http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/88186.css
http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/13981.css
вот же
господитвоюмать
Играть с самим собой - тоже искусство. Джеф, надо возвращаться, слыш.

Советы по выживанию:
Пространство-время: Париж, февраль 2045 года, почти весь месяц нон-стопом метель, температура в районе 5°C, видимость 5 метров, слышимость как в подушку.

Ситуация в игре: #1 - о том, как мы проебали бронетранспортер; #2 - здесь был бы секс, но не случилось; #3 - поле чудес: отгадаете слово? #4 - и тут все запереживали за Скотти;
LYL NEBULA Условия нейтралитета IMPETUS:crossover REPLAY
СЮЖЕТ ПРАВИЛА ПАМЯТКА АНКЕТА ВОПРОСЫ !!!
• 7.09.16 - Мы не труп, мы некроморф. Так что на нашем дрыгающемся и блюющем теле ещё можно станцевать!

• 24.08.16 - Вообще-то, никто не сдох и игра продолжается.

• Бессрочно ваще - КОСЯК В ДИЗАЙНЕ? Пишите Нине. Нина исправит. Нина исправит все, кроме своих баллов по ЕГЭ.

ТВАРИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВАРИ » Общение » Флуд III. Орда недобитых на сундук некроморфа.

Флуд III. Орда недобитых на сундук некроморфа.

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

Nino написал(а):

Это выяснит только тщательный днк-анализ при состоянии тела-то : D

ага, и Скотти с результатами на руках вопит "по незнанке не канает, один раз не п.."

182

Jesse James написал(а):

один раз не п.."

И тут следом за Джесси бывшая Мэри, она же Марат, находит выход наружу и начинает целенаправленную охоту за сладкой попкой.

183

Jeffrey Dahmer жестоко) я за

Nino написал(а):

и начинает целенаправленную охоту за сладкой попкой

да не вопрос)
кубарем пролетевший по парижской улице ковбой наконец затормозил движение.
- тваю мать, всю задницу себе отбил. Да еще и штаны порвал.

184

Jesse James написал(а):

- тваю мать, всю задницу себе отбил. Да еще и штаны порвал.

Здесь должно быть музыкально сопровождение P. T. S. - Мужчина сзади

185

Nino
на такие случаи существует безотказный сценарий "беги как Форест Гамп"

186

Jesse James
Даже если твои штаны порваны и вслед слышатся выстрелы в воздух : D

187

Судя по тишине, Джесси решил ретироваться, пока музыкальное сопровождение не сменили уже ему.

188

Jeffrey Dahmer
Джесси смотрит штамм. при всей его склонности в любую рандомную секунду брезгливо закрывать киноленты со словами "это дерьмо недостойно моего времени", у штамма в просмотре идет уже второй сезон. годнота, однако

189

*урчит*
Что, Джеффри, и меня бить будешь?

190

Mary
да, заманчивые перспективки) но настоящие герои всегда идут в обход!))

191

Jesse James
Но ты же американский герой, вали по прямой!

192

Mary
жди, будет вечером нелинейное слабоумие и отвага)

193

Jesse James
ути, мастерский кошмар ~

Отредактировано Mary (13 Сен 2016 12:33:32)

194

Mary
самое время юзать чужой инвентарь)

195

Nino написал(а):

От всей души позволю себе лайкнуть Джесси.

если он умрет, я хочу чтобы это было на надгробии

196

Jesse James написал(а):

если он умрет, я хочу чтобы это было на надгробии

Здесь покоится Джесси Джеймс,
2015-2045 г.г,
"Его лайкали от души"

197

Nino написал(а):

"Его лайкали от души"

хм, а быть единственным игроком не так уж и плохо)

198

пришла с работы
попиарила
пошла спать
к черту такую жизнь, че это вообще такое, где моя тонна свободного времени х_х

199

Peach Boleyd
лихо ты взялась конечно) я как-то в рекламу не верю, травма детства: там была убогая реклама тайда, из которой не гон состоял только в том, что это порошок. но не суть, работает же! гости тусят, какой-то чел даже зарегался. ты молодец!

200

Jesse James
Больше проходимость - больше шанс, что у кого-то зацепится глаз и решит почитать. А зацепиться здесь есть за что, так что это вы молодцы))
Пока не напишу персонажа - это всё, чем могу помочь. Ну и еще во флуде тусить с:
О, я ж могу спамить свои слишком милые смайлики! http://media.tumblr.com/tumblr_mak06273r61qmw8i2.gif

201

Peach Boleyd
меня зацепил цинизм и непритворство амс, это редкость и это реально круто. а еще правила, да.

202

Jesse James
честность, да. мне тоже понравилось очень

203

Jesse James
Мы бы ещё заработали нормально, чтоб эффект от рекламы не улетал в чьи-то дырки.

Jesse James написал(а):

меня зацепил цинизм и непритворство амс, это редкость и это реально круто. а еще правила, да.

Вот кстати всегда было интересно, где на ролевых эта клятая тонкая грань между откровенным хамством быдла и честностью  http://forumstatic.ru/files/0011/8f/1b/47374.gif

Так, последний рывок, и, сука, выходные.

204

Nino написал(а):

выходные.

они существуют? о_О

205

*раскланивается всем присутствующим*

Jesse James написал(а):

хм, а быть единственным игроком не так уж и плохо)

Вы всё ещё единственный или что-то уже изменилось?)

206

La Queue
у вас чудесный цирк! могу поррекомендовать своего маньяка в качестве экспоната, замутим квест-охоту
я не то, чтобы единственный, есть Фрэнки, просто он где-то забухал, есть Распутин и Жека, тоже ребятки видимо в завале, осень, все дела.

есть сферический русский сварщик, который настолько сферический, что он просто есть, даже в постах, но анкеты нет) м... из актива пока только я один, я это имел ввиду) но в теории нас человек 6-7

207

Nino написал(а):

Я даже отменю свой поход в бар

я как-раз давно в скайпе не бухал, а яще походу тонко намекать неумею)

208

Сварщик определенно слишком суров, не хотела бы с ним встретиться темной ночью на одной улице)
Мы планируем зареспиться двумя не особо выживальческими чарами с голой жеппой (мы же сбежали) и  имеем все шансы отклеиться сами по себе, без маньяка. Может, как америкос разберется с тварью, он наших чаров подберет на какое-то время, хотя бы до лагеря выживших дойти? У нас есть полевой медик и мы можем чонить из цирка с собой прихватить, хавки там)

209

(в очередной раз растирает виски) По ходу дела, нужно прислушаться к советам Нины и уволиться.

210

La Queue
я за любой кипиш, особенно если в деле замешан америкос)

Jeffrey Dahmer
а где гарантия что на новом месте будет меньше мозгоебов? тем более что они иногда качество компенсируют количеством
http://s2.quickmeme.com/img/ec/ec9cea01fb0952a6aed7322f998f3293a8ec2470bcd720141d831c26e959556e.jpg

Вы здесь » ТВАРИ » Общение » Флуд III. Орда недобитых на сундук некроморфа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно