоумие и отвага)
Jesse James
ути, мастерский кошмар ~
Отредактировано Mary (13 Сен 2016 12:33:32)
Mary
самое время юзать чужой инвентарь)
От всей души позволю себе лайкнуть Джесси.
если он умрет, я хочу чтобы это было на надгробии
если он умрет, я хочу чтобы это было на надгробии
Здесь покоится Джесси Джеймс,
2015-2045 г.г,
"Его лайкали от души"
"Его лайкали от души"
хм, а быть единственным игроком не так уж и плохо)
пришла с работы
попиарила
пошла спатьк черту такую жизнь, че это вообще такое, где моя тонна свободного времени х_х
Peach Boleyd
лихо ты взялась конечно) я как-то в рекламу не верю, травма детства: там была убогая реклама тайда, из которой не гон состоял только в том, что это порошок. но не суть, работает же! гости тусят, какой-то чел даже зарегался. ты молодец!
Jesse James
Больше проходимость - больше шанс, что у кого-то зацепится глаз и решит почитать. А зацепиться здесь есть за что, так что это вы молодцы))
Пока не напишу персонажа - это всё, чем могу помочь. Ну и еще во флуде тусить с:
О, я ж могу спамить свои слишком милые смайлики!
Peach Boleyd
меня зацепил цинизм и непритворство амс, это редкость и это реально круто. а еще правила, да.
Jesse James
честность, да. мне тоже понравилось очень
Jesse James
Мы бы ещё заработали нормально, чтоб эффект от рекламы не улетал в чьи-то дырки.
меня зацепил цинизм и непритворство амс, это редкость и это реально круто. а еще правила, да.
Вот кстати всегда было интересно, где на ролевых эта клятая тонкая грань между откровенным хамством быдла и честностью
Так, последний рывок, и, сука, выходные.
выходные.
они существуют? о_О
*раскланивается всем присутствующим*
хм, а быть единственным игроком не так уж и плохо)
Вы всё ещё единственный или что-то уже изменилось?)
La Queue
у вас чудесный цирк! могу поррекомендовать своего маньяка в качестве экспоната, замутим квест-охоту
я не то, чтобы единственный, есть Фрэнки, просто он где-то забухал, есть Распутин и Жека, тоже ребятки видимо в завале, осень, все дела.
есть сферический русский сварщик, который настолько сферический, что он просто есть, даже в постах, но анкеты нет) м... из актива пока только я один, я это имел ввиду) но в теории нас человек 6-7
Я даже отменю свой поход в бар
я как-раз давно в скайпе не бухал, а яще походу тонко намекать неумею)
Сварщик определенно слишком суров, не хотела бы с ним встретиться темной ночью на одной улице)
Мы планируем зареспиться двумя не особо выживальческими чарами с голой жеппой (мы же сбежали) и имеем все шансы отклеиться сами по себе, без маньяка. Может, как америкос разберется с тварью, он наших чаров подберет на какое-то время, хотя бы до лагеря выживших дойти? У нас есть полевой медик и мы можем чонить из цирка с собой прихватить, хавки там)
(в очередной раз растирает виски) По ходу дела, нужно прислушаться к советам Нины и уволиться.
La Queue
я за любой кипиш, особенно если в деле замешан америкос)
Jeffrey Dahmer
а где гарантия что на новом месте будет меньше мозгоебов? тем более что они иногда качество компенсируют количеством